Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kahnv

Пользователи
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kahnv

  1. Может кому нужны Звездные войны падший орден за 99 рублей https://zaka-zaka.com
  2. kahnv

    Gears 5

    Проблема в том, что сама кнопка чата есть, я пишу, но напарник не видит сообщения и я от него тоже.
  3. kahnv

    Gears 5

    Добрый день! Друзья, нужна ваша помощь. Не помню в какой момент это произошло, но у меня исчез внутриигровой чат - это когда нажимаешь на u и пишешь сообщение. В игре в настройках под мини-карта возле чата в игре стоит на вкл. Не сказать, чтобы я им особо пользовался, но выяснилось с приятелем, что когда он пишет или я, то сообщения мы просто не видим. Конечно есть вариант через приложение икс бокс, но там задержка очень сильная(. Кто сталкивался с подобным или куда рыть, подскажите пожалуйста.
  4. kahnv

    Gears 5

    Спасибо! Я поспрашивал у игроков, оказалось они эту карту упразднили. Тупо убрали и добавили другую. Раньше с этой картой можно было пройти побег на мастере в соло, а сейчас только в паре тактиком. Сам по себе взрыватель бесполезен, ну и в орде от него ещё есть толк.
  5. kahnv

    Gears 5

    Добрый день, друзья! Решил прокачать ДжейДи и на 17-ом уровне заметил, что у меня напрочь отсутствует карта launcher capacity (на русском возможно звучит иначе). А без нее мой персонаж практически бесполезен. Как быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Общее количество карт у сабжа - 16 штук.
  6. kahnv

    Gears 5

    По поводу карт, чем больше из 4-ки, тем лучше. Ну и собсна мои впечатления от обновлений: Рейтинг поменяли, да и бог с ним - мне важно ехать, а не шашачки). К тому же, лично для меня попасть в мастера было легче, чем на нем удержаться. Хорошо, хоть лобби теперь чаще всего создается менее, чем за 1 минуту. Да и меньше стало статистов, которые по непонятной мне причине из-за проигрыша в первом раунде сливаются и предпочитают покинуть игру - это вообще высший пилотаж нубства как по мне. Слив в первом раунде ничего еще не значит, сколько раз было когда первый раунд - вообще не показательный, особенно, когда играешь не со своими друзьями, а в сборной - нужно привыкнуть к игрокам, так сказать раскачаться. В общем я уже надоел тут гундеть по поводу вышибалы, но его реально не хватает. Аркадный режим упразднили - немного жаль, тк конечно - это не спортивный мод, но в нем что-то было - своя изюминка, когда хотелось быстро отвлечься, то само-то как говорится. Да и в общем-то на старте я в нем прилично позалипал в перерывах между царь горы и побегами. Вроде как всегда народ был, но видимо мало. Ну и наконец-то лишние карточки сами конвертируются в золото - а то уже за сто штук перевалило у некоторых персонажей. В общем пойдет!
  7. kahnv

    Gears 5

    Ну или дефицит консолей вынудит выпустить из-за маленькой фанбазы.
  8. kahnv

    Gears 5

    Добрый день, друзья! Ищу напарников для совместной игры в рейтинговых матчах и побегах на мастерской сложности. Немного подбешивает, что люди часто сливаются после первого проигрыша, либо выходят из игры. Мой Ник - un2rash
  9. kahnv

    Gears 5

    По просьбам трудящихся добавили вышибалу, но временно((.
  10. kahnv

    Gears 5

    Друзья, прошу прошения за дизинформацию. Побеги в плане сложности остались нетронутыми, пробежал на мастере - засада, побег от облака, неисправность.
  11. kahnv

    Gears 5

    Спайра - видимо я извращенец, но мне эта карта нравится, причём очень. Утром с удовольствием сыграл на ней в рейтинговой царь горы. Вчера попробовал побег на любимой неисправности, стало сложно, но ничего, когда-то они все мне казались сложными и непроходимыми))). Возможно и в орде увеличили сложность, чтобы жизнь сказкой не казалась. По мне, так лучше бы все Карты из 4-ки перегнать в 5-ю. Я вообще считаю, пофиг на какой карте выигрывать/проигрывать))). Ну и вышибалу бы вернули лучше, чем кооп против ИИ. Каждый сам за себя - ещё ничего, но зачем против ботов? Тогда уж как в КС, создай лобби, да играй с ботами сколько хочешь, если на то дело пошло. Ну и 5 на 5 повеселей мне кажется, хотя то, что дисбаланс поправили - и на том спасибо, или же это просто совпадение удачное. Зачем убирать режимы, которые стали классикой?! Верните то, что и так работает. Единственное, что сейчас напрашивается само собой - в рейтинговой убрать 2на 2 гнашеры и заменить на вышибалу. Блин, мечты мечты. Я уже соскучился по этому моду, ну хоть четверку назад устанавливай, кстати там мп ещё жив? Ладно, извиняюсь, ребята! Наболело)).
  12. kahnv

    Gears 5

    Пару раз попадался, кажется позапрошлый Хэллоуин было, когда вместо головы тыква торчала. Не понимаю зачем ломать то, что и так работает. Оставили бы хотя бы в рейтинговой. Ещё автозаполнение ботами мне лично не по душе, ну и дисбаланс в мп, когда может оказаться на карте 5 против 1. Неужели нельзя поправить патчами. Допустим нашлось всего 5 игроков, пускай будет 2 на 3 но не 4 же на 1. Только из-за в основном играю в рейтинговой, там с балансом все стабильно, а если вышел, то штраф. Правда подбор долгий, но в целом гуд, уж лучше так, чем полный дисбаланс.
  13. kahnv

    Gears 5

    В общем я прошёл кампанию недавно, хотя игра была куплена на старте и это пишет человек, который до выхода 4-ой части проходил в этой серии только сюжетки. В пятой же я первым делом после установки полез в мп и он меня зацепил по самое не могу). Кто-то писал в рецензии на cod black ops-3, что мол игрок приобретает не одну игру , а целых 5 - где там 5 игр я хз, кампанию кое-как я там осилил. В Gears-5 реально множество режимов, которые могут оказаться по душе - орда, побег, дезматч в 2 вариантах: обычный и с рейтингом, аркадный, ну и сюжет. Сюжетка в целом норм, но перепроходить нет желания. Для меня она оказалась на раз, а вот режим побег, который я первое время не признавал, понравился. Царь горы - в фаворитах, жаль что нет вышибалы- очень понравился! Ну в рейтинге я просто залип. Долгое время играл только в аркадный режим, но что-то поднадоел. То, что сократили с 5 до 4 игроков - не ясно зачем, но в общем пойдёт. В общем до выхода следующий части, контента 5-ой хватит за глаза.
  14. kahnv

    Gears 5

    Друзья, подскажите на какой карте в Побеге встречается роевик? П.С. Вопрос снят, оказывается он появится скоро)).
  15. kahnv

    Gears 5

    Ребята, подскажите пожалуйста - есть испытание пройти все ульи недели из Операции-3, а как узнать какие именно? Или уже поздняк метаться?))
  16. kahnv

    Gears 5

    Возможно баг карты, но не 3 раза подряд))), у меня в задании было указано - убить 3 смотрителей и только после 3 прохождений засчитали, а так бы хватило полтора раза))). Тоже на легком проходил. Сейчас рандомно выбрал карту и появился смотритель, опять один - называется когда не надо, то пожалуйста).
  17. kahnv

    Gears 5

    Спасибо тебе огромное! Очень выручил). На среднем всего 1, но я прокачен до 5 уровня, только недавно открыл для себя этот режим.
  18. kahnv

    Gears 5

    Ребята, подскажите на какой карте в режиме Побег есть босс "смотритель" (тот, который с 2 дубинками)? В заданиях мне нужно 3 штуки завалить.
  19. The Division-2 Ultimate edition в EGS за 269 рублей (купон действует для всех)
  20. До сих пор надеюсь, что продолжат начатое. Может со временем как Shenmue)
  21. kahnv

    Король лицензии

    Вот случилось то, чего я боялся - 1 Тб стало мало, минимум 2 надо.
  22. kahnv

    Gears 5

    Подскажите, Батиста появился у кого в МП-?
  23. kahnv

    Gears 5

    Ребята, не кидайтесь помидорами, но как стрелять гранатами из нового лансера (клава+мышь)?
  24. kahnv

    Gears 5

    Ребята, извините за нубский вопрос, но раньше в 4-ке перед игрой в МП были награды, которые можно было вручную выбрать, например, набать определенное количество очков или убить Н-ое количество, а сейчас я че-то не нашел подобное или упразднили, или я в шары долблюсь? Можете подсказать где это, если есть?
  25. В какой-то момент в руках Конами были реально сильные козыри - SH, MGS, MGR, Castlevania LoS, но в какой-то момент что-то пошло не так и сейчас однозначно Кэпком, а сели еще реанимирует старые серии - ДиноКрайзис и Онимуша, то ваще будет в игровом бизнесе кит-убийца.
×