Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Proliks

Новички
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтральная репутация

Информация

  • Реальное имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

1,477 profile views
  1. Proliks

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    Вчем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Приобрёл недавно xbox series x. Играл в игры в 4к hdr 60 фпс. В стражах галактики решил играть в режиме качества, так как в режиме производительности ощутимо снижена детализация и разрешение, хоть и плавность хорошая. Но вот инпутлаг очень сильно заметен в этом режиме и мешает наслаждаться игровым процессом. Движения очень медленные, создаётся эффект мыльного пузыря. Это в каждой игре при 30 фпс так будет или это особенность именно этой игры? Неужели придётся покупать новый телевизор ( с олед матрицей, к примеру). Подозреваю, что когда начнут выходить некстген игры, игры с режимом в 30 фпс также будут присутствовать ( с акцентом на качество графики). Играю на телевизоре LG sk8500 2018 года выпуска.
  2. Proliks

    Shadow of the Tomb Raider

    1)разработку возглавляет CD. "What is the level of collaboration between Crystal Dynamics and Eidos-Montreal? Development of The Avengers project is being led by Crystal Dynamics, the studio behind the critically acclaimed and award-winning Tomb Raider series, in collaboration with Eidos-Montreal, the home of the critically acclaimed and award-winning Deus Ex game series". https://forums.eu.square-enix.com/showthread.php?t=253898 2)выдержка из интервью с главой EM Дэвидом Анфосси: “We have 50 developers working on Avengers,” Eidos Montreal studio head David Anfossi tells us. “Close to 200 developers are working on Tomb Raider. It’s been three and a half years of work. Currently we total around 505 people. At some point I stopped the growth of the studio to make sure that we sit and look at where we want to be in five and ten years. We now have a very clear plan for the next five years. We’ve a lot of different things at the moment including incubation projects, so now I am comfortable to increase the size of the studio. We should be 530 by the end of this year.” https://www.mcvuk.com/development/how-avengers-and-tomb-raider-maintain-eidos-montreals-status-as-the-shining-jewel-of-the-region 3)Eidos Montreal работает над игрой "Стражи Галактики". https://kotaku.com/sources-eidos-working-on-guardians-of-the-galaxy-game-1791775589
  3. Proliks

    Shadow of the Tomb Raider

    Crystal Dynamics возглавляет разработку "Мстителей". Со стороны Eidos Montreal с разработкой помогают 50 человек ( по словам главы EM). Сейчас большая часть Eidos Montreal занимается разработкой Guardians of the galaxy, которую ещё не анонсировали.
  4. Proliks

    Rise of the Tomb Raider

    Коммьюнити менеджер Crystal Dynamics: " this will be a quiet E3 for Lara, but we are looking forward to catching up on her new adventure later this year". Что же, похоже, не будет анонса новой игры на E3 :(
  5. Proliks

    Rise of the Tomb Raider

    Пратчетт не имеет никакого отношения к этому дополнению. Сценарий написал Джон Стаффорд(John Stafford)- директор по повествованию( narrative director) студии Crystal Dynamics.
  6. Proliks

    Uncharted 4: A Thief’s End vs Rise of the Tomb Raider

    [quote name="Squall007" post="4869284" timestamp="1434894541"]Прошлая Лара понравилась, но мне конечно же хочется от игры больше исследования, храмов, загадок, то за что мы любили первые части. Современная Лара, это в большей степени копирования Анча, пусть и очень хорошее, но видимо только так в нынешнее время можно продать такую игру, достаточным тиражом. Очень не нравится тема с временной эксклюзивностью, майки лучше бы вбухали деньги в новый ip. Пример недавнего Bloodborne очень показателен, Сони не стали покупать временную экз того же Dark Souls 3, а попросили фромов сделать совершенно новую игру, потому что дарк3 ждут на вех платформах, так как прошлые части выходили везде, тоже касается и Лары, даже среди моих друзей как владельцев пк так и пс4 многие хотят поиграть в новую часть, но хуан брать не собираются. Я считаю это не красить ни майков, ни скваречников. Ну а в целом Анч и Лара две потрясающие приключенческие игры, коих практически больше нет на рынке, поэтому как то не хочется их сталкивать лбами.[/quote] Разработчики говорят, что будет много загадок и гробниц( в том числе сюжетных!). Загадок будет много и разных уровней сложности, но особо хардкорные загадки будут в опциональных гробницах. Также разработчики сказали, что в некоторых больших локаций можно ненадолго потеряться( как это было в классических играх серии). Еще в игру добавили какую-то систему языков( игрок должен будет находить записи на другом языке(русском, монгольском??) и расшифровывать их, по ходу изучения языка. Эти записи укажут на гробницу, артефакт или куда двигаться дальше. Я уверен, игра нас удивит не только этими прекрасными особенностями.
  7. Proliks

    Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Игры, которые понравились Нилу на выставке. Rise of the Tomb Raider!:)
  8. Помнится, Crystal Dynamics с 2012 года еще одну игру разрабатывают помимо Rise of the Tomb Raider( новый IP).
  9. Proliks

    Uncharted 4: A Thief’s End vs Rise of the Tomb Raider

    Как же раздражают люди, которые уже хоронят сюжет rise of the tomb raider. Поиски Китеж-града уже звучит намного интересней, чем поиска Дрейка чего-то там на острове. К тому же Рианна Пратчетт сказала, что они уяснили минусы сюжета прошлой игры. И в этот раз она не является ведущим сценаристом. Она всего лишь часть команды.
  10. Proliks

    Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    [quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4681345" timestamp="1424265044"]Играя последнее время в Метройд  я задумался о том, что может они делают игру в стиле метродовании. Если говорят о том, что там будет открытый мир. А так с подобным уровнем графики это будет самое то[/quote] Rise of the tomb raider делается в стиле "метродовании" :)
  11. Xbox one - RISE OF THE TOMB RAIDER!!!! Ps4- uncharted4
  12. Proliks

    Tomb Raider 2013

    [quote name="Conqres" post="4628478" timestamp="1421510149"]Много ли отличий Definitive Edition от пк версии? А то думаю брать или нет на ps4[/quote] Не сказать , что много, но они есть. Definitive edition лучше ПК версии-факт. Больше растительности, измененная и более реалистичная и красивая модель Лары, картинка в целом получше будет( более детализированная), улучшенная физика( лук, рация, колчан, ледоруб и остальное оружие Лары теперь не приклеено к ней при движении.
  13. [quote name="Nexikus" post="4470145" timestamp="1413769697"][quote name="Pulse" post="4470099" timestamp="1413759343"][quote name="Hideo" post="4470096" timestamp="1413759126"]Ещё чуть-чуть и X1 обгонит PS4. На своей родине.[/quote]   На сколько я понял, отрыв наоборот увеличивается.[/quote] А с показом геймплея Uncharted 4 отрыв еще больше увеличится..[/quote] С показом геймплея Rise of the Tomb Raider отрыв значительно сократится.
  14. [quote name="Xopek" post="4355346" timestamp="1408532959"][b][member='andreizan'][/b], В Райзе Томб Райдера Рианночка - Lead Writer [/quote] В rise of the tomb raider она уже не ведущий писатель, она сама об этом в твиттере писала. Над сюжетом работает команда из 4 человек.
×