Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kahnv

Пользователи
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

548 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может кому нужны Звездные войны падший орден за 99 рублей https://zaka-zaka.com
  2. kahnv

    Gears 5

    Проблема в том, что сама кнопка чата есть, я пишу, но напарник не видит сообщения и я от него тоже.
  3. kahnv

    Gears 5

    Добрый день! Друзья, нужна ваша помощь. Не помню в какой момент это произошло, но у меня исчез внутриигровой чат - это когда нажимаешь на u и пишешь сообщение. В игре в настройках под мини-карта возле чата в игре стоит на вкл. Не сказать, чтобы я им особо пользовался, но выяснилось с приятелем, что когда он пишет или я, то сообщения мы просто не видим. Конечно есть вариант через приложение икс бокс, но там задержка очень сильная(. Кто сталкивался с подобным или куда рыть, подскажите пожалуйста.
  4. kahnv

    Gears 5

    Спасибо! Я поспрашивал у игроков, оказалось они эту карту упразднили. Тупо убрали и добавили другую. Раньше с этой картой можно было пройти побег на мастере в соло, а сейчас только в паре тактиком. Сам по себе взрыватель бесполезен, ну и в орде от него ещё есть толк.
  5. kahnv

    Gears 5

    Добрый день, друзья! Решил прокачать ДжейДи и на 17-ом уровне заметил, что у меня напрочь отсутствует карта launcher capacity (на русском возможно звучит иначе). А без нее мой персонаж практически бесполезен. Как быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Общее количество карт у сабжа - 16 штук.
  6. kahnv

    Gears 5

    По поводу карт, чем больше из 4-ки, тем лучше. Ну и собсна мои впечатления от обновлений: Рейтинг поменяли, да и бог с ним - мне важно ехать, а не шашачки). К тому же, лично для меня попасть в мастера было легче, чем на нем удержаться. Хорошо, хоть лобби теперь чаще всего создается менее, чем за 1 минуту. Да и меньше стало статистов, которые по непонятной мне причине из-за проигрыша в первом раунде сливаются и предпочитают покинуть игру - это вообще высший пилотаж нубства как по мне. Слив в первом раунде ничего еще не значит, сколько раз было когда первый раунд - вообще не показательный, особенно, когда играешь не со своими друзьями, а в сборной - нужно привыкнуть к игрокам, так сказать раскачаться. В общем я уже надоел тут гундеть по поводу вышибалы, но его реально не хватает. Аркадный режим упразднили - немного жаль, тк конечно - это не спортивный мод, но в нем что-то было - своя изюминка, когда хотелось быстро отвлечься, то само-то как говорится. Да и в общем-то на старте я в нем прилично позалипал в перерывах между царь горы и побегами. Вроде как всегда народ был, но видимо мало. Ну и наконец-то лишние карточки сами конвертируются в золото - а то уже за сто штук перевалило у некоторых персонажей. В общем пойдет!
  7. kahnv

    Gears 5

    Ну или дефицит консолей вынудит выпустить из-за маленькой фанбазы.
  8. kahnv

    Gears 5

    Добрый день, друзья! Ищу напарников для совместной игры в рейтинговых матчах и побегах на мастерской сложности. Немного подбешивает, что люди часто сливаются после первого проигрыша, либо выходят из игры. Мой Ник - un2rash
  9. kahnv

    Gears 5

    По просьбам трудящихся добавили вышибалу, но временно((.
  10. kahnv

    Gears 5

    Друзья, прошу прошения за дизинформацию. Побеги в плане сложности остались нетронутыми, пробежал на мастере - засада, побег от облака, неисправность.
  11. kahnv

    Gears 5

    Спайра - видимо я извращенец, но мне эта карта нравится, причём очень. Утром с удовольствием сыграл на ней в рейтинговой царь горы. Вчера попробовал побег на любимой неисправности, стало сложно, но ничего, когда-то они все мне казались сложными и непроходимыми))). Возможно и в орде увеличили сложность, чтобы жизнь сказкой не казалась. По мне, так лучше бы все Карты из 4-ки перегнать в 5-ю. Я вообще считаю, пофиг на какой карте выигрывать/проигрывать))). Ну и вышибалу бы вернули лучше, чем кооп против ИИ. Каждый сам за себя - ещё ничего, но зачем против ботов? Тогда уж как в КС, создай лобби, да играй с ботами сколько хочешь, если на то дело пошло. Ну и 5 на 5 повеселей мне кажется, хотя то, что дисбаланс поправили - и на том спасибо, или же это просто совпадение удачное. Зачем убирать режимы, которые стали классикой?! Верните то, что и так работает. Единственное, что сейчас напрашивается само собой - в рейтинговой убрать 2на 2 гнашеры и заменить на вышибалу. Блин, мечты мечты. Я уже соскучился по этому моду, ну хоть четверку назад устанавливай, кстати там мп ещё жив? Ладно, извиняюсь, ребята! Наболело)).
  12. kahnv

    Gears 5

    Пару раз попадался, кажется позапрошлый Хэллоуин было, когда вместо головы тыква торчала. Не понимаю зачем ломать то, что и так работает. Оставили бы хотя бы в рейтинговой. Ещё автозаполнение ботами мне лично не по душе, ну и дисбаланс в мп, когда может оказаться на карте 5 против 1. Неужели нельзя поправить патчами. Допустим нашлось всего 5 игроков, пускай будет 2 на 3 но не 4 же на 1. Только из-за в основном играю в рейтинговой, там с балансом все стабильно, а если вышел, то штраф. Правда подбор долгий, но в целом гуд, уж лучше так, чем полный дисбаланс.
  13. kahnv

    Gears 5

    В общем я прошёл кампанию недавно, хотя игра была куплена на старте и это пишет человек, который до выхода 4-ой части проходил в этой серии только сюжетки. В пятой же я первым делом после установки полез в мп и он меня зацепил по самое не могу). Кто-то писал в рецензии на cod black ops-3, что мол игрок приобретает не одну игру , а целых 5 - где там 5 игр я хз, кампанию кое-как я там осилил. В Gears-5 реально множество режимов, которые могут оказаться по душе - орда, побег, дезматч в 2 вариантах: обычный и с рейтингом, аркадный, ну и сюжет. Сюжетка в целом норм, но перепроходить нет желания. Для меня она оказалась на раз, а вот режим побег, который я первое время не признавал, понравился. Царь горы - в фаворитах, жаль что нет вышибалы- очень понравился! Ну в рейтинге я просто залип. Долгое время играл только в аркадный режим, но что-то поднадоел. То, что сократили с 5 до 4 игроков - не ясно зачем, но в общем пойдёт. В общем до выхода следующий части, контента 5-ой хватит за глаза.
  14. kahnv

    Gears 5

    Друзья, подскажите на какой карте в Побеге встречается роевик? П.С. Вопрос снят, оказывается он появится скоро)).
  15. kahnv

    Gears 5

    Ребята, подскажите пожалуйста - есть испытание пройти все ульи недели из Операции-3, а как узнать какие именно? Или уже поздняк метаться?))
×