Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

lamydope

Пользователи
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Позитивный

1 Follower

About lamydope

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    lamydope
  • Steam
    lamydope

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Мой PC
    AMD Ryzen 5 3600, x570, 32Gb RAM, 1080Ti 11Gb
  • Любимые игры
    Shenmue Dialogy; Mass Effect Trilogy; Uncharted Series; Mirror's Edge; Tekken 3 and 5; Star Wars KOTOR; Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast; Mafia; Gris; Hellblade; Civilization

Recent Profile Visitors

1,379 profile views
  1. lamydope

    Mafia 2

    Я насколько понимаю, это российская студия? Я просто с ней вообще не знаком и чьи заказы они выполняли в индустрии не в курсе, мое умущение. Просто меня позабавил этот момент, мы тут и так несколько страниц назад рассуждали на тему «сколько 2К сэкономила» обратившись к британцам из d3t. Что-то мне подсказывает, что разница стоимости за услуги британской студии и российской/восточноевропейской совершенно не прямо пропорциональна... А если посмотреть и сравнить два итоговых продукта которые они сделали, и их качество, сравнить стоимости - это вообще мрак. Я не знаю, прямо хейтить этот ремастер мне совершенно не хочется, по одной простой причине - то что дали его бесплатно на ПК. Я даже не сел и элементарно не прошел бы эту игру еще раз, если бы не этот повод с перевыпуском. Да ладно, что извиняться за правду, пусть и эмоциональной. Я полностью согласен. Планка первой игры с точки зрения сценария и вовлеченности игрока в события - была невероятно высока. Ты реально сопереживал и ассоциировал себя с героем, чувствовал с ним тесную связь. Такого во второй части нету совершенно. Именно такие вещи делали первую часть особенной игрой. По факту, вторая часть лишь история гопника в атмосферной исторической обертке. Кстати играл я с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами, благо замена файлов из двух папок на ПК дает такую возможность. Даже это в принципе не спасло ситуацию с точки зрения восприятия главного героя.
  2. lamydope

    Mafia 2

    Как показывает ситуация с Saints Row 3 - ноунеймы тоже могут сделать качественный проект на совесть. И это очень обидно, что именно с Мафией данная ситуация не сработала, и ремастер сделан мягко говоря халтурно. Вчера вот тоже прошел, освежил все в памяти и честно, считаю что сюжет второй игры просто не выдерживает никакой критики. Я вообще не понимаю как можно сопереживать Вито, потому что он просто полнейший придурок без моральных принципов, который ничего в своей жизни не знает - кроме тупой и примитивной жажды наживы. Больше для него не важно ничего. Персонаж вообще не раскрыт от слова совсем, тоже самое касается и Джо. Меня еще позабавил момент, что у этих двух придурков на протяжении всей игры постоянно, ПОСТОЯННО происходят незапланированные проблемы на всех заданиях. Серьезно, чем бы они не занимались, у них постоянно все идет наперекосяк. Даже когда просто сигареты продавали, все пошло через задницу Настоящие мафиози, которым можно доверить любую работу, по-другому и не скажешь.
  3. lamydope

    Civilization VI

    А если купон на него бахнуть сверху, то это вообще выйдет за смешные 683 рубля.
  4. lamydope

    Mafia 2

    Я просто сомневаюсь, что услуги британской студии сами по себе стоят дешево, какими бы трешоделами они не были бы. То есть, если они реально хотели бы сэкономить, то наняли бы каких-то китайцев, которые делали ремастеры игр серии Аркхэм, к примеру. Китай-то в любом случае дешевле, это даже к гадалке не ходи.
  5. lamydope

    Mafia 2

    Я вообще не понимаю, есть такая прекрасная компания - bluepoint games, прекрасные ремастеры могут делать, только почему-то их услугами кроме Sony никто не пользуется. Вот им бы дали пилить и двойку (косметический ремонт, текстуры, разрешение, оптимизация, сохранение и перенос фишек ПК-версии на консоли), и тройку в порядок привести - я думаю, они на ура справились бы. Но в итоге имеем то, что имеем. Хорошо что хоть на халяву раздали, у меня в принципе именно с этой точки зрения и нету претензий к этому продукту. А вот если бы я купил на консоли, то это совершенно другой разговор был бы. А Биошоки от тех же 2К, кто переносил? Там насколько я помню не было же зашквара никакого?
  6. lamydope

    Mafia 2

    Я не знаю как на PS4, но на ПК за почти три часа игры проблем с частотой кадров не было. Баг один, о котором говорил выше, словил. Это пока все. Если есть сомнения, то наверняка завтра, по мере прохождения, если кто какую дичь словит - здесь отпишет.
  7. lamydope

    Mafia III

    Да, так и есть. Я купил ключ steam-версии базового издания за 400 с чем-то рублей и игра сразу добавилась в виде Definitive edition.
  8. lamydope

    Mafia 2

    Из багов пока только заметил в самом начале, когда Вито вернулся домой, мужик шел по улице - из асфальта торчало только туловище с головой Он был с поднятыми руками. В таком виде и гулял. Это за 4 главы. В принципе я чисто поржал, не скажу что это критично. (учитывая что ремастер достался даром) Наверняка скоро поправят, как народ кучу видосов с такими багами понаделает. У всех, насколько я понимаю, подобного рода баги в разных местах. Игра выглядит вполне приятно, играется также.
  9. lamydope

    Mafia

    Уже обсуждали, что оттуда уволили куча народу, кто работал над первой игрой и набрали новых людей. Плюс разработка третьей игры была очень проблемной с точки зрения сроков, очень сложно разработать адекватную игру в открытом мире с первой попытки, так еще и издатель давил. Мне кажется с подобным подходом, что сейчас показывают разработчики - они вполне заслужили второй шанс.
  10. lamydope

    Mafia

    По мне, как-то слишком пессимистичная оценка того, чего мы знаем на данный момент, а знаем мы немного. И к тому же, никто не говорит, что ремейк будет лучше оригинала.
  11. lamydope

    Mafia

    Да, прилетело все в библиотеку сейчас после второго перезапуска, спасибо. Отличный подгон, могу только похвалить 2К. Если они не облажаются с ремейком (во что я искренне верю), то это реально отличный подарок для фанатов.
  12. lamydope

    Mafia

    До того как ты написал, нет не пробовал, но сейчас перезапустил и изменений никаких не было. А у вас вторая обновилась получается?
  13. lamydope

    Mafia

    Тройку обновили, обновление второй части пока не прилетало. Старую игру только обозвали Classic и все.
  14. lamydope

    Mafia

    А в чем проблема, мне кажется, что стандартный прайс в 4к даже только первая часть со всеми переработками вполне оправдывает, нет? А тут тебе еще и вторую дают, и третью.
  15. lamydope

    Mafia

    Мне кажется, что они четко понимают уровень своей третьей игры, да? Раз бесплатно ее отдают, а вторую зажали.
×