Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

lamydope

Пользователи
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lamydope

  1. lamydope

    Mafia

    Пусть хоть до декабря переносят, главное чтобы игра была на уровне. Пока та инфа и те затравки, что показывают - вызывают только позитив и приятные впечатления.
  2. lamydope

    Mafia

    Ну кстати говоря, то что Сара типа видела его 1-2 раза и сразу переспала с ним - вполне логично можно объяснить. Все таки она наверняка часто могла находиться непосредственно в баре, где очевидно Томми тоже часто бывал. Если они особо не разговаривали и никак не пересекались, то никто ей не мешал заинтересоваться эффектным молодым человеком в костюме и залипать на него время от времени. А там потом подвернулся удобно случай с «проводить до дома» с дальнейшим приключением по дороге, а далее уже пошло-поехало. По поводу лиц, у многих есть претензии в сети, тут тоже проскакивают, по-моему это просто смешно. Объективно утверждать, что они чем-то хуже - просто смех. Отличные итальянские типажи по классике. Лишь бы побухтеть, ей-богу. Если такие лица будут единственной «проблемой» этой игры, то это просто эпик вин будет.
  3. lamydope

    Mafia

    Кстати, все наверное заметили, что там Фрэнк стоит позади дона Сальери? Реально очень хорошую работу со внешним видом проделали, другие абсолютно лица у персонажей, но при этом мелкие детали во внешнем виде сразу дают тебе возможность понять кто это. Узнается прямо мгновенно, очень ювелирная работа.
  4. lamydope

    Mafia

    Они видимо расширили сцену где он с ребятами в бар зашел после дела и сразу представили его дону Сальери. Лица персонажей очень хорошие, прямо видно чем вдохновлялись. С типажами не промахнулись. Супер.
  5. lamydope

    Mafia

    В этом прекрасном трейлере больше чувствуется проработанность у персонажа Томми, чем во всей Мафии 2 у Вито Просто бомба, реально шикарно.
  6. lamydope

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Если новости о том, что Warner Bros. будет продавать свои игровое подразделение - правда, то я бы на месте Фила сделал бы многое, чтобы получить Темного Рыцаря и Rockstedy в свою игровую семью. Уровень противостояния был бы замечательный, Бэтмен против Человека-Паука. MS vs Sony. Это было бы реально круто. Это хорошая возможность, получить схожий уровень завлекалова для своей консоли. Потому что Паучок - очень мощный герой для эксклюзивной линейки игр и только Бэтс может сравниться с ним по весовой категории.
  7. lamydope

    Mafia

    Поли шикарный просто
  8. lamydope

    Nintendo Switch

    Народ, а не подскажете - кто-нибудь играет в Overwatch на Switch? Там живой онлайн вообще? Нормальный порт спустя столько времени после выхода? А то я насколько помню на момент выхода качество порта было спорным. Спасибо.
  9. lamydope

    Mafia

    Перенесли на тринадцатое число, да.
  10. lamydope

    Mafia III

    Я вот помню свои впечатления, когда увидел этот трейлер. Не было никакого негатива. Для меня Мафия всегда была, благодаря первой части, игрой где главное сюжет и реплики персонажей. И вот в контексте этого, мне вполне понравился монолог главного героя в этом трейлере. Вопросов в том, что он чернокожий не было совершенно. А если говорить про временной отрезок, не зацикливаясь на первой половине 20-ого века, то это вполне логичное развитие серии. Такой взгляд имеет право на существование. Не скажу что ппц прямо какие были беливы после этого трейлера (в отличии от той планки ожидания, когда я увидел скриншоты ремейка), но желание было получить игру качественнее чем двойка. Этого спокойно можно было достичь.
  11. lamydope

    Mafia III

    Gaiver спасибо, я тогда в принципе возьму перерыв в прохождении, на что нибудь другое обращу свой взор пока ты мод доделываешь. Спасибо за труд, на самом деле было очень круто если бы ты написал разработчикам и они обратили бы на проделанную работу свое внимание. Не каждый день встретишь, чтобы игрок настолько заморачивался, чтобы спорный проект привести в порядок.
  12. lamydope

    Mafia III

    Ну я вот получается мод этот накатил, с той ссылки которую ранее тут скидывал Gaiver, за что ему большое спасибо. Графику поправил со сглаживанием, менее мыльно стало и поставил мод с увеличенным количеством потока машин + пешеходы. Вполне можно играть. Прохожу потихоньку. В таком виде я не скажу, что эта игра чем-то хуже второй. Про сюжет я высказывался в теме второй игры, в плане сценария она двойку уделывает вообще без проблем.
  13. lamydope

    The Last of Us Part II

    Оно и будет выглядеть в динамике лучше. Очень забавно, что ты именно RDR2 привел в пример. Потому что эта игра также относится к тому принципу о котором я говорил, где это сглаживание картинку совершенно не портит. Еще раз повторюсь, критиковать справедливо несовершенную технологию нужно, но не в случае этих игр, где в остальных проектах этот момент сделан куда хуже. Но в остальных играх я особо не замечаю, чтобы кто-то акцентировал на это внимание.
  14. lamydope

    The Last of Us Part II

    Я не говорю, что в этой игре нету мыла. Я хочу сказать, что тот уровень сглаживания, который есть у этой игры абсолютно не портит картинку. (В Анче 4 было тоже самое) Зачем этой игре ставить это так называемое мыло в укор? Есть игры (их очень много) и я уже привел пример одной чуть выше, которые действительно выкручивают сглаживание таким образом, что картинка отвратительная или же это ппц как режет глаз. Здесь я такое совершенно не наблюдаю. Если до этой игры докапываться в плане графики, до 90% игр, а то и 95% - должны просто спрятаться и не вылезать на прилавки магазинов.
  15. lamydope

    The Last of Us Part II

    Вообще какое-то забавное совпадение, я на своей памяти ни разу не видел чтобы игру Naughty Dog кто-то критиковал из-за графики. А тут как вдруг эти сливы пошли и игра утонула в хейте, так сразу что-то именно у этой игры народ стал замечать что-то не то в графике: мыло, графическую жесть и так далее Смешно реально. [Offtop] Сообщение не по теме:  Особенно забавно про мыло читать, когда я пару дней назад установил Devinitive Edition третьей части одной очень небезызвестной игровой серии. Вот там мыло так мыло, реально. Naughty Dog настолько Боги игровой индустрии, что у них даже мыло видимо божественное, у всех бы такое
  16. lamydope

    The Last of Us Part II

    Я конечно понимаю, что это ппц какая дорогая игра, что столько ресурсов положили... Но просто смотришь на эту игру, уровень ее исполнения и потом в памяти оживляешь 90% проектов которых ты видел не так давно... Как они это делают? Реально, они душу потусторонним силам вместе с Rockstar продали, по-другому это совершенно невозможно описать. В таком же виде если ее показали бы на PS5 - никто бы даже слова не сказал бы, что это пастген Реакция была бы абсолютно такая же.
  17. lamydope

    Mafia 2

    Я может сейчас выскажу непопулярное мнение, но это очень смешной нюанс. Потому что как раз таки третья часть на голову лучше справляется с этим моментом, чем вторая игра. В тройке и благодаря персонажу отца Джеймса, и при помощи многочисленных диалогов между Линкольном с другими персонажами в роликах - происходит более глубокое отображение вообще всего что происходит с главным героем. Его внутренние переживания. Как война и жестокие моменты отобразились на нем. Постоянно происходят разговоры, размышляющие о жизни, быте. Будь что тяжелые моменты связанные с расизмом (причем направленный в обе стороны), о добре и зле, о взгляде на мир. Ты просто смотришь и понимаешь, что даже в такой невероятно слабой в геймплейно-исполнительском плане игре, главный герой менее дубовый чем Вито. Это, я считаю, огромное «достижение». Причем непонятно чье, либо кастратов что резали Мафию 2 (и тогда кавычки здесь очень уместны)... или же сценаристов Мафии 3, которые в такой адовой и недоработанной игре, умудрились куда более адекватный сценарий запилить. Сценарий, который вызывает куда меньше вопросов, чем то что нам хотели сказать и показать в Мафии 2. Я реально когда играл во вторую часть на момент релиза, запомнил из того момента, что история второй игры совершенно не работала. Мне не понравился Вито, я не чувствовал с ним никакой связи, которую чувствовал когда играл за Томми. А тут я реально в этот ремастер поиграл, освежил все в памяти, воспринял эту историю спустя столько времени по-новому и понял, что она совершенно никакущая. Сейчас куда более худшее послевкусие и впечатление от сюжета, чем тогда - 10 лет назад. И концовка в этом сюжете не худшая её часть. Даже наоборот
  18. lamydope

    Shadow of the Tomb Raider

    Я вот тоже не понимаю, что за хейт к этой игре у большинства игроков. Eidos Montreal хотя бы попытались сделать собственный геймплейный баланс в разрезе приключения/перестрелок (которых здесь кот наплакал и слава Богу)/исследования гробниц. Прошел с большим удовольствием. Причем есть с чем сравнивать, потому что благодаря пандемии добрался сначала до второй игры и потом уже приобрел в стиме третью, сразу принялся за нее. Вторая игра - это просто какой-то копипаст приключений Дрейка, неплохой копипаст, но насквозь вторичен. Причем Crystal Dynamics в общих чертах сперли не только само приключение, но и полностью скопировали некоторые игровые эпизоды. При этом умудрились, помимо самого игрового наполнения, перетащить в свою игру некоторые недостатки Uncharted 2 (которые, не смотря на шедевральность игры, все же имели место быть). Потом после этого всего, я сразу сел за эту игру и был очень приятно удивлен тем интересным геймплеем, который был мне предложен по сравнению с другими частями в рамках этого ребута. Играть было одно удовольствие от начала до конца. Про сюжет ничего не говорю, это слабая часть всей перезагруженной трилогии. Абсолютно всерьез не воспринимается. Я просто играл и получал удовольствие от геймплея. Очень жаль, если Crystal Dynamics вернется к серии, потому что геймплейный взгляд Eidos Montreal на Лару мне понравился куда больше.
  19. lamydope

    Mafia 2

    Я насколько понимаю, это российская студия? Я просто с ней вообще не знаком и чьи заказы они выполняли в индустрии не в курсе, мое умущение. Просто меня позабавил этот момент, мы тут и так несколько страниц назад рассуждали на тему «сколько 2К сэкономила» обратившись к британцам из d3t. Что-то мне подсказывает, что разница стоимости за услуги британской студии и российской/восточноевропейской совершенно не прямо пропорциональна... А если посмотреть и сравнить два итоговых продукта которые они сделали, и их качество, сравнить стоимости - это вообще мрак. Я не знаю, прямо хейтить этот ремастер мне совершенно не хочется, по одной простой причине - то что дали его бесплатно на ПК. Я даже не сел и элементарно не прошел бы эту игру еще раз, если бы не этот повод с перевыпуском. Да ладно, что извиняться за правду, пусть и эмоциональной. Я полностью согласен. Планка первой игры с точки зрения сценария и вовлеченности игрока в события - была невероятно высока. Ты реально сопереживал и ассоциировал себя с героем, чувствовал с ним тесную связь. Такого во второй части нету совершенно. Именно такие вещи делали первую часть особенной игрой. По факту, вторая часть лишь история гопника в атмосферной исторической обертке. Кстати играл я с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами, благо замена файлов из папок на ПК дает такую возможность. Даже это в принципе не спасло ситуацию с точки зрения восприятия главного героя.
  20. lamydope

    Mafia 2

    Как показывает ситуация с Saints Row 3 - ноунеймы тоже могут сделать качественный проект на совесть. И это очень обидно, что именно с Мафией данная ситуация не сработала, и ремастер сделан мягко говоря халтурно. Вчера вот тоже прошел, освежил все в памяти и честно, считаю что сюжет второй игры просто не выдерживает никакой критики. Я вообще не понимаю как можно сопереживать Вито, потому что он просто полнейший придурок без моральных принципов, который ничего в своей жизни не знает - кроме тупой и примитивной жажды наживы. Больше для него не важно ничего. Персонаж вообще не раскрыт от слова совсем, тоже самое касается и Джо. Меня еще позабавил момент, что у этих двух придурков на протяжении всей игры постоянно, ПОСТОЯННО происходят незапланированные проблемы на всех заданиях. Серьезно, чем бы они не занимались, у них постоянно все идет наперекосяк. Даже когда просто сигареты продавали, все тоже пошло через задницу Настоящие мафиози, которым можно доверить любую работу, по-другому и не скажешь.
  21. lamydope

    Civilization VI

    А если купон на него бахнуть сверху, то это вообще выйдет за смешные 683 рубля.
  22. lamydope

    Mafia 2

    Я просто сомневаюсь, что услуги британской студии сами по себе стоят дешево, какими бы трешоделами они не были бы. То есть, если они реально хотели бы сэкономить, то наняли бы каких-то китайцев, которые делали ремастеры игр серии Аркхэм, к примеру. Китай-то в любом случае дешевле, это даже к гадалке не ходи.
  23. lamydope

    Mafia 2

    Я вообще не понимаю, есть такая прекрасная компания - bluepoint games, прекрасные ремастеры могут делать, только почему-то их услугами кроме Sony никто не пользуется. Вот им бы дали пилить и двойку (косметический ремонт, текстуры, разрешение, оптимизация, сохранение и перенос фишек ПК-версии на консоли), и тройку в порядок привести - я думаю, они на ура справились бы. Но в итоге имеем то, что имеем. Хорошо что хоть на халяву раздали, у меня в принципе именно с этой точки зрения и нету претензий к этому продукту. А вот если бы я купил на консоли, то это совершенно другой разговор был бы. А Биошоки от тех же 2К, кто переносил? Там насколько я помню не было же зашквара никакого?
  24. lamydope

    Mafia 2

    Я не знаю как на PS4, но на ПК за почти три часа игры проблем с частотой кадров не было. Баг один, о котором говорил выше, словил. Это пока все. Если есть сомнения, то наверняка завтра, по мере прохождения, если кто какую дичь словит - здесь отпишет.
  25. lamydope

    Mafia III

    Да, так и есть. Я купил ключ steam-версии базового издания за 400 с чем-то рублей и игра сразу добавилась в виде Definitive edition.
×