Перейти к содержанию

Karkun

Новички
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 .

Информация

  • Откуда
    Хатовар
  • Интересы
    RPG games
  1. Karkun

    Diablo The Grapes of Wrath

    Это одно и то же что и Diablo II: Fury Within??? Там камни всякие можно в вещи впаивать??
  2. Karkun

    Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

    Зыы, Фентези форовер!!! Хотя постапокалипсис тоже рулит если по теме воплощенн (фолл 1,2). :uzi: [size=75]Добавлено 23 Ноя 2004, 12:35:[/size] Че такое вобще КИБЕРПАНК?? Где такие попридои водятся (пример игры)???
  3. Karkun

    Warhammer 40.000k Dawn of War впечатления.

    Млин, это что то типа продолжения Warhammer: DarkOmen??? И че там за мир??? Это фентези или космическая пое***ка??? :confused:
  4. Karkun

    The Planescape Torment

    [quote name="skyner"]Лично для меня Planecape по сюжету (и не только) лучший из того, что я видел до сих пор...[/quote] Согласен
  5. Karkun

    Rome: Total War

    Дак что бы сделать отряд в 200 человек, в настройках графики нужно поставить на размер юнита как Large (большой). Вроде бы. По крайней мере в Медивале размер юнита варьировался от настроек разрешения. Хотя если комп слабенький, лучше обойтись небольшими отрядцами, тормозов меньше. Кстати, катапульты в Риме улёт полнейший, особенно когда нападаешь. Огненнымии ядрами лупят до смерти красиво и эфективно. Лучники тоже неплохо гасят, особеннокогда прокаченные. У меня щас их 7 отрядов с опытом в 8 единиц. Кстати что за фишка, мой маленький друг :confused: , у меня опций игры не было сначала ни за кого кроме римских фракций, а потом, когда я первый раз начинал играть и побил Галию, открылась возможность биться за галлов. Че возможность играть за нацию появляется по мере того, как ты её захватываешь??? [size=75]Добавлено 22 Ноя 2004, 11:42:[/size] И еще, если на территории твоей провинции стоят повстанцы, или враги, то влияет ли это на уровень доходов и счастье населния? Вроде да, я их поэтому сразу патрулями хлопаю или подкупаю, но точно не знаю.
  6. Karkun

    Rome: Total War

    [quote name="Tommy"]В настройках графики есть функция для изменения кол-ва юнитов, но она тока вроде на сustom battles распространяется. В компании всё таже 1000 на 1000. :( А здесь кроме меня никого нет и общаюсь я сам с собой. :)[/quote] Я так и понял :) Вроде и игра то популярная, а как то молчит народ. Кстати поиграл в РИМ, а потом в Медиевал и понял, что второе мне как то больше нравится. :up:
  7. Karkun

    Rome: Total War

    Мне ктонить объяснить может, каков механизм обучения лидеров в Академии?? Как избежать революций и метяжей??? Сколько осталять мин. и мах. кол-во войск в городах?? Что означают позиции автоуправления: политика роста, культурная политика, финансовая и др. ?? [size=75]Добавлено 09 Ноя 2004, 21:19:[/size] Да не, уже все не важно. Все понятно. А здесь воще кто-нить бывает???? (вопрос к модераторам форума) :wink: [size=75]Добавлено 09 Ноя 2004, 21:20:[/size] [quote name="Tommy"]Урраа! Раньше не замечал кнопку одну .... Короче максимальная армия, которой можно управлять самому под 5 тыщ человек. Играл вот с 8000 юнитов. Тормоза правда даж на минимуме. Приложение. Глюк AI или [i]черепаха [/i] по русски? :)[/quote] Ну дак че за кнопка то???
  8. Karkun

    The Elder Scrolls 4: Oblivion (общие вопросы)

    Да, млин, красотищщщаааа... Хочу! А про ДЗЕН неплохо придуманно! :up:
  9. Karkun

    Кто кем играет В RPG

    [quote name="Янтар"] [quote name="Karkun"] А есть так то спеллы на снижение иммунитета [/quote] Что значит "на снижение иммунитета"? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Иммунитет - это не сопротивляемость. Его нельзя не снизить, не повысить... :mrgreen:[/quote] Exuz plz., если ты имеешь врага - врага монстра, тогда может быть иммунитет и его да, на снизить. Но если мы говорим о ПВП, то еще ни у кого не видел иммунитета к чему либо. [size=75]Добавлено 27 Окт 2004, 8:58:[/size] [quote name="someth1ng"][b]Karkun[/b] а без разницы ... настольный аднэдэ от писишного оличается незначительно (это если мы говорим о правилах) ... восновном дополнительными скилами типа использования веревки .... так вот ) ... невидимки это одно (ты монстров имеешь ввиду?), а прокачаный вор - на порядок другое ))) ... вон на шардах нэвэрвинтеровских воров всячески урезают потому-что у половины чаров шансов против них никаких нету )[/quote] Понятно, все ясно. Я в НВН еще по сетке не играл (знаю что затянет наглуха а времени нету свободного :)) ), но разве, например, в Балдурсе вор может опять спрятаться когда он засветился перед врагом???
  10. Karkun

    Кто кем играет В RPG

    [quote name="Янтар"] [quote name="Karkun"] Потому что магия - это интересно! А еще есть и такие спелы, которые воинов как блох с тюленьей шкурки выносят или делают их АБСОЛЮТНО беспомощными, главное нужная комбинация и правильный подход. :clever:[/quote] А что если у врага иммунетет к магии? :mrgreen: А есть так то спеллы на снижение иммунитета [size=75]Добавлено 21 Окт 2004, 10:23:[/size] [quote name="someth1ng"][b]Karkun[/b] если говорить про адэ-нэ-дэ, то трусинг (видить невидимое) лишь увеличивает спот, скил отвечающий за обнаружение невидимых ... так вот ... у правильно прокачанного вора сник гарантированно перекрывает спот мага с трусингом ... шансы все равно конечно остаются, но опятьж ... вору достаточно 3-4 удара для мага (его уровня), а это 1-4 хода (в зависимости от уровня вора), плюс учти еще апартунити ), не факт что магу удастся хоть чтонть скастовать ..... я уже не говорю про престижы (асазин, шэдойдансер ... например), там вообще магу делать нечего ... ну а воин вообще беспомощен, у мага хоть трусинг есть, да всякие спэлы неприятные ). а воин что? брут форс! шансов ноль.... вот с нежитью туго ... очень ... единственное средство - холи трапы ... но они не вечны ) ....[/quote][/quote] Мы про ПС игры говорим или про настолки? В настолках я болван, признаюсь честно. А в игре нигде не втречал такого, что бы кастнуть магом True Sight и не вычислить невидимку.
  11. Karkun

    Кто кем играет В RPG

    :rotfl: И всё же, зачем нужна магия когда есть хорошо заточеный меч или двухметровая секира, а то и то и то :)[/quote] Потому что магия - это интересно! А еще есть и такие спелы, которые воинов как блох с тюленьей шкурки выносят или делают их АБСОЛЮТНО беспомощными, главное нужная комбинация и правильный подход. :clever: [size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 18:22:[/size] [quote name="someth1ng"]воин (любой) беспомощен против вора (любого кроме social) ... собсно как и маг .... вот нежить для вора неподъемна ( .... с монахом тож не сильно приятно общаться ...[/quote] Да а с чего это??? А если маг кастнет видеть невидимое??? В чем фишка то воровсая тогда?? [size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 18:25:[/size] [quote name="Иванкиш"]Всегда лень прокачивать магов, и выбираю удобное соотношение цена/качество. Типа Убийцы в Дябле.[/quote] Убийцы в "Дьябле" воще самый отстой!!! В сетевой в частности.
  12. Karkun

    Кто кем играет В RPG

    Хотел бы поинтересоваться, кому предпочтительно в РПГ сугубая специализация, а кому мульти класс?? На мой взгляд самая лафа - фоин/клерик.
  13. Karkun

    Кому какая РПГ

    1. Planeskape: Torment 2. BG 1,2 3. Follout 1,2 4. Arkanum 5. Morrowind (по началу цепляет) ps. НЕНЕВИЖУ JA1,2 да и 2.5 :brash:
  14. У меня в Море глюк случился интересный. Порыскал в очередной раз я по миру, пошел на охоту за Ординаторскими доспехами. Ну в Вивеке скомуниздил в казармах сапоги, наплечники и пр. всё кроме щита и кирасы. Залез в каналы, хлопнул ординатора, скинул всё шмотьё (оставил в инвент. только перчатку), нарвался на другого ординатора, уплатил штраф, отдал перчатку и всё, я чист. Главное к ординатарам потом в доспехах не подходить. Ну всё у меня нармально, Ординаторы на меня внимания не обращают, всё кул, я такой красивый, модный... Ну поиграл, сэйванулся. На следующий день загружаюсь, прихожу в вивек и на меня каждый, КАЖДЫЙ безымянный ординатор кидается и старается прижучить. Я их хлопаю, а у меня репутация не снижается, квесты от Храмовых босов даются, они на меня ни пыркаются. В общем целое состояние на шмотках сделал, их у меня целые кучи - на милионны, так как они (ординаторы) всё заново появляются. И так не только в Вивеке, но и везде где они есть. PS. Кстати никто не в курсе где можно достать заклинание призыва золотого святоши (так как вызванных существ можно заточит в камень душь)???
  15. Karkun

    Beyond Divinity

    Пишу эти строки в порыве праведного гнева :fight: Вот это Лажа!!!, лажа с большой буквы. На отечественный игровой рынок вылили очередную порцию первоклассных помоев, загримировав её под пунш. Представьте себе Грейхаук с его набором захватывающих квестов (принеси метлу, подай сковородку, помири двх крестьян и т.д.), Диабло с его системой боя, и Ультиму (онлайн) с её графикой - вот вам и этот шедевр! Говорю всем поклонникам РПГ - эта игра не стоит затрат времени и денег! :dn:
×