Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lamydope

Пользователи
  • Content count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452 Позитивный

1 Follower

About lamydope

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    lamydope
  • Steam
    lamydope

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Мой PC
    AMD Ryzen 5 3600, x570, 32Gb RAM, 1080Ti 11Gb
  • Любимые игры
    Shenmue; Mass Effect 2; Uncharted Series; The Last of Us 1 and 2; Mirror's Edge; Tekken 3 and 5; SW KOTOR; SW JKII: JO; Mafia; Gris; Hellblade; Civilization series; Total War series; The Witcher 3

Recent Profile Visitors

2,158 profile views
  1. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Да, только они забыли слово “ass” из названия игры удалить. Назвали бы ремастер M Effect Legendary Edition и все, какие тогда у кого были бы вопросы по этому поводу, рисуйте какие хотите ракурсы - это действительно было бы последовательно, и можно было бы похвалить их за принципиальность
  2. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    И вот казалось бы, вы сейчас делаете ремастер. Ну сделайте ракурсы в сюжетных диалогах третьей части. Для этого не нужно много ресурсов или бюджета. Никто не будет у вас просить расширение диалогов с добавлением выборов которых не было в оригинале. Нет, было бы просто круто, если они допилили бы до одного стиля всю трилогию. Потому что в тройке я реально помню свое недоумение, когда вроде важный диалог должен быть после выполнения задания, ты просто подходишь к условной Эшли и... она тупо сказала пару фраз, без ракурсов, без выбора диалога. И ты такой стоишь, воспринимаешь это с неловким «ооооокей». Особенно если сравнить разговоры с каждым персонажем на «Нормандии» после абсолютно каждого задания в первой части где и ракурсы офигительные с акцентом на лицо собеседника, и реально по-настоящему крутые, долгие беседы с выбором диалога. Вспоминаешь это и реально эти огрызки разговоров из тройки иначе как позором не назовёшь. Но при этом они меняют ракурс сами знаете в какой сцене во второй части, а то что в их заключительной игре трилогии сплошь и рядом сплошное упрощение художественного оформления кадра, да и не только, упрощение вообще всего - это нормально Главное что большая женская задница в экран не соответствует «духу времени» и мы обязательно должны это поправить.
  3. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Очень кстати похоже, Боже, как вспомню ту версию и то прекрасное управление без мышки У меня вообще претензия ко второй и третьей части Масс Эффекта как раз состояла в том что они в дальнейшем все больше отказывались от этой киношности в игре. Особенно боль была когда ты в очередной раз проходишь трилогию и видишь в первой части очень крутые ракурсы камеры с акцентом на собеседника. И так практически при каждом разговоре, потом когда доходишь до третьей части там не то чтобы ракурсы есть, там даже многие диалоги - ты просто подходишь к собеседнику, вроде сюжетный диалог, а тебе ни ракурсов, ни выбора в диалоге. Все максимально упрощено было. Это для меня наверное самый главный минус тройки, который нивелирует даже все то что было связано с концовкой.
  4. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Говорить можно о чем угодно, но только неадекват будет спорить с тем что в первой части сломано освещение и лица персонажей. И я в жизни не поверю, что нельзя подправить текстуры - оставив стилистику картинки с освещением, сбалансировав все таким образом чтобы одновременно была видна работа проделанная по текстурам, и чтобы не ломался первоначальный вид художественного оформления картинки.
  5. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Видимо журналистам никто не объяснил что надо качество ремастера оценивать, а не копировать оценки старых игр.
  6. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    это EA, они сначала забьют получат полную авоську хейта, потом спустя год когда уже никому будет не надо, они выпустят патч. Ну если так и будет, то меня это устроит. Как раз к этому времени и ценник на распродажах будет вполне соответствующий уровню работы разработчиков.
  7. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Мне вот интересно, они спохватятся и в случае хейта (который неминуем) вернут фильтр, освещение, лица нормальные при помощи патчей? Или забьют большой и толстый болт как эта сделала одна маленькая инди-компания которая больше года уже не может найти ресурсов чтобы починить ремастер своей стратегии? Хотя конечно кого я обманываю, это современная индустрия, мы прекрасно знаем какого типа решения нас ожидают. Это просто позор.
  8. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Наверняка так и есть. В этом контексте мне больше всего обидно за действительно крутые команды которым реально не дали шанса. Очень жаль ребят из Visceral и Эми Хенниг. Они откровенно дерьмовых игр не делали. И был шанс что под руководством такого именитого разработчика они сделают отличную игру. Им просто не дали этого шанса. Я в карантин Dead Space первый проходил, эта мысль просто не давала мне покоя. А Bioware... этот ремастер просто последняя капля.
  9. lamydope

    Mass Effect | Legendary Edition

    Я думаю что с нынешней Bioware можно уже точно заканчивать. Это долбанные бездари. Впервые мне кажется что если ЕА примет логичное решение прикрыть эту контору - совершенно никто не расстроится. Я вообще удивлен почему так долго они с ними тянут резину, те же бедные Visceral Games им даже шанса особого не дали, просто закопали их неправильными управленческими решениями. Здесь же и игры дают разрабатывать, ремастеры дают делать, новые айпи дают - все просто через одно место. Самое смешное, что единственная команда которая у них глобально не лажает - это команда которая занимается онлайновым Star Wars TOR’ом. И то во многочисленных расследованиях, и статьях рассказывалось что внутри Bioware - эту команду считают этакими «недоспециалистами не уровня великой Bioware» которые занимаются «онлайновой херней», интересно что в таком случае можно сказать о команде которая делала этот ремастер? Про остальные последние игры компании я вообще молчу.
  10. lamydope

    Total War: ROME REMASTERED

    Может для кого-то это будет слишком субъективно, но все же выскажусь. Люблю серию, люблю ее очень давно и первой игрой которую я сыграл - была именно Rome Total War. С другом детства очень много играли в нее, обсуждали, делились впечатлениями. Часов было сыгранно боюсь даже подсчитывать сколько. Ну так вот, хочу послать кое-куда подальше тех кто ругает игру за старые механики потому что собственно говоря... какие НОВЫЕ механики в серии появились с тех пор о которых можно говорить что современные представители сериала прямо кардинально улучшили игровой процесс? Играл в последние игры серии, да - занятно, да - интересно, но если говорить об эффекте "пропажи" в геймплее - его нету совсем. Играешь и играешь. Вырубил, особо и не тянет, но время вполне провести можно. Хорошие игры, на своем уровне. Но ничего выдающегося. Здесь же, может в свое время сыграл эффект детства, я не отрицаю, но я просто врубил игру, заиграла та самая музыка в меню и все. Пациент пропал Мне не так понравился второй Рим из-за оказуаливания некоторых механик, не такой подробный экскурс в иерархию Рима. Тут же я очень благодарен разработчикам, что они ничего не стали менять кроме графического оформления и корректировки интерфейса. Я пропал в этой игре и ловил столько прекрасных, приятных флэшбеков (от банальной даже той самой музыки после поражения в битве которая просто шедевральная). Я понимаю, что во многом отзыв больше старческий игровой маразм, но черт побери, я дико сомневаюсь что эта игра создавалась для других целей. Берите и покупайте, если оригинальная игра для вас не просто игра. Удовольствие получите, сто процентов. PS. Надеюсь что Medieval 2 будет следующей. Я до посинения играл только в три части серии - третья как раз Empire. Остальные попали в ту самую категорию "ничего выдающегося". Хотя вру, второй Сёгун тоже из всех последующих игр для меня лично выделяется.
  11. lamydope

    Xbox Series X | S

    Тоже кстати отличный вариант о котором я не подумал, но хотелось бы конечно актуальную платформу все таки. И да, я знаю, что в принципе работает не всё. Я просто бегло составил список игр, которых хотелось бы получить в свою коллекцию. Первого ящика у меня никогда не было, поэтому игровой опыт того времени состоит практически весь из мультиплатформенных проектов. Надо будет сверить список работающих игр со своим списком и вычеркнуть то что не работает. А так в целом эти игры есть и на ПК, более того много что есть так же в Стиме, но просто реально хочется иметь эти проекты на полочке. Прекрасная дань отличным воспоминаниям. artemnet вот список, под спойлером. Скромно, нет ничего такого гиперуникального. Первый (и пока последний) мой ящик был 360-ый. Прекрасная была консоль. Как раз таки это более свежие игровые воспоминания конечно и список по играм того поколения пока не набрасывал. Чисто пока тут игры которые игрались в период начальной школы до пятого-шестого класса и выходили так же на оригинальный Xbox. Прекрасная возможность сделать коллекцию и пройти эти игры на актуальной платформе.
  12. lamydope

    Xbox Series X | S

    Я вот вообще думал себя начать развлекать коллекционированием тех игр, которые я когда-то играл в детстве - но по тем или иным причинам все это мимолетно не сохранилось. Диски какие-то были пиратки, что-то было лицензией, но необдуманно в свое время выбрасывалось. Это в основном были игры на ПК, от PS2 которой у меня уже нет. У меня есть PS5, компьютер тоже вполне мощный - то есть будущие игры от Майков вполне бы мог пройти на ПК. Но как-то хочется в конце своего третьего десятка какой-то себе фетиш создать. Полочку красивую с крутыми, старыми играми, которые иногда буду переигрывать или покажу своим пока еще не появившимся детишкам. Списочек беглый игр для начала даже уже накатал. И вот тупо из-за этого задумываюсь себе взять Series X. Так как все что мне нужно вполне можно купить в качестве дисков от первого ящика и оно будет работать. Жалко что в S нету дисковода, без раздумья взял бы именно его так как для обратной совместимости старых игр его хватило бы за глаза.
  13. lamydope

    Indiana Jones

    Там у него ещё R2D2 и С3РО стоят на другой полке в том же стриме. Понятно что стоят они просто так, но учитывая эту практику с таким видом тизерства проектов - это забавно. Вообще прекрасные времена были когда LucasArts организовывала сотрудничество с совершенно разными разработчиками по играм их франшиз, с абсолютно разным послужным списком. Крутые игры были, по Star Wars вообще просто долбанный ренессанс и конфетка - стратегии, крутые экшены, легендарные рпг, крутые шутеры от первого лица. Фантастическое разнообразие. Сейчас у большинства издателей не то чтобы вообще есть в активе такое разнообразие по жанрам, а это все в рамках одной франшизы было. Сейчас такое даже представить очень сложно. Другое время абсолютно, другие ориентиры в индустрии. Одни из главных игр детства и школьной поры.
  14. lamydope

    Cyberpunk 2077

    Представляете если это такой план посвященной польской верхушки был с самого начала, прямо как в «Мылодраме» - устроить специально треш, уронить акции и потом кто в курсе выкупают акции по дешевке, увеличивая свою долю владения компании. А после этого они выпускают совершенный, идеально вылезанный Ведьмак 4 с такой вариативностью, что у Гриндерса случаются оргазмы каждые 10 минут игрового процесса. Акции дорожают, Гриндерс на седьмом небе даже после того как скачет за npc в течении 16 часов. В свою очередь, польская верхушка богатеет до небывалых высот - они становятся мультимиллиардерами. Это вполне реальный сценарий, господа. Точно вам говорю
  15. lamydope

    Cyberpunk 2077

    Ну о чем я и говорил, хайпуют и просто игру топят. А до этого красивые 90 баллов и восторги рисовали, как возмущения пошли взяли, и переобулись. Позорище просто. Конъюнктурщики чистой воды, по другому и не скажешь.
×