Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

vnagrand

Новички
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная репутация

1 Follower

About vnagrand

  • Birthday 04/25/1992

Информация

  • Реальное имя
    Vsevolod
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    SPb
  • Мой PC
    i7-2600k 4.4ghz, r9 280x 3gb, 16gb ram, 4tb hdd (2xraid0 по 2x1tb)
  • Любимые игры
    Silent Hill, Deus Ex, Max Payne, Populous: The Beginning, Alan Wake, Portal 2, Cry of Fear, Amnesia, Half-Life
  1. 1. Скрины какбэ по умолчанию не могут отображать штормующего FPS, тем более на пустой загородной трассе. Так что смысл? 2. Настройки у тебя далеко не "почти ультра". 3. Я бы посмотрел на бенчмарк. 1. Фпс везде ~50 2. Ну да, тут я загнул, пожалуй. Но тени, тесселяция есть. Если бы АМуДе ещё и дрова умели бы писать, крутанул бы и другие опции повыше, но никак - артефакты внизу справа. Известная проблема, ждём дров. 3. А бенч сломан у меня. Сначала мне показывают Тревора (и место, где последний сейв совершён с телефона), потом появляется счётчик фпс, камера улетает куда-то то ли за текстуры, то ли вообще хрен знает куда, вдали бэкграунд из домов, остальное всё серое, без текстур и моделей, 120 фпс и краш игры через десяток секунд с предложением от соушалклаба запустить игру в безопасном режиме. Я хрен знает, как это починить.   [member='Ruslanz8'], ну на самом деле, наверное, так и есть. После Юнити и других игр последнего времени, этого не замечаешь. Ну тут всё индивидуально, я особо не реагирую в таких играх на качку фреймрейта в среднем в ~15 фпс, когда эта качка не происходит вокруг цифры 30 или 40. Вот в шутерах - реагирую остро.
  2.   И это все на 280X? Смешно, да. Скрины с фпс и настройки [spoiler] [/spoiler] Бешеных просадок\скачков нет, иначе пошёл бы тащить настройки вниз, при сильных просадках и явном джиттеринге игры не перевариваю просто. А качка фпс дикая далеко не у всех. Они у кого-то есть, у кого-то их нет, и так как карты во многих разных случаях совпадают, бутылочное горлышко находится в другом месте. Но хрен её знает, многие жаловались на фризы в вотч-догсе в своё время, я в нём фризы не испытывал даже играя на тот момент на гиговой 560ti (да, с фреймрейтом в районе 30 и просадками до 15 из-за ограниченной видеопамяти в некоторых местах, да, с графикой средней паршивости, но без фризов и скачков на ровном месте).
  3. Увы, этого никто не понимает. Нынче всем вдолбили, что 4к и 60фпс - это самый лучший графон. Да только, если игра затачивалась под 1080р, то она и будет выглядеть на 1080р (это как макс пейна 1 запустить в 4к, игра от этого в графоне не прибавит), а 60 фпс - обычный развод на новую видяху, ибо (как ты написал, и я писал это раньше) через определенный промежуток времени эти 60 фпс не заметишь, а если в 30 фпс не играл в ту же игру, то вообще не поймешь, есть они там или нет Так шикарно оптимизирована игра. 45-60 на R9 280X (с настройками в пределах доступной видеопамяти, почти под ультру в 1080р) игра выдаёт вообще без б. Не надо врубать TXAA и прочую хреноту такого типа и за пределы 3гб видео выходить (у него ж не 6гб карта, а 3, верно?), и игра будет вообще летать при прекраснейшем графоне. Плюс, игра процессорозависима. А теперь считаем, сколько стоит такая видяха + хороший проц + прочее-прочее = немаленькой сумме денег, а в итоге получаем картинку уровня пс4 с (этими вашими) 60 фпс   На таком конфиге графон повыше уровня пс4 будет. Тени, дальность, тесселяция, при этом и производительность. А до скачка курса HD7970 и по 7к сливали, в районе 10ки R9 280X. Конфиг нормальный можно было собрать за умеренные деньги.
  4. Так шикарно оптимизирована игра. 45-60 на R9 280X (с настройками в пределах доступной видеопамяти, почти под ультру в 1080р) игра выдаёт вообще без б. Не надо врубать TXAA и прочую хреноту такого типа и за пределы 3гб видео выходить (у него ж не 6гб карта, а 3, верно?), и игра будет вообще летать при прекраснейшем графоне. Плюс, игра процессорозависима.
  5. О SH мы не услышим ещё очень долго. Придётся снова в слезах бегать за Джеймса. Каюк, походу.   То, что он продолжит саппортить МГС5 было ожидаемо, а вот дальнейшее будущее серии.   Ёпт, я этим сукам из Конами СХ никогда не прощу. А они ещё и убивают МГ.
  6. За судьбу SHs страшно. Только надежда в сердцах фанатов затесалась, а тут...
  7. Разница в производительности меж ними мизер, так что вплотную, практически. Или вопрос - сарказм?
  8. Она уже дофига сколько есть (PC) и является вполне достойной игрой, даже в чём-то новаторской в своём жанре. О качестве уже можно не переживать.   Я МОБА не люблю вообще, но Смайт оказался неплохим развлечением для меня.
  9. Девочки тоже в стоимость особняка вошли?
  10. DX12 сильно отличается только более низкоуровневым доступом а-ля Mantle. Все остальные фичи (вообще все) будут доступны в DX11.3 под Win7/8/8.1.   И не удивлюсь, если первая волна игр с DX12-only(tm) эффектами окажутся разводом с форсированным локом оных на DX11-11.2 (как в своё время Crysis требовал DX10 для отрисовки DX9-эффектов на ультре, что исправили модмейкеры, а позже и официальный патч прилетел). Маркетинг.
  11. [spoil] http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4_technical_specifications 7870 не дезинформируй  [/spoil]   ну осталось совсем чуть-чуть подождать  :icon_smile:      ты прикалываешься?  в 7870   2560 г\флоп, что на 38 процентов больше чем у пс4 "It is a customized version of AMD's 7870 GPU, with 2 CUs disabled."
  12. В Горгронде после лагодрома в ДПЛ прямо как кислород открыли.   Сам аддон великолепен, но с технической точки зрения запуск это просто эпичнейший фейл. Не знаю, что там было при запуске БК, но запуск лича и последующие - ни один не был столь проблемным. А тут больше суток и 0 улучшений.
×