Перейти к содержанию

Qvasik

Олдфаги
  • Публикаций

    2 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Qvasik

  1. Qvasik

    Fallout 76

    А с продажами то и вправду тухло, я думал пипл всё равно схавает. 407к на плойке http://gamstat.com/
  2. Qvasik

    The Outer Worlds

    Но ведь люди на полном серьёзе пишут, что такие продажи не снились обсидиан и соулс супер популярен (ни одна их игра не входит в топ50 самых продаваемых игр пс4, ой как так?!). По влиянию на игровую индустрию тоже можно подискутировать, что было важнее, введение понятия соулс лайк боёвка, несколько среднебюджетных клонов или зелёный свет инди разработчикам на кикстартере, к которому до релиза пилларсов относились так же, как сейчас к раннему доступу. Зы, хотел по хорошему сравнить конторы, теперь придётся засирать Фромов из-за фанатиков, т.к сам фанатик Обсидиан))
  3. Qvasik

    The Outer Worlds

    Лол, люди реально считают соулс супер популярным)) совершенно нишевый продукт, популярный в узких кругах, с продажами как у, скажем, игр серии Total War, вот Total War по твоему супер популярный? Kotor2 и New Vegas куда популярнее были, раз уж на то пошло. Популярный, ещё раз напишу. Чекнул, бладборн сделал 3 ляма, капец популярность зашкаливает.
  4. Qvasik

    Battlefield V

    Всё верно, овервотч- лучший шутер поколения. Ну а вообще, чем меньше ттк, тем тактичней шутер, это заставляет тебя идти не на прополую, а грамотно выбирать позиционку и играть более аккуратно. Поэтому батхёрт понятен, многие как я приняли изменения бфа с малым числом патронов и низким ттк, а потом шведы резко всё меняют в сторону бф1.
  5. Qvasik

    The Outer Worlds

    Ну там треть- это DS1-2 из стима по 100-200р. New Vegas тоже больше 5млн продался Ладно пацаны, я их просто сравнил, не хотел даже развивать тему, просто обе конторы для меня делают шикарные рпг не для масс.
  6. Qvasik

    The Outer Worlds

    Ну такое, продажи у них не заоблачные, многие игры покупали на хайпе и забросили на 1ом боссе, сколько там человек до конца все их игры прошло, лям будет? У Фромов явно своя не такая большая лояльная аудитория, как и у Обсидиан, оценки у их игр схожие, вот и сравнил. Одно дело, что одни изобрели поджанр рпг, а другие клепают проекты для фанатов старой школы.
  7. А, понял, мой фейл, думал 9600- это 6/12, попутал малёх.
  8. Qvasik

    The Outer Worlds

    Да не будет бешеных продаж конечно, Обсидианы делают трушные рпг с налётом олдскулла, а эта категория не для всех, я бы сравнил их с играми Фромов,- шедевры и просто очень хорошие игры для своих.
  9. upd: таак, глянул тесты, разница и вправду мизерная, куда меньше, чем между 7600 и 8600, даже в процессорозависимых играх типа батлы. Ладно, тогда посижу до некст гена на 8600.
  10. Типа 6 лишних потоков никак в играх не зарешают? Какая тогда разница между прошлыми i5 (4) и i7(4/4) была? Ядер то 4 было шо там шо там, ладно, надо тесты глянуть.
  11. Qvasik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Нет, оно вроде в декабре 2016 вышло в ранний доступ и держало топ1 в мировом чарте декабрь и январь 17го и взяло свой первый лям быстрее, чем на пк.
  12. Qvasik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Аха, Арк если шо 2-3 месяца топ1 в пс сторе держал, а по итогам 2017 занял 7ое место в ЕУ по продажам в цифре ))
  13. Qvasik

    Game of the Year 2019

    Бетмен как раз самый взрослый из комикс героев,- вечная ночь, нуар и хриплый голос гг, а чпук насквозь пропитан подростковыми проблемами и юмором для 8клашек, да и сюжет там ни разу не блещет, спасает кинематографичная камера и кайфовое перемещение по городу. Был бы лет на 10 помладше, была бы готи для меня.
  14. Qvasik

    Game of the Year 2019

    Игра слишком детская, я не могу на серьёзных щщах в соло в такое играть. Ну и просто в 16ом кто то довольствовался Анчем с Ласт Гардианом и хейтил онлайн, в то время как остальные наслаждались форзой, цивой и овером с бфом, которые на 88-91
  15. Qvasik

    Game of the Year 2019

    Пройдено, наиграно 5часов (не зашла боёвка), пройдено на 70%(прохожу с 8летней сестрой, ибо одному в такое стыдно играть), 16ый всё равно на голову лучше.
  16. Qvasik

    The Outer Worlds

    Тем временем анонсирующий трейлер игры стал самым просматриваемым роликом на официальном канале Обсидиан, набрав >4млн просмотров, а на 2ом месте идёт геймплейный тизер пилларсов с чуть более, чем 800к просмотров.
  17. Новые i5 9xxx совместимы с чипсетом z370 же? Хочу обменять 8600k на 9600k просто, а то 6/6 намного эффективнее просто 6 будет. Не вовремя у меня конечно предыдущий комп сгорел, так бы в 2019 тока обновлялся.
  18. Qvasik

    Game of the Year 2019

    CRIMATOR не лучший год за поколение конечно, хоть и много своих релизов на 82-92, зато в следующем жара будет,- куча топовой мультиплатформы в лучшем качестве и несколько своих крутых экзов.
  19. Qvasik

    Game of the Year 2019

    мне в этом поколении 16ый больше всего зашёл, думец, бф1, цива, овер, сидж, икском2, титанупал2, дизонорд2, форзочка 3, длцшки к вичеру- прям все заехали на ура. Щас вот в анч4 играю, тоже вроде ничё, хоть до овера и далеко ))
  20. Qvasik

    Game of the Year 2019

    Да какая разница, сколько игр будет на 90+, тут в целом годноты в несколько раз больше выйдет, чем в любой другой из последних годов.
  21. Qvasik

    Game of the Year 2019

    А вот как раз влияет, reader's choice голосовалки на 100 человек, где голос Васи может зарешать.
  22. Qvasik

    Game Of The Year 2018

    Я конечно за него не голосовал , но это лучший кооператив поколения под пивас
  23. Qvasik

    Game of the Year 2019

    такой унылый, что намечается один из лучших годов с 2007: Metro, DMC, KH3, Shenmue, Gears5, Ori2, Doom, Rage, Sekiro, Outer Worlds, Wolf2 dlc, Re2, Control, Dying Light, Ace Combat 7, Mortal Kombat 11, возможные Age of Empires 4, Cyberpunk, LoU2, Death Stranding, Squadron42...и это не говоря о играх рангом пониже типа Desperados3, Phoenix Point, Settlers, Biomutant, Plague Tale, Spelunky 2, Mechwarrior 5, Wasteland 3, Ancestors, Psychonauts 2, Cuphead dlc, Gears tactics и возможный Serious Sam 4. Ну это так на вскидку. Хотя вижу в чём проблема, сониэкзов маловато, тогда да, для фанатиков год унылый возможно выйдет.
  24. Qvasik

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Beren ~15 часов, сложнее икскомов.
  25. Qvasik

    The Outer Worlds

    Забавный факт- разработчики Pathfinder- русская контора owlcat тесно сотрудничали с Обсидиан при разработке своей игры, и как раз в пасфайндере первым и появился общий инвентарь, походу родили идею вместе.
×