Jump to content

noobhoffen

Новички
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. noobhoffen

    Anthem

    [Offtop] Сообщение не по теме: Без эксплоринга и опциональных схваток в которых не было почти никакой адекватной квестовой основы, если не считать лорных записей, игра получалась очень маленькой. Хоть сюжет и диалоги были неплохие, этого всего было как то мало по меркам ААА от некогда именитых разработчиков.
  2. noobhoffen

    Anthem

    Тоже надеюсь
  3. noobhoffen

    Anthem

    На вопрос ответишь или будешь вилять?
  4. noobhoffen

    Anthem

    И что теперь, можно загрузки из неоптимизированного старья выдавать за норму?
  5. noobhoffen

    Anthem

    Ага, для 2007
  6. noobhoffen

    Battlefield V

    Они стату из коопа привязали к мультиплееру, теперь можно себе кд 1000 набить на ботах, дайс конечно совсем приплыли и я знал, что они мало играют в свои игры, но то, что они свою аудиторию не знают совсем, для меня новость.
  7. noobhoffen

    Metro Exodus

    Габен не делает чужие игры эксклюзивами своего сервиса, в отличие от помойного егс.
  8. noobhoffen

    Metro Exodus

    Эти эксклюзивы финансировали сони, поэтому имеют моральное право нигде кроме своей консоли ее не выпускать. А 4а повисели в стиме на главной, собрали предзаказы, а потом ливнули к эпикам, которые никакого отношения к разработке не имеют и пытаются продвигать свою площадку, не делая ее привлекательной функционалом или какими то эксклюзивными фишками, а тупо монополизируя контент.
  9. noobhoffen

    Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Пошаговый режим добавили
  10. noobhoffen

    Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Не играл полгода, решил второе дополнение посмотреть и первого мега босса, путь проклятых заметно подтянули, теперь каждый энкаунтер приходится голову ломать, подбирать подходящих партийцев, еду, зелья, наркоту. На Crystal Empress сходил, она вообще порвала без шансов, как будто другая игра, приятно удивило.
  11. noobhoffen

    Battlefield V

    ТТК вернут
  12. noobhoffen

    Battlefield V

    Он имел в виду ЦА на которое ориентировано изменение (залетные с рождественской распродажи или что спорно тех кто с единицы начал), то что это новую аудиторию никак не задержит в игре, а часть старой может оттолкнуть им подумать видимо некогда было. Я общих изменений ттк, играя со старта бк2 вообще не помню, фиксили баланс отдельных пушек и механик это да. Скопом ттк на моей памяти меняли только в 1, но это было спустя год, плюс минус после релиза относительно стабильной игры, которая хорошо продалась и то там были противоречивые мнения насчет изменений, все кроме снайперок ттк понизили, а про пистолеты забыли например gj, естественно кто то был доволен, кто то нет, я бы назвал это ленивым геймдизайнерским решением, хоть и не таким критичным. А здесь и так старт не самый удачный, они решили игру добить, изменения касающиеся почти всех игроков не могли не вызвать шитсторм.
  13. noobhoffen

    Battlefield V

    Плюс на пк не вышел РДР2, возможно поэтому там динамика продаж получше и EA не торопится цену сбивать.
×