Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Otakon273

Пользователи
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Позитивный

About Otakon273

  • Birthday 04/19/1989

Информация

  • Реальное имя
    Василий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь
  • Мой PC
    i7-3930k, HD7950, 8Gb DDR3-2166, GA-X79-UD5, 12Tb.
  • Любимые игры
    Xenogears, Chrono Trigger/Cross, Valkyrie Profile, Guilty Gear, Clannad, and etc.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Otakon273
  • Steam
    Otakon273

Recent Profile Visitors

1,862 profile views
  1. В 2025 поиграем на плойке, ну или с офф переводом. Ибо впадлу с оверлеями играть.
  2. Короче, все что нужно знать одной картинкой Ну а Hajimari уже после всего. Даром что можно с Cold Steel либо Sky начинать стартовать.
  3. Вообще отдельная игра. Сама по себе.Ну и за пределами Японии она ранее не выходила.
  4. Ну там не столько прямая завязка.сколько некоторые разговоры о Кальварде. и закрытие старых линий. Ну а Наюта, она же на PSP почти 10 лет назад выходила. С геймплеем от Ys.
  5. Нет, это эпилог как Sky 3rd. Но эпилог не к Cold Steel, а к Sky+Zero/Ao+Steel вместе взятым. Ну и небольшая затравка к Kuro. Причем ладно бы просто пересекались. Так нет, Zero/Ao и первые два Cold Steel идут фактически параллельно, по разные стороны баррикад. А по дате самое обидное не то что 23й год, а то что дожить бы до него еще, в условиях хотябы не худших чем сейчас. Ну и остался главный вопрос. Sora no Kiseki Trilogy Kai где?
  6. Сейчас серии знатно порядели, так и хочется фильм процицировать. Все пропало. все украли. Финалки за поколении - три. Талес оф - три.ГТА заморский - тоже три!
  7. Зная фалком, к концу жизни PS5, картинка в новых играх у них будет на уровне средней PS4, оно же Arise какой )
  8. На самом деле тут двойное горение жопы. Первое. само собой, по поводу того что, какого хрена Hajimari через два, мать их, гопа. Второе, Чую Kuro no Kiseki не раньше 2025 (
  9. Не как, а зачем. Не зачем, а за геймплеем и эксплорингом. А так то да, сюжет начинается когда забираешься на гору, и чуть-чуть после этого. Ну а фарм тут не особо то и нужен. Тупо бегай и вали всех, и всего всегда будет хватать. даже найтмар не помеха.
  10. Ну, Фалком сами то ничего не переводят, и не будут. Они бы и рады, но не сами. Так что тут вопрос в посредниках, как они шевелиться будут. Так что, ждем ответы от NISA и/или XSEED. Вообще меня удивляет ситуация, когда есть серия, которая много лет как популярна на западе, и тут такие "эффективные манагеры" из японии "ну мы не думали что оно будет так популярно за пределами родины".
  11. Ну да, люди разные бывают. Вот я к примеру за последние лет 20 дико прокачал скилл сливания в говно при игре в CRPG. Ну а с переводами, будем надеяться на лучшее.
  12. Это ты про то, что она слишком простая, с минимумом механик, и простым геймплеем на высоких сложностях? Надеюсь NISA таки переведет Nayuta no Kiseki, как и Zero/Ao Kai.
  13. Судя по моим игровым воспоминаниям, тут гдето с треть будет, от полного списка
×