Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Otakon273

Пользователи
  • Content count

    359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Позитивный

About Otakon273

  • Birthday 04/19/1989

Информация

  • Реальное имя
    Василий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь
  • Мой PC
    i7-3930k, HD7950, 8Gb DDR3-2166, GA-X79-UD5, 12Tb.
  • Любимые игры
    Xenogears, Chrono Trigger/Cross, Valkyrie Profile, Guilty Gear, Clannad, and etc.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Otakon273
  • Steam
    Otakon273

Recent Profile Visitors

1,523 profile views
  1. Ну, дойдет, всетаки есть ПК релиз в стиме, который само собой на английском. Таки думаю дотянется в скором времени. В течении года-двух... как обычно
  2. Я бы не отказался если честно. Но уж больно много всего там нужно перелопатить. И мувсеты доработать, и парк врагов расширить. и оружейную, и логи увеличить бы ен помешало. Особый ад в переработке боссов, оставив их дазайн, но допилив мувсет. И назвать все это Demon's Souls Unlimited. Сокращенно DeSU! И да, вы тут все Драгун, Драгун. Почему броня - сразу Dragoon. А вдруг Vandal Hearts, Front Mission, или дай боже Xenogears )
  3. Где-то с аналогичным настроением врубил на вите Trils in the Sky Evolution. Прошло 3 месяца, и я уже на середине Ao no Kiseki, обмазавшись платинами в предыдущих тайтлах. И черт, зараза, не отпускает. А все потому, что третий Cold Steel, по сути, единственная адекватная JRPG на PS4 для западной аудитории. В принципе, why not. Но таки да, можно оставить основной левелдизайн, но вот боевку придется знатно переделать, ибо в 2019 она слишком уж топорная, на фоне младших братьев.
  4. Otakon273

    Xenogears

    Смотришь на это великолепие. Ну. думаешь, сейчай домой вернемся, повеселимся, отдохнем. И тут начинаются Вьетнамские флешбеки.
  5. Otakon273

    Xenogears

    Когда впервые смотрел запись еще на ютубе, у меня стояла немая тишина, в из груди вырывались свист и аплодисменты, когда заиграла обожаемая мной до сих пор Small Two Pieces. А в самом-самом конце, когда заканчивая представление мицуда открыл шкатулку, и свет погас, я просто зарыдал. Как по мне, момент возвращение в деревню, через полчаса со старта игры, это как-раз то, что очень сильно цепляет. @OkaRin немного оффтоп. Но на вату таки есть порты переводов для трилогии Trails in the Sky, а также Zero no Kiseki. Ao же есть только в виде PSP и PC версий.
  6. Я не устану пытаться перефразировать одну банальную фразу. Кто в медиа-индустрию деньги вливает - тот ее и танцует. До тех пор пока что-либо приносит доход больше чем нечто иное, будут делать именно так. Лишь очень изредка, выдавать подачки в лице ремейков и ремастеров. Ну а если новый тайтл вышел, это явно где-то раки просвистели, либо задабривают "седых" игроков. Хотя, чего это я. Это и так всем давно понятно. Скорее старческое брюзжание на тему "как было раньше". Но, чести ради, по ощущениям, желание сверхприбыли в текущие времена перевешивает все прочее. И раньше хоть, само собой, тоже работали на прибыль, как-то пытались соображать. Тут ситуация неоднозначная в сути своей. Я вот к примеру обожаю первую Валю, ненавижу вторую, но на фоне второй, довольно тепло и снимходительно отношусь к третьей. В четвертую, к слову, так и не поиграл, то Ace Combat все пройти перед релизом 7й части, сейчас вообще всю линейку The Legend of Heroes с нуля перлопачиваю, включая PC-Engine и PSP тайтлы. Так вот, о чем это я. В принципе, против экшена ничего не имею. Хотя, Революция показалась еще по демке геймплейно унылой. Серии развиваются, серии меняются, уходят. Но блин. Если вы, закрываете по какой-то причине допустим в нашем случае, тактическую франшизу, и спустя много лет решаете ее возродить... Так будьте добры, сделайте как было. И если всеже так случилось, что игра сменила ЦА, жанр, и направление в целом Предложите ему какую замену. В принципе, по Сакуре, СЕГА сама сказала что будет ребут серии. Так что смена жанра не несет в себе ничего удивительного. Но, будем надеяться, что они таким образом прощупывают почву, и в будущих тайтлах вернутся к тому, что было. Да черт с ним, пусть как с Валькирией будет, на три тактики один экшн, так пусть тут на три экшена будет одна тактика. В 2019 мы уже и на такое согласны. Но всеже, наибольшие сомнения в том, что выйдет шлак. СЕГА уже попыталась на PS3 поднять Sgining. Включил, поплевался, выключил. Нет, спасибо, захочу экшена - подожду Ys IX.
  7. Вообще, любая арка, это независимый старт, с которого можно начинать играть. С другой стороны, много подводных камней. Сейчас будут легкие спойлеры, полные условностей В случае с Zero/Ao, там будут персонажи из Sky, причем не только основные, но и сторонние персонажи, касающиеся личной жизни одного из персонажей ская. Но узнать это можно лишь пройдя все двери в 3rd. Ну не то чтобы все, но там есть некоторые. Также Cold Steel имеет места пересечения с Zero/Ao (это я про первые два), а также пачку персонажей, засветившихся в Sky (причем не только играбельных/основных) Ну и да, Cold Steel III начинает собирать в себя воедино всех персонажей предыдущих семи игр. По итогу, лучше играть в порядке релиза игр. По переводу же, за Ao я пока не скажу, нужно спрашивать тех кто успел уже. Но за первые три главы в Zero, перевод довольно понятный. Всетаки мы не нативные носители английского языка, чтобы доколупываться до мелочей. Вот наглядный таймлайн, чтобы было понятнее.
  8. Гори гори моя жопень -у вас "игра" была? -была -тактика? -тактика -решили возродить серию спустя почти 15 лет? -да -и где в ней тактика? -какая тактика? А вообще, у меня такое ощущение, что SEGA издевается, и просто ради лулзов решила запилить свой Front Mission Evolved. В принципе, вся трилогия Соры, как и Зиро,имеют порты перевода для Evolution версий. Собственно платины там и бил. Жаль только перевода для Ao в Evo варианте ждать не стоит. Прижется на ПК играть, ибо от PSP версии глаза вытекают. P.S. Выбесило что в Zero Evo отсутствует ускорение боя при задатии X. В трилоги Соры было очень удобно зарываться в бой, и зжимать круг с грестом, тима за несколько секунд заканчивала батл, и мы спокойно бежали дальше. Тут же такое не прокатывает. Что, учитывая количество боев в районе 1200-1300 на платину, вызовет дикий прирост во времени. Эх, всетаки, как же все меняется со временем. Года три назад, тут никто про Кисеки не слышал, а в трилогию гагхарва играли единицы, помню взял на релизе Cold Steel 2 для PS3, а местный форум ни сном. ни духом.
  9. святые слова. в VIII платина есть, выбил на релизе, как и в Tokyo Xanadu. Наконецто дошли руки взять платины в Evolution версиях Sora no Kiseki, Попутно приятно удивился переводу Zero no Kiseki. Жаль только в случае с Ao no Kiseki, придется проходить на пк в удовольствие версию с войс патчем, а на вите паралельно на лунном платину брать. Как же хорошо что Sen III перенесли на конец октября. Может успею добить Celceta и Origin. Ну а там, ждать YS IX, Xanadu новый, и молиться на скорый транслейт IV. И вдруг, если каким-то чудом просвистят раки на горе. Мы увидим новые релизы Sorcerian, Dragon Slayer, Brandish, а там и до ремейка Popful Mail недалеко. Кстати. вопрос гражданам. Может кто в курсе, как в СНГ, не заказывая из США, ибо амазоны не доставляют, и через посредников желания нет, купить стилбуки стилов для пс4?
  10. теперь я знаю срок, к которому нужно добить платины во всех трейлсах.
  11. так точно, то что застало японские ПК. Хотя ост у Фалкомов всегда классный был.
  12. St1Let Думаю выйдет гдето наравне с запаным релизом PS4 перездания пятой Якудзы )
  13. Я человек простой, вижу ост из первых Ys - кланяюсь в уважении.
  14. Otakon273

    LEFT ALIVE™

    пока-что выглядит как низкобюджетный "Hideo Kojima's" The Division с "гандамами" или если кратно, Evolve 2
×