Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

LeGaTo

Geek Community
  • Content count

    10,860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by LeGaTo

  1. Вернемся к нашим баранам так сказать
  2. Нихрена, пусть рычат
  3. LeGaTo

    Art of Video Games [18+]

    Это арт?)
  4. LeGaTo

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Видел его ещё на релизе, на своей базе
  5. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Kurzgesagt Призрак с Парты Мне не нравится что враги становятся намного жирнее с повышением сложности в старых играх, я то всегда на изи классику проходил и все было прекрасно. Но проходя впервые на нормале чёт горю. Врагов просто устаешь долбить и как то весь фан улетучивается, ладно бы это был Хард или Бог, но ты то куда Нормал? При этом с боссами проблем нет, бесят именно рядовые черти.
  6. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Никому не грозит, но сони почему то будет грозить.
  7. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    На стике виты это просто непроходимо, Кратос итак непонятно от чего в ад улетает, а тут ещё мельчайшее дрожание добавляет рандомное падение.
  8. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Я ПРОШЕЛ ДА МАТЬ ЕГО! Всего то три часа попыток и плагин дуалшоку. Чувствую себя как этот парень. Да просто компанию через которую в обход санкций можно принимать платежи, учитывая что у сони сони до сих пор сохраняет господствующее положение на нашем рынке это вполне логично. С Китаем же научились как то работать и с нами научатся.
  9. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Если они сделают для России компанию прокладку то вполне смогут дальше работать, я вот низачто не поверю что локализацию ААА игры выпустят ради условных 10-20 человек что купят это в Индии или где то еще.
  10. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Я сюда не часто захожу, просто погореть с того что не могу пройти эту хрень в версии для Виты Это какая то шутка мать его, чувствую себя немощным стариканом
  11. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Ну тут либо за локализацию уже было уплачено давно, либо эти ребята надумывают потихому может начать принимать платежи, я бы все таки подождал премьеры и не торопился с левыми аккаунтами и впнами.
  12. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Просто если с России будет такой вот минимальный выхлоп (вряд ли многие будут так замарачиваться) то смысл им тратиться на полную локализацию.
  13. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    А русик хоть обещают?
  14. LeGaTo

    God of War: Ragnarok

    Так как вы собрались его покупать? Турция, Каахстан или карточек оплаты набрали втридорога?
  15. LeGaTo

    Во что вы сейчас играете?

    После прохождения перезапуска решил понастальгировать ещё дальше и перепройти оригинальные игры начав с Цепей Олимпа. Никакого больше boy-я, только кровавый угар, сиськи и расчлененка. In the end there will be only chaos!
  16. LeGaTo

    Resident Evil 6

    А как тебе такое? Зомби больше не могут заражать через укус. Люди, подвергшиеся воздействию вируса в виде газа, становятся зомби. C-зомби, в отличие от T-зомби, не могут заразить других через укусы. Эта особенность была обнаружена доктором Дугом Райтом во время инцидента в Мархаве 2012 года.
  17. LeGaTo

    Во что вы сейчас играете?

    Прошел наконец то НГ+ с релиза не играл, игра отлично сохранилась, геймплей шикарный, история супер.
  18. Я посмеялся, потому что надеюсь ты так пошутил.
  19. Я написал же что на плойке, как тут правильно заметили конкуренцию на приставке ей мог составить разве что МГС3 в то время.
  20. При этом графически она была одной из самых топовых игр того времени на плойке.
  21. LeGaTo

    The Last of Us

×