Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Link between Worlds

Новички
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Боевка аля Dragon Age 2, правда теперь, наверно, никого не интересует ее нереалистичность: тяжести меча и физики разрубаемоего тела не ощущаетс, да? Это еще не говоря, что Геральт по полю брани как балерина летает наворачивая 360 градусов. Сколько в свое время же плакали по поводу ДА2, а тут выдали аналогичное, только с надписью "Ведьмак", все, игра миллинеума.
  2. За все свое время существования не оправдала своей покупки, из того что можно погонять иногда откровенный веобушит, который теперь выходит по дефолту и на ПС4. Хорошее у консоли только железо, да и то не сказать что особо.
  3. ^ прямо цитатки из реклам: лучший бренд, лучшие игры, экзы которых в 14-15 что-то не видать
  4. Странно это, не добавить 2 миллиона, однако легко смириться с потерей пяти миллионов, и заплатить второй примерно столько же? похоже на слитый бугурт одного из сотрудников.
  5. [quote name='omikron' timestamp='1428433199' post='4774962'] DLC может быть как шапкой ТФ2 так и полноценным экспаншен паком. Addon отличается от expansion pack'a лишь тем что аддон как правило - дополнение для основной кампании игры, а экспаншн пак - новая кампания. Если говорить о старых добрых традициях. При этом в современных реалиях все 3 слова используются маркетастами по их усмотрению. [/quote] Тебя заставляют покупают шапки? в чем проблема скинов в виде длц? а вот сюжетные длц как бы ненавязчиво <<вынуждают>> их купить
  6. Ведьмак у пиарщиков <<200 часов>>, основная сюжетка 50 часов, 30/4/2=~3 часа на длц :icon_wink:
  7. как узнать код у цифры? :icon_neutral:
  8.         Тяжело тебе, наверно, приходиться не нажать на романс вариант ответа помеченного огромной иконкой сердца, который находится в противоположной стороне от обычных ответов
  9. http://vk.cc/3CcJ6b фри до апреля
  10. Русича в 1-3 нету из-за движка, в паузе он есть, ибо она напрямую не связанна с игрой
  11. Xbox One   Все, разобрался, нужно включить LR физику с:
  12. Кто знает как включить мод разрывания? и игра фулл, и длц есть, а костюмы не рвутс, в опциях ничего не нашел
  13. Link between Worlds

    Bloodborne

    Попробуй: PBGA-HJNC-LQ99
  14. [quote name='fdxcd2' timestamp='1427136813' post='4747571'] У жадного ослика EA ничего бесплатно не бывает [/quote] Бесплатное DLC к ДАИ уже было, кстати
  15. [quote name='Dima Legendary' timestamp='1427129280' post='4747158'] Конами еще потом ни раз пожалеет, что Кодзима ушел от них. [/quote] Если имя Коджимы выступает в роли систем селлера, почему это не помогло Кастле и ЗоЕ? 
×