Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Adver

Новички
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Adver

    PlayStation 5

    Никогда соничка не лажала, была мегауспешная пс1 для своего времени, потом еще круче пс2, пс3 немного просела, но потом выровнялась неплохо с помощью эксов, пс4 вообще успешнее всех, пс5 не провалится тоже.
  2. Adver

    PlayStation 5

    Вот в том и суть, что молчит, а таких как ты рвет на части без причины. А я лично не вижу причин для беспокойства, потому что лажи нет, а негативщики проблемы придумывают на пустом месте. Сони откатала очень успешное поколение с пс4, с чего бы ей суетиться, суетятся только нервные меряльщики терафлопсов, не более того. С чего бы пс5 провалиться, если это поколение было мегауспешным, где причины для проблем? Они только в голове по моему у кого-то. Это кому-то другому как раз надо суетиться после громкого провала. Тут все высосано из пальца из каких-то слухов, но куда и кто спешит делать выводы, и зачем - вообще непонятно. Пока что все нормально, а далее увидим что к чему.
  3. Adver

    PlayStation 5

    ну и что, как видим, такая тактика дает положительный результат, одно лого пс5 просмотрело больше людей, чем анонс серикса, пока кто-то кричит про самую мощную консоль, соня магнетично молчит, потому что все и так понимают, кто будет король в следующем поколении, и пофиг на те терафлопсы, их все равно будет достаточно, плюс-минус туда-сюда, но зато игры уровня ластоф ас понятно где выйдут, а где нет. просто компания умнеет и становится более мудрой, и аудитория более зрелая появляется, потому нет уже смысла орать на каждом углу про мощность железки, ведь в конечном итоге не это решает, а "наполнение" консоли играми, ценности несколько смещаются в иную сторону, сильный хайп нужен там, где проблема как раз с играми, вот там надо орать про самую мощную и ставить на аватары лого АПУ кое-кому, чтобы поднять хайп на пустом месте, и чтобы консоледрочеры подтянулись, меряющие размер процессора линейками. Пора взрослеть и соня взрослеет, что не может не радовать.
  4. Adver

    SEGA Mega Drive Mini [Genesis Mini]

    нет ностальгии, потому что сега исчерпала себя, ее полностью затмила супер нинтендо в свое время
  5. Adver

    PlayStation 5

    У тебя все время хромает логика, потому что Sony никогда не покупает студий, предварительно тесно с ними не посотрудничав. А Контрол так себе игра, не дотягивает до крутости сонькиных эксов, так же как и у Алана Вейка не было нормальных продаж, он еле окупился вроде бы. Тот же Инсомниак долго шел по пути того, пока соня их не приобрела, и только после успешного спайдера это сделала. А до этого были резистансы с так себе продажами и на любителя, неплохие Рэтчеты в аудиторией на любителя, и продажи тоже не очень и т.д. Студию просто так не покупают, нужны веские причины и чтобы она ДО покупки уже хорошо так "въехала" по всем параметрам в лоно платформодержателя, потому что покупка студии - это просто продолжение интеграции, финальный этап сотрудничества, когда доверие полностью уже заслужено и все притирки пройдены. Это и есть рациональный подход, а не от фонаря хотелка и сделка наобум.
×