Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стартовал прием заявок на бета-тестирование Smite для Xbox One, представлен новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Hi-Rez Studios приступили к приему заявок на официальное бета-тестирование своего MOBA-проекта Smite в версии для консоли нового поколения Xbox One. Всем заинтересованным в бете следует...

http://gamemag.ru/news/startoval-priem-zayavok-na-betatestirovanie-smite-dlya-xbox-one-predstavlen-noviy-treyler-102536

Поделиться сообщением

Как только смайтец выйдет на консоли (жду на пс4), то мне на пека вобще можно забивать в плане игр :D

Поделиться сообщением

и куда же подевались мова хейтеры, чет всем так захотелось поиграть на консольках в мобы....

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1420619709' post='4611030'] и куда же подевались мова хейтеры, чет всем так захотелось поиграть на консольках в мобы.... [/quote] 

+1 я бы в дотку погонял бы на пс4, на пк меня не тянет играть если честно, хотя турниры регулярно смотрю.

Поделиться сообщением

красивая CGайка, на уровне Близзов

но походу весь бюджет игры на неё и пустили, игра будет проходячком как и все остальные моба после лола и доты2

Поделиться сообщением

[quote name='dimida' timestamp='1420623855' post='4611126'] красивая CGайка, на уровне Близзов [/quote]

Обычная cg, сиськи, мечи, молоты.. На уровне Близзов, это с душой:

[spoil]

tumblr_neou2kFw1c1skb54qo2_500.gif

[/spoil]

Поделиться сообщением

красивая CGайка, на уровне Близзов

но походу весь бюджет игры на неё и пустили, игра будет проходячком как и все остальные моба после лола и доты2

Она уже дофига сколько есть (PC) и является вполне достойной игрой, даже в чём-то новаторской в своём жанре. О качестве уже можно не переживать.

Я МОБА не люблю вообще, но Смайт оказался неплохим развлечением для меня.

Изменено пользователем vnagrand

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу