Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lamydope

Пользователи
  • Content count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

671 Позитивный

1 Follower

About lamydope

  • Rank
    I Write Sins Not Tragedies
  • Birthday 11/15/1992

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    lamydope
  • Steam
    lamydope

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Мой PC
    AMD Ryzen 5 3600, x570, 32Gb RAM, 1080Ti 11Gb
  • Любимые игры
    Shenmue; Mass Effect 2; Uncharted Series; The Last of Us 1 and 2; Mirror's Edge; Tekken 3 and 5; SW KOTOR; SW JKII: JO; Mafia; Gris; Hellblade; Civilization series; Total War series; The Witcher 3

Recent Profile Visitors

2,962 profile views
  1. lamydope

    Star Wars: Knights Of The Old Republic | Remake

    Мне кажется что недостаточно быть просто ремесленником чтобы из такой игры как КОТОР сделать по-настоящему крутую и современную РПГ часов на 50-100. Нужно прописывать огромное количество второстепенных сюжетных линий, прилично надо освежить основную сюжетную арку, нужно придумать больше не основных квестов в локациях планет, прописывать так же надо больше диалогов между сопартийцами и так далее. У ребят из Монреаля с этим полным порядок, они бы на ура справились бы. Если игра действительно в таком ужасном состоянии как говорят и издатель хочет действительно сделать качественную игру, то решение отдать эту игру монреалевцам - самое логичное. Это конечно мое скромное мнение, очень люблю оригинальную игру и не хочу чтобы ее делать абы кто. КОТОР достоин по-настоящему мощного и современного ремейка самого положительного по качеству современного стандарта.
  2. lamydope

    Star Wars: Knights Of The Old Republic | Remake

    Жесть как расстроен из-за этой информации… я вот одно не понимаю, почему в связи с этими событиями Embracer Group тупят и не отдадут ремейк Eidos Montreal? У них такая отличная студия в распоряжении есть, уверен они отлично справились бы с этой игрой. Какие нахрен Saber…
  3. lamydope

    PSN - Турция

    1) Сбербанк --> Мобильная связь --> прокручиваешь чуть вниз и увидишь "Билайн Казахстан" --> вводишь номер друга без семерки (то есть 10 цифр, например "7766608899"), вводишь сумму которую хочешь перекинуть в рублях --> далее Сбер пересчитает, покажет сколько зачислится в тенге, нажимаешь "Оплатить" и вуаля 2) Да, в Simply общий баланс с балансом сим-карты.
  4. lamydope

    PSN - Турция

    1) Честно сказать про ограничения ничего сказать не могу, я не задавался этим вопросом, я просто через друга из Казахстана закидывал по 5к рублей. Мне как-то хватало. Осмелюсь предположить что этих ограничений нет. 2) Платишь напрямую в турецком сторе. То есть как до санкций, тупо карту привязываешь в магазине и с нее оплачиваешь без проблем. 3) Ошибок никаких не было. Просто раньше нужно было стыковаться с другом из Казахстана. Я например как делал: у моего друга есть карта казахстанского Сбера, я с русского Сбера переводил ему на карту казахского Сбера, а он в свою очередь эту же сумму со своей зарплатной карты (какой-то казахстанский банк) переводил на Simply. Схема работала только такая, видимо казахстанский Сбер тоже каким-то образом попал под санкции и пополнение Simply через карту казахстанского Сбера не работало. Мне казалось это дико неудобным, не хотелось человека каждый раз дергать при переводах. Хоть и люди в Казахстане крайне вежливые, и никогда не признаются что это для них какая-то заморочка, я стал искать способ как можно миновать этот круговорот лишних действий. В итоге когда лазил по приложению нашего российского Сбера, с удивлением обнаружил, то что можно пополнить баланс казахстанского Билайна. У меня родилась мысль, что если у моего друга оператор Билайн, то я без проблем смогу так закидывать бабки, так как баланс мобильного телефона привязывается к балансу карты Simply. В итоге так и произошло, у друга оказалась сим-карта казахстанского Билайна, я тупо с приложения российского Сбера закинул ему для теста 500 рублей. Прошло минут 10 и деньги уже зачислились на баланс в тенге, отображались на балансе карты Simply. По мне очень все удобно получилось. можно самостоятельно делать переводы и не дергать каждый раз наших казахстанских друзей.
  5. lamydope

    PSN - Турция

    Господа, прошу прощения если дублирую информацию, но вдруг кому-то это облегчит жизнь. Если кто-то, так же как и я, пользуется казахстанской картой Simply для покупок в турецком сторе, то есть очень хороший, и не замороченный способ как можно пополнять эту карту из России. Для этого нужно чтобы ваш благороднейший друг (брат, сестра) из республики Казахстан имел в качестве оператора своей сим-карты казахстанский Билайн и чтобы этот номер был привязан к балансу карты Simply. Далее, все просто - с российского Сбербанка пополняете баланс казахстанского Билайна в рублях и минут через 10 деньги в тенге уже будут на счете карты Simply.
  6. То есть получается, нужно завести казахскую карту, переводить бабки не на саму карту, а на счет и в теории, вуаля, можно закупаться?
  7. Я написал же, что если бы не кидалово международных платежных систем. Сейчас понятно что уже нельзя. А до этого спокойно можно, у меня друг неоднократно с картой Тинькофф ездил в Турцию, подвязывал счет в лирах и спокойно везде платил. Не парился вообще, очень было удобно.
  8. Жалко что виза и мастер кидалово такое устроили, спокойно через банк Тинькофф можно счет в турецких лирах сделать. Карту подвязать там за секунду и спокойно покупать можно было бы с турецкого стора. Русский в играх там есть.
  9. Я же не зря написал про без Denuvo
  10. Раньше многие бухтели то что они на ПК выпускают игры. Теперь, учитывая недавние события, дядя Джимбо, давай уж в день релиза все новинки и без Denuvo, play has no limits
  11. Господа, подскажите пожалуйста, какой лучше акк зарегать (насколько понимаю в польском игры на русском проскакивают) и кому-то удавалось пополнять баланс этого акка? Каким образом это делали? Можно акк другой страны добавить в двойку/тройку, покупать игры оттуда и при этом играть со своего российского акка?
  12. Как раз в двойке, но носитель надо прикупить, согласен
  13. У меня тоже вся библиотека PS4 и вот теперь уже PS5 в цифре. Хорошо что хоть консоль с приводом взял и то совершенно случайно, так как когда предзаказывал в Эльдорадо - там уже без дисковода консолей не было.
  14. Мне после такой истории вообще жалко потраченных денег на любую купленную игру в цифре А это достаточно много денег
  15. То есть плакала моя некстгенная Плотва... Негодяи
×