Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V весной 2013?

Рекомендуемые сообщения

Порал gta-five.pl опубликовал фотографии рекламных плакатов GTA V. Пока неясно - настоящие ли это плакаты или поддельные, но взгляд определенно привлекает одна деталь - дата выхода. Если верить информации,...

GTA V весной 2013?

Поделиться сообщением

слишком много игор весной,потом опять делать нечего будет

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1351378660' post='2933476']потом опять делать нечего будет[/quote] Это ты хорошо сказанул... Весной выходят сплошь одни эпики, летом анонсируют некстген. Ага, делать совсем нечего будет. GTA V ты, видимо, за пару часиков пройдешь. :-D
А рекламка вполне даже и настоящая. Ну или кто-то безупречно умеет косить под R* - второй арт не хуже первого. :up: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для фейка очень уж качественно, походу тру.. Да и весна следующего года - самое что ни на есть реалистичное время выхода для нее

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351378977' post='2933478']А рекламка вполне даже и настоящая. Ну или кто-то безупречно умеет косить под R* - второй арт не хуже первого. [/quote]
Я на всякий случай написал. Новость-первоисточник вообще пустая была-а сайт, где опубликованы фото-польский(вроде) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кстати по поводу псины-ротвейлера на арте, неужели в игре будет возможность использовать собак как домашнее животное, в том числе и в качестве "живого оружия", например натравлять на врагов? :pff: Скрестив пальчики ждем 8 ноября (выход декабрьского номера GameInformer'a с превью на игру)
P.S.: моя нелепая, наивная, детская мечта о том, что игра посетит ПК одновременно (ну или почти одновременно) с консолями разбита в пух и прах походу.. :foreveralone: Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351379162' post='2933483']Я на всякий случай написал[/quote] Да у меня нет претензий. Это так, чисто моя версия. Но арт и правда очень качественный, да и со сроками все понятно - в другое время GTA V выйти просто не может. До осени 2013 тянуть не будут, зимой 2012 она выйти уже не успеет.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b]
Думаю как обычно будет-Май на консолях, на ПК перенесут на месяц гдето- хотя хрен их там разберешь

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1351379788' post='2933489']
афроамериканец ГГ :happycry: ностальгия SA
[/quote]
Он там будет не один, будет и белый мужик, лет за 40 по возрасту. Уверен что ГГ будет как минимум двое

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1351379947' post='2933490']Уверен что ГГ будет как минимум двое[/quote] Главный герой будет один. И это - собака. :-D
[img]http://static.desktopnexus.com/thumbnails/220288-bigthumbnail.jpg[/img] Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351380147' post='2933495']Главный герой будет один. И это - собака.[/quote]
знаешь, я бы на твоем месте не стал бы так называть афроамериканцев

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351380147' post='2933495']Главный герой будет один. И это - собака. [/quote]

Это история ротвейлера-одиночки. Будучи щенком, его родителей пожрали злобные корейцы,
А ему удалось бежать. Сначало в Южную Корею- там он лишился хвоста -а затем в Америку
Теперь его преследуют северокорейские спецслужбы, ведь в ошейнике у него - коды на запуск ядерной бомбы и адрес любимого МакДональдса Ким Чон Ына Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351380335' post='2933498']Теперь его преследуют северокорейские спецслужбы, ведь в ошейнике у него - коды на запуск ядерной бомбы[/quote] Не, про это уже делают следующую каловдутию.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b]

ты чего-это явно будут по телеку в ГТА крутить :-D

А если серьезно-играть буду в одном случае. если они переделают систему хп Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351380713' post='2933502']ты чего-это явно будут по телеку в ГТА крутить[/quote] А как одно от другого отличить? :gigi:

[quote]если они переделают систему хп[/quote] Чего переделают? Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351381038' post='2933505']Чего переделают? [/quote]
Восстановление здоровья. Больше всего бесило. Допустим, я могу понять приверженность хардкору без казуальной регенерации. Но аптечки блин, такое ощущения во время миссий раскиданы левой пяткой Хаузера. Им надо чтото точно менять.

Поделиться сообщением

каждый год R* выпускают игру весной с вероятной разницей примерно в месяц (март-май), каждый раз люди диву даются - когда же выйдет новая игра от R*?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote]А если серьезно-играть буду в одном случае. если они переделают систему хп [/quote] каждый дрочит, как хочет, конечно, но мне всегда казалось, что в GTA играют далеко не из-за этих мелочей игровой механики. То есть, ясное дело, что стрелять приходится часто, но для меня GTA, в первую очередь, это потрясающая сатира. Во вторую - эксплоринг. Где-то между этих двух есть история, и уж только потом идет вопрос: "как в это вообще играть?". И я не могу сказать, что в GTA есть какие-либо проблемы со сложностью. То есть, я к чему это все, если ты серьезен (а ты это подчеркнул), то весело будет тебе отказаться от одной из главных игр поколения из-за "коряво раскинутых аптечек"

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b]
Эти мелочи очень сильно раздражают. истоиря меня у них не вдохновляет. Сатира-местами забавная, остальное :pokerface:
Раньше то все более-мене просто было-была игра с аркадным геймплеем-все эти сердечки и прочее.
Но в 4й они там все навернули, но криво, что только усилило раздражение

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Оригинальная у тебя претензия... Я даже не задумался об этом за два полных прохождения четверки и аддонов.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],
из аддонов только Lost and Damned понравился. И то он провисате. МОгла получиться отличная история-а вышла очередная чераня сатира с нераскрытми персонажами

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я вот в жрпг не играю, потому что мне не нравится название жанра Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу