Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Brantor

Новички
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Brantor

  1. Так, народ, можете мне сказать, насколько мне (обьективно) хватит энтой конфы: Athlon XP 1800 Mhz Мать на KT333 256 Mb DDR Винт WD'шка на 80 гиг, 7200 обороты GeForce4 Ti4200 64 Mb DDR Апгрэйд замышлен из-за тормозяк в новых играх :cry: и нехватки "рабочей поверхности" винта :cry: :cry: :cry: ...
  2. Brantor

    Весна...

    Видать, что появляться буду я тут аккурат в смену сезона... :wink: Ну, собссно сабж. А что из него следует? 1) Весна пришла, весне - дорогу. 2) Весна... весна... весна... ПРИЙДЕ! (с) ВВ 3) Весна рвет крыши, а их уносит... уносит... уносит :( 4) Скоро будет много-много-много разных цветов... :flowers: 5) Скоро сессия. Ehh, fuck. © Eric Cartman 6) Совсем не хочется учиться, и даже сидеть за :lamer: , а скорее хочется пить с друзьями пиво :beer: и жестко раздолбайничать. Ну, народ, признавайтесь, какие уже последствия принесла энта негодяйка..? Мне вот тут жестко так и мрачно рвет башню... Чой-то я стал в последнее время чересчур меланхоличен. :cry: Humans are all alone. They're not connected to anyone at all... (с) Эхх... грустная жизненная правда... Is it real? © З.Ы. Млин, Вакарчука надо отправить минимум на 15 суток куда пострашнее и принудительно посадить на антидепрессанты - тут весна, а они (ОЭ) такое выпускают... Появление таких альбомов во время весны должен жестоко караться. Даешь расширение Женевской конвенции. Да, именно так. :)
  3. Типа как это форум, да и БЕЗ ФЛЭЙМА?? :) Я, почетный флэймер всяко-разного РуНета, (*типа поскромничал*) объявляю ПАРАД ФЛЭЙМА ОТКРЫТЫМ! :D Начит так... тут лето на улице, пора гулять по ночам и предаваться романтике... а мы, начит, сидим за компами? :cry: Неее, нифига, это не дело... Так-с, рассказываем народу свою трагическую долю - как мы проводим это наше лето, а то мне уже порой кажется, что мы его за компами только и проводим... ;) Вот я, как зачинщик - только сейчас до моей седой и беззубой головушки дошло, что школьные друзья - это форэва, так что я тут умудряюсь сбежать от выделенки в удачный момент и завалиться к старым-добрым дружбанам, посидеть за бутылочкой пива/Coca-Cola Light... лепота, да и только... особенно если на улице темно, и, по логике, чертова жара уходит вместе с приходом ночных вампиров-комаров... Вот так вот. :) Надо вовремя пускать комарам дым в глаза... Там дым "Парламента" нам легок и приятен. :) Типа "Лайт Парламент". ;) ...блин, перечитал... ну и бред :lol: :lol: :lol: Но что можно ждать от старого неугомонного флэймера? ;)
  4. Вах! Ай да Хтрейс, ай да сукин сын! (с) =)) Гритингз! 8))
  5. А чего ты пытаешься достичь *подобными заявлениями*?
  6. Чой-то я не допонимаю. Какому ещё тут "стилю" учиться? Статья как статья. Абсолютно ничего особенного, если не считать рассказы про всё bad-trip'ы братьев-рэпперов...
  7. То, что девушки играют - это определенно не поддается сомнению. ;) Как хорошо сказала одна моя знакомая: "меня надо просто заинтересовать..." А вот потом... честно - такого азарта при игре в Burnout 2 и SoulCaliburII я ещё среди своих знакомых (и парней, и девушек) не видел. Просто если особи мужского пола ;) воспринимают игры, как некое увлечение, такое себе профессиональное хобби (систематические походы по рынкам, выискивание инфы в сети, обмены среди знакомых и розыски rare-позиций по форумам), то для девушек - это просто развлекательная пауза. И врядли они будут сидеть за игрой через силу и до раннего утра. Логика сработает. :) З.Ы. Хм, до сих пор вспоминаю, как меня одна знакомая, увидев кусочек SH3, активно "доставала" вопросами: "Так... так откуда тут эти медсёстры и вообще - ЧТО с ними такое, а??" :)
  8. Глаза. Красивые, большие и всепроникающие. З.Ы. странненько... я один тут такой извращенец..? ;)
  9. Brantor

    Smoking

    Ну млн, уже исправил. :)
  10. Brantor

    Книги

    Кстатиии. :) Паланик в оригинале - это кайф в цикле. :) В особенности Fight Club.
  11. Brantor

    Smoking

    Сочуствую таже история :sad: я не курю а девушка курит :evil: целовать ее после сигаретки не оч как будто пепельницу облизываешш :) ... в особенности страшно, если это марка сигарет, которую ты не переносишь в нормальных ситуациях (это когда у тебя ещё свои есть ;) ) и плюс если девушка холодной воды выпила после сигареты...
  12. Brantor

    Matrix:reloaded

    На самом деле, если в порнофильме борделю дать название "Mein Kampf", то это не отнесет данное кино к пропаганде фашизма.
  13. Brantor

    В гостях у GSC

    ... а также грязные кульки, выдавленные тюбики "Момента", косяки с ганджем, резиновые бабы, кожаные плётки... Пущай ребята повеселятся на славу. :)
  14. Ну не скажи... Или тоже вот под настроение приятно ложится... Slipknot - People=Shit ...сome on down and see the idiot right here too fucked up and I am not afraid to care doesn't matter what can nominate her anyway run get the fuck out of my face on a turn and I can't feel anything it isn't nothing but a self that can decay I feel like I'm wounded and I got a fucking gun against my head you're never not dead ... and I don't know why I'm not afraid to cry but that is none of your business
  15. Deftones, Del Amitri, акустические треки Muse... Последний Manson, Placebo, Linkin Park... И ещё под наступающую сессию шикарно слушать Three Dollars Bill Y'all Лимпов. Сказка просто. :) ... you wanna play that game, bitch..!
  16. Brantor

    Весна...

    Да и не только по весне полезно бы. :roll: Так, все ищем хорошую девушку для Брантора. Грейт сэнксы, но "я как уже нибудь сам"... :wink: И почему сорваные крыши весной у всех ассоциируются только с l'amoure? :) Стереотип-с. :wink: А постановку "встречаться" я "с дєтства не любивши" (с) лесь... :razz:
  17. Brantor

    Весна...

    Млин. Вот это мощно. Где мои былые годы... :cry:
  18. Brantor

    Весна...

    А из него следует выход нескольких стоящих фильмов и игр. И скучать будет некогда. Честно... Так, только честно, да? :) Если "да", то меня монитор уже сушит, и хочется более чего-то... мм, real life, real feeling's... Но если всё возможные работо-ученические планы на будущее пойдут верным путем - то я у монитора останусь весьма-а-а-а надолго подыхать. :( А кино это да, это мы с удовольствием. :)
  19. И, вообще-то, Акира Ямаока/Yamaoka,а не Ямакоа... ;)
  20. Brantor

    Кино и немцы:)

    Фильм просто дешевый. ;)
  21. Млин, этой мой пост был... ;) Ну, товарисчи, я думаю, что вы про "травные" места мне ещё расскажете... ;)
  22. Brantor

    Кино и немцы:)

    Случайно не "Буйвiтер"?
  23. Если уж японцы не могут нормально играть в свою любимую игру, то что говроить о всем мире? Точно уж, что "ня"... Заморочка в том, что японцы (в отличии от большинства всей геймерской общины планеты) любят jRPG за её предназначение - срывающий крышу сюжет и нормальную, "оффлайновую" боевую систему - диабло в онлайне их не очень интересует... FF в онлайне - нонсенс.
  24. Brantor

    Silent Hill 2

    Кие модераторы жестокие пошли.... ;) Нууу, для начала скажу, что я "писал" уже давно на эту тему - могу отослать на эту страничку - http://itc.ua/article.phtml?ID=10085... ;) А так - игра просто крышесрывающая, очень неоднозначная и психологически-морально "прибивающая"... Ну что, господа "писишники" - ещё ждете порт, не перехотелось? ;)
  25. Хм, жаль, что я все-таки люблю свои ноги, и в особенности колени - а так бы точно тратанул полторы сотни баков на skateboard equipment и пошел бы сшибать фонарные столбы... ;)
×