Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V: информация из декабрьского номера GameInformer

Рекомендуемые сообщения

К чертям все эти слухи, как только рокстар начинают проявлять активность, тут же начинается поток каких то невнятных слухов, которые основаны лишь на догадках. Второй рейлер расставит все на свои места.

Поделиться сообщением

Честно, до сих пор не верю, что будет несколько играбельных персонажей, пусть даже два. Вообще, это как точка опоры, т.е. если один ГГ, значит есть от кого отталкиваться, у него есть своя история, своя манера поведения, и т.п., он, можно сказать, тебя ведет по сюжету игры за собой. А тут, кто-то писанул, что можно переключаться между персонажами всего одной кнопкой, уже сама эта [i]возможность[/i] отталкивает, разрушает цельность атмосферы. Не думаю, что разработчики такое сделали.
Помнится, такие слухи уже давно витали, и многие "фейкописаки" их подхватывали несколько раз, наверное, кто-то просто взял концепцию "основная игра + эпизоды", как это было с GTA 4, и придумал, что в следующей игре героев будет 2. Или 3. Или 4 вообще.
Конечно, нет дыма без огня, да и даже после релиза трейлера и скриншотов не понятно, кто ГГ...
Но не знаю... Может, разрабы просто карты не хотят раскрывать заранее, хз
Даже если и несколько играбельных персонажей, то для каждого нужно по-новому прописать историю, а если история одна на всех - голос, жесты через Motion Capture, и пр. А если будут все они говорить одно и то же - диалоги, но тогда, возможно и история повернет в другую сторону, ну вы понимаете, о чем я.
И эта идея слишком сомнительна, по крайней мере, я как представляю ее в голове, у меня мурашки по телу не бегут от восторга

Поделиться сообщением

[quote name='oz91' timestamp='1352117135' post='2947616']Даже если и несколько играбельных персонажей, то для каждого нужно по-новому прописать историю, а если история одна на всех - голос, жесты через Motion Capture, и пр. А если будут все они говорить одно и то же - диалоги, но тогда, возможно и история повернет в другую сторону, ну вы понимаете, о чем я.[/quote]
Они не поленились для РДР создать [spoil]нового персонажа - сына ГГ, доступного лишь после предпоследней миссии. Полностью озвученного и анимированного. И если за не выполнять побочные квесты за папаню, то их может выполнить сын. Причём реагировать на него персонажи в этих квестах будут по другому, диалоги меняются. А ведь не каждый купивший игру дошёл до этого момента.[/spoil] На пятёрку, думаю, они тоже не поскупятся.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1352117519' post='2947623']
Они не поленились для РДР создать [spoil]нового персонажа - сына ГГ, доступного лишь после предпоследней миссии. Полностью озвученного и анимированного. И если за не выполнять побочные квесты за папаню, то их может выполнить сын. Причём реагировать на него персонажи в этих квестах будут по другому, диалоги меняются. А ведь не каждый купивший игру дошёл до этого момента.[/spoil] На пятёрку, думаю, они тоже не поскупятся.
[/quote]
Ого, не знал даже, ну тогда возможно.
[spoil]И много в РДР таких миссий было? если сравнивать, например с GTA 4[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='oz91' timestamp='1352117874' post='2947631']Ого, не знал даже, ну тогда возможно.[/quote]
В четвёрке были более примитивные побочные задания, аля "перестреляй всех и с друзьями по кабакам пройдись". А вот в РДР присутствовало 18 второстепенных заданий с кат-сценами. Каждая содержала в себе небольшую историю жителя Дикого Запада.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
Хотя нет, вру, в ГТА 4 всё же было нечто похожее со случайными персонажами. Но там большинство из тех встреч были куда короче.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1352112155' post='2947444']
Потому как первый трейлер ГТА5 был выпущен 2 ноября, в среду..
[/quote]
А что уже год прошёл? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1352122279' post='2947725']А что уже год прошёл? :what: [/quote]
да

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b], а где спойлеры собственно? Если это правда, то спойлеров тем более нет, тк инфа от R*, а если не правда, то их тоже нет. Вообщем, их по-любому нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1352113278' post='2947481']2 персонажа? Это кооп чтоли стоит ожидать ? [/quote]вот кстати несмотря на то что это скорее всего фейк, несколько персонажей в GTA было бы круто, особенно если реализовать на манер первого theGetaway.

Поделиться сообщением

песни из новости фиговые , совсем не в стиле гта , инфа фейк

Поделиться сообщением

разрабам нужно больше опираться на сан андреас, нежели на четвертую часть. вот та серия, которая была пиком популярности и успешности

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1352110547' post='2947368']Финальный босс - Мавроди! [/quote]
Может хоть в игре будет шанс вальнуть эту неуловимую сцуку. :men:

Поделиться сообщением

[quote]Между персонажами можно будет переключаться, удерживая кнопку [b]Back[/b] (актуально для Xbox 360)[/quote]
интересно, получается они парой будут ходить или нет, очень похожее на то, что было в [u]неизвестном[/u] видео полгода назад

[media]http://www.youtube.com/watch?v=UwKKmOz23JA[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='oz91' timestamp='1352117874' post='2947631']
И много в РДР таких миссий было? если сравнивать, например с GTA 4
[/quote]
ой там много всяких квестов и рандомных ситуаций, с гта4 просто не сравнить, абсолютно разные игры, в РДР очень живой мир, там городки, как деревни каждый житель, чем нибуть своим занят и почти в каждый дом зайти можно Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[b][member=as1000][/b], а это случаем не 8 day смонтированый с логом R*?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1352129234' post='2947979']
[b][member=as1000][/b], а это случаем не 8 day смонтированый с логом R*?
[/quote]
именно он

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1352123508' post='2947762']
[quote name='Xopek' timestamp='1352113278' post='2947481']2 персонажа? Это кооп чтоли стоит ожидать ? [/quote]вот кстати несмотря на то что это скорее всего фейк, несколько персонажей в GTA было бы круто, особенно если реализовать на манер первого theGetaway.
[/quote]
Я вот почему-то не сомневаюсь в нескольких персонажах, вспомним хотя бы [textspoiler]L.A. Noire и Red Dead Redemption[/textspoiler], в которых было два играбельных персонажа. Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1352129212' post='2947955']
[quote]Между персонажами можно будет переключаться, удерживая кнопку [b]Back[/b] (актуально для Xbox 360)[/quote]
интересно, получается они парой будут ходить или нет, очень похожее на то, что было в [u]неизвестном[/u] видео полгода назад

[media]http://www.youtube.com/watch?v=UwKKmOz23JA[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='oz91' timestamp='1352117874' post='2947631']
И много в РДР таких миссий было? если сравнивать, например с GTA 4
[/quote]
ой там много всяких квестов и рандомных ситуаций, с гта4 просто не сравнить, абсолютно разные игры, в РДР очень живой мир, там городки, как деревни каждый житель, чем нибуть своим занят и почти в каждый дом зайти можно
[/quote]
мне кажется или главные герои сего трейлера действительно железные человеки только без костюма ну или супермэны которые косят под людей?

Поделиться сообщением

Интересно, в сюжете два главных героя буду пересекаться? Или для каждого будет отдельная сюжетная линия? Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

[quote name='majahet' timestamp='1352130448' post='2948020']мне кажется или главные герои сего трейлера действительно железные человеки только без костюма ну или супермэны которые косят под людей? [/quote]
мне кажется или вы просто никогда не играли в игры? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=as1000][/b], это отмененный эксклюзив пс3 eight days Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[url="http://www.rockstargames.com/newswire/article/46011/grand-theft-auto-v-now-officially-available-for-preorder.html"]http://www.rockstargames.com/newswire/article/46011/grand-theft-auto-v-now-officially-available-for-preorder.html[/url]

народ бастует в комментах)

Поделиться сообщением

Народ,уже по тому,что на иксбокс и пс3 обложки разные,можно о многом узнать:
Если и будет два персонажа,то они будут один на пс3,другой на иксбокс.
Повысятся продажи обоих консолей,т.к. фанатам серии будут интересны оба варианта.
Господа,здесь таится заговор.Крупный заговор.
Сони и Майкрософт решили пойти на компромисс,и подписали контракты с Рокстар.Обе консоли хорошу будут продаваться,как и игра.У Рокстаровцев тоже есть маленький плюс:Если Майкрософт и Сони получат за консоли разные малые суммы,то сами Рокстаровцы получат всю сумму за проданные игры.
Это все продуманный бизнес-план.
Я считаю,что Сильва будут на пс3,а Дуги на иксбокс.
R*+Microsoft+Sony= :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу