Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Мастер Чиф из Halo 4 рекламирует PC-раздел Microsoft Store

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Esperanza][/b], она же и единственная собственно :think:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], да? я думал вы тут анонс обсуждаете :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Gonzzo][/b], lolwhat? :jakie: у тебя от хейтерства ПеКа игроков уже глюки начались или как? :loool: в нас тут дружественный срач о том какой шутан лучше и где, о анонсе и слова никто не говорил, на ПеКа всем пофиг, выйдет и отлично, я лично куплю сразу, не выйдет, ну й ладно, не велика потеря. :agree: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1351343743' post='2932821']
[b][member=Gonzzo][/b], lolwhat? :jakie: у тебя от хейтерства ПеКа игроков уже глюки начались или как? :loool: в нас тут дружественный срач о том какой шутан лучше и где, о анонсе и слова никто не говорил, на ПеКа всем пофиг, выйдет и отлично, я лично куплю сразу, не выйдет, ну й ладно, не велика потеря. :agree:
[/quote]
не обращай внимание, я с ним с 1 локалки он там такой-же, но сейчас им форум тракера жестко порелази

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1351343743' post='2932821']
[b][member=Gonzzo][/b], lolwhat? :jakie: у тебя от хейтерства ПеКа игроков уже глюки начались или как? :loool: в нас тут дружественный срач о том какой шутан лучше и где, о анонсе и слова никто не говорил, на ПеКа всем пофиг, выйдет и отлично, я лично куплю сразу, не выйдет, ну й ладно, не велика потеря. :agree:
[/quote]
Абсолютно согласен!

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b]
Не поверишь-даже больше чем за 60 иногда плачу
правд, проект не всегда этого заслуживает
тот же сраный TOR Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Извините, не так выразился. Не анонс, а билив анонса.

Главное первым же постом "поиграл бы на РС", а дальше скатились в 6 страниц рассуждений о там, что "ПеКа не умер! он еще о-го-го".

Так вот, зачем вам несчастный шутерок про "розовых улиток с пластмассовыми пекалями", если на ПеКа там много успешных игорей.

Поделиться сообщением

[quote name='Gonzzo' timestamp='1351347463' post='2932897']
Извините, не так выразился. Не анонс, а билив анонса.

Главное первым же постом "поиграл бы на РС", а дальше скатились в 6 страниц рассуждений о там, что "ПеКа не умер! он еще о-го-го".

Так вот, зачем вам несчастный шутерок про "розовых улиток с пластмассовыми пекалями", если на ПеКа там много успешных игорей.
[/quote]
Никто и не говорил что он на пк нужен позарез, почитал бы внимательно! Все говорили что если бы вышел купили бы, а не выйдет значит не велека потеря!

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1351350896' post='2932962']
Консоль то не по карману, вот и мечтают господа пкбоги))))
[/quote]
хбокс может купить даже нищеброд, но зачем? пройти хало и все?

Поделиться сообщением

[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1351351068' post='2932967'][quote name='PITOS' timestamp='1351350896' post='2932962']
[/quote]
хбокс может купить даже нищеброд, но зачем? пройти хало и все?[/quote]
Жаль, что богатых и уважаемых пк-богов, это роскошь не позволительная ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Роман_Кушталов][/b], такой стандартный ответ.
хотя, правда - зачем? ведь есть ютуб и можно к соседу в МК сходить поиграть. Ведь правда, Ром? Изменено пользователем Gonzzo

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1351351179' post='2932971']
[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1351351068' post='2932967'][quote name='PITOS' timestamp='1351350896' post='2932962']
[/quote]
хбокс может купить даже нищеброд, но зачем? пройти хало и все?[/quote]
Жаль, что богатых и уважаемых пк-богов, это роскошь не позволительная ;)
[/quote]
У "пк-богов" одна видеокарта стоит как твой икс бокс :men:
Купил я недавно этот ящик. Купил Fez и Все гири. Вот вообщем то и все, что там есть. Гири прошел, вещь. Ну Deadlight еще взял и Shadow Complex, но это все аркадки, и то Deadlight уже в стиме.
Взял недавно Halo 3 и ODST. И что то 3 часть меня совсем не прикалывает. Игра неплохая, но ничего суперкрутого не увидел. Как время будет попробую ODST.
Если бы Halo 4 выпустили бы на PC (чего 99% не будет), не думаю, что я бы взял ее. Может когда нибудь во время затишья.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351355748' post='2933052']
[quote name='LivingThing' timestamp='1351355225' post='2933035']У "пк-богов" одна видеокарта стоит как твой икс бокс[/quote]
:facepalm:
[/quote]
Тру стори, бро :)
Но это просто к слову.

Поделиться сообщением

[quote name='LivingThing' timestamp='1351356970' post='2933077']Тру стори, бро [/quote]

тебя послушать-так все а пк сидят с 2мя джифорсами последней марки тыщ за 60 каждая и ядерным реактором

Поделиться сообщением

[warn]господа, вы разделы не попутали, не? Преды раздать чтоль для разнообразия...[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Gonzzo' timestamp='1351351274' post='2932974']
[b][member=Роман_Кушталов][/b], такой стандартный ответ.
хотя, правда - зачем? ведь есть ютуб и можно к соседу в МК сходить поиграть. Ведь правда, Ром?
[/quote]
Именно))))но у соседа нет мк и хбокс он доставал в начале года на 5минут и с тех пор пылится

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351357161' post='2933085']
[quote name='LivingThing' timestamp='1351356970' post='2933077']Тру стори, бро [/quote]

тебя послушать-так все а пк сидят с 2мя джифорсами последней марки тыщ за 60 каждая и ядерным реактором
[/quote]
Я свою видяху брал за 18. Это дороже чем коробка, если брать бандл без бесполезного кинекта. Да и с кинектом он вроде дешевле. Причем тут SLI за 60к?
Все, ладно, обо всем этом можно бесконечно спорить :icon_smile: Изменено пользователем LivingThing

Поделиться сообщением

Та не будет пока Halo 4 на PC, а даже если и будет, то как играть в четвёртую часть, не знаю сюжета предыдущих игр?

Поделиться сообщением

а о том,что рекламу обычно делают люди не играющие в игры,и то,что порой в коплекте с ПС3 дарят при покупки игры на иксбокс все сразу забыли
:opr0JDCJ:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
и да,у сони на сайте в разделе качество БЛЮ-рей фильмов показан анчартед - ну это не значит что это к[s]инцо [/s]фильм

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:[/size][/color]
http://www.sony.ru/hub/personal-3d-viewer
кто формит новость что сони выпускает анчартед как фильм?

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=капитан пафос][/b], кстати фильм то по идее готовится[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу