Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Zeemann

Олдфаги
  • Content count

    3,467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Zeemann

  1. Zeemann

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    До него ещё одну подборку успеют объявить, как раз за 3 дня до праздника будет анонс.
  2. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    К слову, есть такая утечка в сети. Если верить API reddit'a, то пост последний раз редактировали ещё 8-го августа. Учитывая находки в файлах игры, она подтверждается и приблизительно понятно чего ожидать. В двух словах: - Следующий набор персонажей состоит из Рейна, Рэмбо и Милины. - Сроки выхода дополнений сместились из-за пандемии, сначала планировали выпустить все дополнения до конца ноября. - В список ДЛС Рейна добавили не сразу. Автор считает, что он заменил Сарину, которая планировалась изначально. - Милину "пропихнули наверх", чтобы она вышла в этом году. - Хавик и Дэйгон "уехали" в следующий набор персонажей, который должен выйти с новым стори модом. - По мнению автора, следующие 3 персонажа выпустят в ноябре (под новые консоли?), а последнее обновление с персонажами и завершением истории увидит свет в 2021 году. Я сомневаюсь, что автор в начале августа мог угадать персонажей. Так что или утечка правдива, или он откуда-то узнал о 3 следующих ДЛС, а остальное написал от себя.
  3. Могли бесплатный апдейт сделать хотя бы для тех, кто ультимейт издание брал на пс4. Что-то с каждым днём всё печальнее читать новости
  4. "Хорошее" предложение, покупать я его конечно не буду
  5. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    Вторая подсказка
  6. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    А этому посту уже полтора года. Намёк на Эрмака и / или Рептайла, учитывая пост с Queen? Или вообще Хамелеон?
  7. Парни, я с вами! Всем хорошего просмотра, сегодня ночью должно быть жарко
  8. Или только индюшатины Степан вот бы бандл с багснакс чтобы консолька в расцветке мексиканского тако, как раз по форме подходит
  9. 399, 449, 499... А в итоге 649/599 и из плюса исчезнут игры бесплатные, плата только за онлайн
  10. Почему все так уперлись в разницу 50 или 100? Я понимаю, конечно, что цифры красивые, но Сони могут любую разницу поставить. Например, с приводом будет 500, а без привода 420 или 430. Вообще никакому решению сейчас не удивлюсь от них.
  11. Ну, Сони же сама сказала, что на этой неделе без новостей о ПС5. Майки могут спокойно постить новости, никто не переключит внимание на конкурента. Только лишний раз пнут за молчанку.
  12. Та я уже в любой момент готов, хоть прямо сейчас
  13. Может, это будет анонс ивента, который состоится через неделю. Просто сразу скажут, что назовут на нём цены и даты. Формально, это не новости по ПС5.
  14. Добрый вечер. Не хотите ли вы поговорить о библи Багснакс? С февраля продолжаем себе говорить про "не будуть тянуть до следующего месяца"?
  15. Сони и так на Е3 не собирались в этом году. Сомневаюсь, что это сильно изменило бы ситуацию.
  16. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    Если не брать во внимание длс персонажей, то у неё и Коллектора меньше всего скинов в игре - 64. Для сравнения, у Скарлет 80 скинов, у Джейд - 82, у Китаны вообще 90. И в ближайших сезонах комбат лиги Ди'Вора получит 0 скинов, а вышеупомянутые получать по 2 новых. Плюс, это первый длс для неё. Например, Кейджу дали уже 14 скинов за предзаказы, покупку дополнений и т. д. Серьезно, заставляют?! Первое длс и скинчики в лиге по мотивам через полтора года после выхода игры не тянут на "пропихивают везде" приблизительно никак.
  17. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    Эд вновь намекает на новости
  18. Zeemann

    Gotham Knights

    Печаль
  19. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    Femme pack через пару недель https://twitter.com/MortalKombat/status/1293940379335692288
  20. Zeemann

    Mortal Kombat 11

  21. Zeemann

    State of Play

    А ты никого и не обидел Продвигать пс5 годфоллом это та ещё шляпа, конечно....
×