Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Otakon273

Пользователи
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Otakon273

  1. В 2025 поиграем на плойке, ну или с офф переводом. Ибо впадлу с оверлеями играть.
  2. Короче, все что нужно знать одной картинкой Ну а Hajimari уже после всего. Даром что можно с Cold Steel либо Sky начинать стартовать.
  3. Вообще отдельная игра. Сама по себе.Ну и за пределами Японии она ранее не выходила.
  4. Ну там не столько прямая завязка.сколько некоторые разговоры о Кальварде. и закрытие старых линий. Ну а Наюта, она же на PSP почти 10 лет назад выходила. С геймплеем от Ys.
  5. Нет, это эпилог как Sky 3rd. Но эпилог не к Cold Steel, а к Sky+Zero/Ao+Steel вместе взятым. Ну и небольшая затравка к Kuro. Причем ладно бы просто пересекались. Так нет, Zero/Ao и первые два Cold Steel идут фактически параллельно, по разные стороны баррикад. А по дате самое обидное не то что 23й год, а то что дожить бы до него еще, в условиях хотябы не худших чем сейчас. Ну и остался главный вопрос. Sora no Kiseki Trilogy Kai где?
  6. Сейчас серии знатно порядели, так и хочется фильм процицировать. Все пропало. все украли. Финалки за поколении - три. Талес оф - три.ГТА заморский - тоже три!
  7. Зная фалком, к концу жизни PS5, картинка в новых играх у них будет на уровне средней PS4, оно же Arise какой )
  8. На самом деле тут двойное горение жопы. Первое. само собой, по поводу того что, какого хрена Hajimari через два, мать их, гопа. Второе, Чую Kuro no Kiseki не раньше 2025 (
  9. Не как, а зачем. Не зачем, а за геймплеем и эксплорингом. А так то да, сюжет начинается когда забираешься на гору, и чуть-чуть после этого. Ну а фарм тут не особо то и нужен. Тупо бегай и вали всех, и всего всегда будет хватать. даже найтмар не помеха.
  10. Ну, Фалком сами то ничего не переводят, и не будут. Они бы и рады, но не сами. Так что тут вопрос в посредниках, как они шевелиться будут. Так что, ждем ответы от NISA и/или XSEED. Вообще меня удивляет ситуация, когда есть серия, которая много лет как популярна на западе, и тут такие "эффективные манагеры" из японии "ну мы не думали что оно будет так популярно за пределами родины".
  11. Ну да, люди разные бывают. Вот я к примеру за последние лет 20 дико прокачал скилл сливания в говно при игре в CRPG. Ну а с переводами, будем надеяться на лучшее.
  12. Это ты про то, что она слишком простая, с минимумом механик, и простым геймплеем на высоких сложностях? Надеюсь NISA таки переведет Nayuta no Kiseki, как и Zero/Ao Kai.
  13. Судя по моим игровым воспоминаниям, тут гдето с треть будет, от полного списка
  14. Это нынче со многими. Взять обожаемого мной Мицуду. Я готов до конца лет поклоняться и рыдать над остами Chrono Trigger/Cross и Xenogears. Но вот потом уже не то совсем пошло. Разве что редкие треки были.
  15. Ну тут сугубо личное. Как отдельное произведение, довольно все хорошо. Но вот после первых двух частей и Koudelka както. не мрачно чтоли. В первой Валькирии как по мне очень классный ост.
  16. Не, ну Валя 2 это вин, как по мне, лучше FF XII и DQ VIII. Shadow hearts хороши, кроме третьей в плане атмосферы. Ну я третья Xenosaga в катсценах боже как хороша. Чего только стоит файт KOS-MOS и T-ELOS.
  17. Думается мне они так репу почесали, посмотрели на трейлер, и такие "ну в жопу этот пастген, оптимизировать еще. лупанет 720п без сглаживания на вери лоу в 30фпс с просадками, и хватит"
  18. Ну Falcom Sound Team это вообще отдельная статья услады ушей, что сейчас, что 30 лет назад. Chrono Trigger, Xenogears, Chrono Cross, Xenosaga Ep.I (вокальные треки с Joanne Hogg). Ясунори Мицуда был великолепен. Лучшие осты всех времен и народов. Доставляют отсылки. Дико орал от Мадоки. Ну как сказать. Посмотреть конечно интересно. Песенка от сигарет приятная очень на ТГС была. Но вот главная мысль всетаки "Где мои новости по Arise?!"
  19. Господи, это начало трейлера. Это звук шагов по ступеням в тишине. Великолепно. Пока Chad'ы ждут Tales of Arise, всякими Virgin пихают Scarlet Nesus. Где мой новые Ребилд и новый трек великой Утады!
  20. За боевку сложно говорить. Наверное Xillia и Zestiria. Vesperia уже морально устарела немного, в хорошем смысле.
  21. Ну это норма, вкусы у всех разные. Zestiria мне к примеру не нравится своим сюжетом и персонажами, особенно ГГ раздражает. Berseria в разы лучше, но как по мне, боевку упростили, несмотря на изменения. Graces слишком детская как по мне. Xillia 2 по сути паразитирует на первой части. В итоге за все время жизни PS3/4, если не учитывать игры с Куба и ПС2, первая Xillia лучшая Tales of выходит. Которую какогтото хрена не перевыпустили.
  22. @OkaRin Заочно голосую за Hajimari no Kiseki как за JRPG поколения. И в принципе даже не одного, а последних трех. Но так как еще не вышло на западе, придется лепить Cold Steel 4. Зря платиной чтоли обмазывался во всей серии ) А вообще, если отбросить серию Kiseki, для меня прошлое поколение определили Automata и Persona 5.Ну и FF VIIR несмотря на отсебятину, как вишенка на торте. DQ XI, даже не знаю, восьмерку прошел несколько раз, а вот на 11 не стоит вообще нынче. В Trails in the Sky начала 00х играть в разы интереснее и веселее было. С Tales of вообще все печально в этом поколении. Спасибо за ремастер Vesperia. Ремастер игры с PS360 это лучшая Tales of поколения, дожили. И это не говоря про то, что первая Xillia как по мне лучшая часть позапрошлого поколения. Ну и хочется попинать БаМко по поводу "Засуньте себе в жопу свой Scarlet Nexus, и дайте инфы по Tales of Arise". С Финалкой сингловой вообще беда. До выхода ремейка на полном серьезе топил за идею, что лучшая финалка последних двух поколений, это ремастер игры с PS2. С Монолитами все печально, даже очень. Нет, мне нравится исследование и музыка с полетами в Xenoblade X. Мне нравится мир и лор в Xenoblade 2, и в принципе сюжетно очень зашла Torna. Но мать вашу, где мои игры калибра Xenpgears и Xenosaga I? Какого черта Сорая Сага больше не работает над сценариями, а Мицуда еле-еле из себя полтора трека на игру выдавливает? Про Якудзу не будем. Точнее хватит и того, что лучший Drahon Quest поколения это Yakuza.
  23. Ну, дойдет, всетаки есть ПК релиз в стиме, который само собой на английском. Таки думаю дотянется в скором времени. В течении года-двух... как обычно
×