Перейти к содержанию

Rzhevscky

Пользователи
  • Публикаций

    1 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rzhevscky

  1. Rzhevscky

    Overwatch

    СтОит ли играть на консоли? Играбельно ли вообще и как много народа?
  2. Rzhevscky

    Battlefield 1

    Еще есть?
  3. Rzhevscky

    Warcraft III (Reign of Chaos, Frozen Throne,...)

    Есть куча вариантов это обойти. Выпустить приквел. Выпустить "через 1000 лет после". В конце концов рассказывать 2 истории параллельно - это не непосильная задача для ххороших сценаристов и Близзард. Встате вопрос только в фан-базе - будет ли эта игра интересна любителям стратегий вообще, а не фанатам варкрафта? Способны ли Близзарды сейчас выпустить продукт НЕ фан-сервис, а именно новый качественный продукт.
  4. Rzhevscky

    Destiny 2

    На актуальный контент скидок и не будет. В НГ получишь скидку на голый форсейкен, когда актуальным будет "черный арсенал".
  5. Rzhevscky

    Warcraft III (Reign of Chaos, Frozen Throne,...)

    Выдернули всё что могли для этого ремастера из «Героев шторма»… Вот ничто никуда и не вписывается. З.ы.: местные программеры под видом «народных умельцев» уже начали портировать ДОТУ?
  6. Rzhevscky

    Heroes of the Storm

    Spoony Леорик, кстати, фан-арт. Уже года полтора-два как существует.
  7. Rzhevscky

    Футбол

    Что-то Каррера ушел, а цикл спартаковского болелы никто не опубликовал... Как так-то?!
  8. Rzhevscky

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Зачем еще 25 уровней?!
  9. Rzhevscky

    Battlefield 1

    Слоупок-ньюз. Сезонник бесплатно раздают.
  10. Rzhevscky

    Horizon: Zero Dawn

    Даааа. Завалить Углебрюха или там принести линзы спорящим это прям «одно большое дело». И до кучи «общего дела» еще челленджи в охотничьих зонах.
  11. Rzhevscky

    Destiny 2

    Имхо - эвент говно. Картонные декорации, которы смотрятся как спрайты ДУМа, маски - говно. Одежда - тоже говно (ну что нельзя уровня НГ что-то нарисовать)? Но наконец-то нам завезли тот лес, за который мы платили почти год назад.
  12. Rzhevscky

    Destiny 2

    Фестиваль же будет не одну неделю.
  13. Rzhevscky

    Destiny 2

    Шейдер говорят тоже из Д1.
  14. Rzhevscky

    Destiny 2

    Опять наныли. Начиная с 16 октября при покупке Destiny 2: Отвергнутые вы также получите два расширения из сезонного абонемента Destiny 2. Каждому игроку Destiny 2, еще не успевшему ступить на Спутанные берега, теперь понадобится приобрести лишь расширение "Отвергнутые". Всем остальным, кто был в Форсейкене до 16 октября:
  15. Rzhevscky

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    С чего это создатели сериала должны отталкиваться от представлений CDPR и фан-артов? Более того, это вот "кроме Фрингильи" вообще белая по лору. З.ы.: "Тиршах" это вообще зачет. Всё детство был "Турсеах". Полез даже сначала гуглить, кто это вообще. з.з.ы: А кто сыграет Лютика, Ежа, Вильгефорца, Борха, краснолюдов Золтана, Зигрина, Вивальди... З.з.ы.: ну а пофапате если: где кастинг Теи и Веи, Шъееназ, Несси Давен...?
  16. Rzhevscky

    Fallout 76

    Как-то обидно даже. Думал, что будут заниженные ожидания и хороший проект в итоге. А в результате с каждой новой игрой в серии всё хуже и хуже. А ведь потом беседка еще сделает вывод типа "фоллаут никому не нужен, поэтому не продается", а не "мы сделали говно". Со всеми вытекающими.
  17. Rzhevscky

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Ну тут вопрос скорее в том, что игра по мотивам того же МостБорна (кстати, лучше потраттье время хотя бы на "Пепел и Сталь", чем на 3-7 томы "Возьмака") подстегнет продажи этого самого МистБорна. Сандерсон ща на коне и игра по его вселенным побудит людей покупать книги (а если нет - всегда можно сказать, что "я их тут невыгодно уступил задаром" и получить свой кусочек пирога), а в случае с 3м Ведьмаком люди скорее пошли покупать 1ю и 2ю части игры, а не книги Сапковского.
  18. Rzhevscky

    Destiny 2

    Если кому интересно в среду с 8 до 10 вечера будет «убей стримера» с джонилейни. Приз как обвчно - эксклюзивная эмблемма.
  19. Rzhevscky

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Ну если они указали стоимость исходя из продаж 1й и 2й части, то это трудно будет назвать "несправедливым". Да и кому Пан сейчас вообще нужен? У СДПР и адвокаты позубастее будут. Только первые 2. Остальное - в кратком изложении где-то. Потому что автора пробило на графоманию. Ну как тебе сказать. В чем-то по канону, а в чем-то уже и нет. Но это (знание первоисточника) не мешает тебе принимать правила игры, которые сделала CDPR. Не только. Игра (после 1й части) берет мир после завершения романа Сапковского и развивает сюжет дальше. Всё, что было в романах любя перенесено в игру. This!!!
  20. Rzhevscky

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Да он настолько жаден, что даже адвоката толкового не наймет. А в результате получит 0. Вот и весь его коммерческий гений. От писательского недалеко ушел, кстати.
  21. Rzhevscky

    Destiny 2

    ТТК у байгонса и гоу фигур ниже. Да и воевать на дольних дистанциях в Дестини 2 можно на очень малом количестве карт. Кстати, инагурационная речь - годролл байгонса, только в энерджи слот.
  22. Rzhevscky

    Diablo 3

    Все ждут. Не первый год уже.
  23. Rzhevscky

    Diablo 3

    Так а смысл тогда в чем? Рейтинговая таблица по завершению сезона?
  24. Rzhevscky

    Diablo 3

    Вопрос: в чем смысл сезона? В получении очков, измерение длины/глубины гениталий? Или там есть особый лут? А пропадет ли он по завершению сезона? Да и вопрос по классам. Прошел 100 лет назад игру монком. Ща принялся штурмовать ее варваром и за первые минут 40 сдох больше раз, чем за всю игру монахом. Сложность одна и та же. У вара просто более медленный старт?
  25. Rzhevscky

    Destiny 2

×