Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tonek' timestamp='1351095896' post='2928219']
Но дело в том, что в коде есть просто отличный мультик и компания, в которую вложили частичку душу разработчики.

А что есть у EA ? секундомер на котором идет отсчет в секундах....
[/quote]
Именно :trollface_big:

[img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1022/49/63e4d16cfafa09bae4f5fcf81045e449.jpg[/img]

Поделиться сообщением

сегодня прошел где-то половину игры, даже чуток больше (судя по списку заданий), есть прикольные миссии) на лодках, на авто, гонка за фазаром) на авто реально долго ехать пришлось, я думал что полгорода уже объехал)

Поделиться сообщением

Заслуженные оценки.
Лично от меня 5/10.

Причем такая высокая оценка, только за звук. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

оценки за сингл или общая?... просто сингл действительно на 5/10... а вот мульт на твердую 8... в целом должно быть не меньше 7/10 на мой взгляд :icon_confused:

Поделиться сообщением

ЕА в этом году неслабо фейлит, сначала падение свтора, затем ме3, терь мох. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Сделать качественное кинцо с пострелушками не так-то просто, как многие думают.

Поделиться сообщением

Ну жаль, потратил 60 баксов на нее >_<
Зачем я купил :@

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:[/size][/color]
Я думаю мнение пиратчиков.. сыгравших в сингл равноценно - Туалетному сливу, вы не можете судить по пиратки >_<

Поделиться сообщением

[quote name='donartyom' timestamp='1351150751' post='2929353']Я думаю мнение пиратчиков.. сыгравших в сингл равноценно - Туалетному сливу, вы не можете судить по пиратки >_< [/quote]
у пиратки только одна проблема-она часто пытается ориджин запустить. А так- еще как можем
На ПК не было никаких бет- а отдавать полтора косаря неизвестно на что мне чтот не хочется. Я на жти деньги лучше чтонит другое куплю- на Хитмана предзаказ например оформлю

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351152950' post='2929414']А так- еще как можем На ПК не было никаких бет- а отдавать полтора косаря неизвестно на что мне чтот не хочется.[/quote]
дело не в этом... судить по синглу нельзя... мульт отличный и стоит своих денег... вообще современные милитари шутеры нельзя судить по синглу и покупать их ради сингла... насчет беты согласен, могли бы сделать на всех платформах и отловить кучу багов которых пока полно (в РС версии)... а за саму серию обидно конечно, первые мохи были моими любимыми играми еще на ПС1...

Поделиться сообщением

меня игра пожалела , она у меня даже не запустилась

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1351157262' post='2929501']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1351152950' post='2929414']А так- еще как можем На ПК не было никаких бет- а отдавать полтора косаря неизвестно на что мне чтот не хочется.[/quote]
дело не в этом... судить по синглу нельзя... мульт отличный и стоит своих денег... вообще современные милитари шутеры нельзя судить по синглу и покупать их ради сингла... насчет беты согласен, могли бы сделать на всех платформах и отловить кучу багов которых пока полно (в РС версии)... а за саму серию обидно конечно, первые мохи были моими любимыми играми еще на ПС1...
[/quote]

этим рептилойдам надо было сделать перезагрузку франчайза и выпустить MoH как мультиплеерный проект , сделали бы пару трейлеров с дабстепом и все , крючек забросили и жди карпов у берега , бардак творится в EA , для меня лично самое лучшее время с EA было на PS2 , когда практически каждая их игра доминировала и отличалась от копирок которые я видел , крайне качественные вещи делали , крайне....

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА.
ну чо мохофапальщики? а говорили после е3 что это шедевор.
лолечки

Поделиться сообщением

[quote]Game Revolution – 2.5/10
[/quote]
Да уж.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
Такие оценки вообще у батлы должны быть. Одни гоночные миссии в мохе лучше всех баттлфилдов.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
Я сам играл в сингл на кряке (хотя была предзагрузка)
просто друг просил, купил - пожалел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=BarMen][/b],
А ты похоже сам хейтер, которы на других хейтеров агрит
Мульт стал нравится после анлока новых пушек.
КоД не лучше, Тут кто то говорил "КоД такая же, только маркетологам платят больше" - Я полностью согласен.. Хотя Трейлер у БО2 супер (я еще фанатею с БО1)

Поделиться сообщением

[b][member=donartyom][/b]
Маркетологи и разработчики КОДА хорошо тырить идеи умеют
даже идею лайв-экшн трейлера своего нового стырили у баттлы, как это ни смешно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу