Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вот полазил по сайту, поглядел на кораблики от 45$ до ДВУХСОТ СЕМИДЕСЯТИ ПЯТИ, подписку 10-20 баксов, и хочу спросить знающих людей: Мне только кажется, что там просто нереальный донат, коего раньше никто не видел? Про паки за 15 000$ я вообще лучше помолчу. Сам проект мне дико интересен, однако пока я вижу лишь способ обогатиться за счет мечты фанатов.

Так, стоп, это FREE неделя, при которой ты должен купить корабль за.... РЕАЛ? Что же такое тогда NO-FREE?? Нет, я надеюсь я дико туплю и ошибаюсь.

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Пока что в игре отпугивает просто немыслемый, неподдающийся логике донат. Обещают к релизу убрать, и останется возможнотолько приобретать фиксированное кол-во кредитов за реал (аналог подписки). В целом заинтересовала игрушка, даже закралась мыслишка пакет купить (ага, тот самый, за 15к). Или, если совсем пропрет, даже может 1 кораблик. Одно пукан рвет. вот видишь 200баксов-считаешь "ага, тыщ 6 отдам, ну, еще куда не шло", а потом вспомниаешь, что это уже не 6 тысяч, а 12...

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Там черным по белому (или наоборот) написано, что занося денег вы поддерживаете проект, а корабли и прочее - подарок. Я взял за 20$ пакет с авророй на распродаже (так 45 стоит) и в общем то могу больше ничего не платить. Когда выйдет Squadron 42 у меня будет к нему доступ, у меня есть доступ и к Arena Commander, будет и к шутану (но я скорее всего занесу 5 баксов что бы не ждать своей очереди). Так что я отдал денег не больше чем за другую игру. А те немыслимые цифры у больших кораблей такие, потому что они и рассчитаны не на одного человека. Пакеты с такими кораблями берут люди предприимчивые и собирающиеся на долго засесть в ММО составляющую. Самый дорогой кораблик для одного, который я видел стоит 70$, хотя могу и ошибаться. И все корабли (за редким исключением) можно будет купить за внутриигровую валюту. 

По поводу фри недели. Там как минимум должны дать погонять на Катласе. Про остальные не знаю, возможно ещё хорнет\орджин\аврора, но только что то одно. Ангар пустой потому что у тебя нет пакета и соответственно нет корабля. Нажимаешь ESC и тыкаешь в арена командер, первым делом там должны спросить на каком корабле будешь кататься, ну а потом всё просто: выбираешь режим, карту и вперёд.

Ну а если есть пакет, то можно пафосно подойти к кораблю, открыть стыковочный люк, вальяжно ввалиться в кабину и сесть в кресло. После на приборной панели откроется интерфейс Arena Commander v1.0 и в общем то будешь делать всё тоже самое.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Там черным по белому (или наоборот) написано, что занося денег вы поддерживаете проект, а корабли и прочее - подарок. Я взял за 20$ пакет с авророй на распродаже (так 45 стоит) и в общем то могу больше ничего не платить. Когда выйдет Squadron 42 у меня будет к нему доступ, у меня есть доступ и к Arena Commander, будет и к шутану (но я скорее всего занесу 5 баксов что бы не ждать своей очереди). Так что я отдал денег не больше чем за другую игру. А те немыслимые цифры у больших кораблей такие, потому что они и рассчитаны не на одного человека. Пакеты с такими кораблями берут люди предприимчивые и собирающиеся на долго засесть в ММО составляющую. Самый дорогой кораблик для одного, который я видел стоит 70$, хотя могу и ошибаться. И все корабли (за редким исключением) можно будет купить за внутриигровую валюту. 

По поводу фри недели. Там как минимум должны дать погонять на Катласе. Про остальные не знаю, возможно ещё хорнет\орджин\аврора, но только что то одно. Ангар пустой потому что у тебя нет пакета и соответственно нет корабля. Нажимаешь ESC и тыкаешь в арена командер, первым делом там должны спросить на каком корабле будешь кататься, ну а потом всё просто: выбираешь режим, карту и вперёд.

Ну а если есть пакет, то можно пафосно подойти к кораблю, открыть стыковочный люк, вальяжно ввалиться в кабину и сесть в кресло. После на приборной панели откроется интерфейс Arena Commander v1.0 и в общем то будешь делать всё тоже самое.

Пакетов пока нет, но в ангаре стоит хорнет. Да, немного с возможности сесть в кораблик прифигел. Но жалко одно, нет мультиплеере. А теперь пару вопрсов, которые меня мучают, но нормальной инфы найти не могу.

1)Что лучше брать? Аврору или Мустанга? В чем минусы/плюсы?

2)Какой, черт возьми, у игры жанр, что это по сути? ММО а-ля EVE, с возможностью высаживаться на планеты и бегать там пешком и стрелять? Просто космосим с мультиплеерным режимом (десматч на корабликах, десматч пешком, захват флага и т.д.)? Как я понял, сквадрон 42-это ФПС модуль? Просто интересует, как все это будет связано. 

3)модель распространения в релизе-какая она? стандартная, плюс подписка(есмли это ММО)? Ф2П? 

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426075987' post='4723640'] Но жалко одно, нет мультиплеере. [/quote]

Тебя не пускает в Арена Командер что ли? 

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426075987' post='4723640'] 1)Что лучше брать? Аврору или Мустанга? В чем минусы/плюсы? [/quote]

Мустанг должен быть более маневренный, но не на много. В них есть различия, но ты навряд ли поймешь что-то пока не покатаешься и не изучишь спецификации.

Плюс есть вот такая штука в обе стороны:

QoEGUTfiiH4.jpg

Так что ты в любой момент сможешь поменять корабль.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426075987' post='4723640'] 2)Какой, черт возьми, у игры жанр, что это по сути? ММО а-ля EVE, с возможностью высаживаться на планеты и бегать там пешком и стрелять? Просто космосим с мультиплеерным режимом (десматч на корабликах, десматч пешком, захват флага и т.д.)? Как я понял, сквадрон 42-это ФПС модуль? Просто интересует, как все это будет связано.  [/quote] 

Основной: космосим от первого лица. Высаживаться можно в специально отведённые места. Механики пересечения модулей они пока не до конца продумали, но например показали как ты будешь приземляться на планету: входя в плотные слои атмосферы всё будет полыхать перед кораблём так, что ты ничего не разглядишь, в этот момент будет подзагрузка локации, а потом корабль переходит на автопилот и сажает тебя в специальном доке. 

Сквадрон 42 это набор одиночных сюжетных миссий, преимущественно в роли пилота корабля. Хотя возможно и пострелушки будут.

Сейчас реализовывают отдельные составляющие игры и дают им некоторую самостоятельную форму что бы заткнуть вкладчиков с вопросами "когда?" и что бы отлаживать геймплей. По этому их и называют модулями - они вполне самостоятельны и автономны (Squadron 42, кстати, не совсем модуль, по факту это должен был быть самостоятельный сингл). А потом они будут собирать всё воедино и называться это будет "Постоянная Вселенная", в целом будет походить на ММО, но они яростно говорят что это не ММО.)) 

Приблизительный график выхода такой: Конец марта ФПС модуль, начало апреля социальный модуль, летом вторая версия арена командер с многоместными кораблями, конец года сквадрон 42 и пре-альфа-бета-гамма и тд Постоянной вселенной.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426075987' post='4723640'] 3)модель распространения в релизе-какая она? стандартная, плюс подписка(есмли это ММО)? Ф2П?  [/quote]

Доподлинно не известно. Но вроде бы 60 баксов и вперёд. По крайней мере пока так.

Поделиться сообщением

Если будет 60 баксов и играй сколько влезет однозначно куплю.

На хорнете дико доставило в этой фри бэтке летать, жаль дали самую убогую модификацию с 2мя лазерами для теста. :)

Поделиться сообщением

Та

Но жалко одно, нет мультиплеере.

Тебя не пускает в Арена Командер что ли? 

1)Что лучше брать? Аврору или Мустанга? В чем минусы/плюсы?

Мустанг должен быть более маневренный, но не на много. В них есть различия, но ты навряд ли поймешь что-то пока не покатаешься и не изучишь спецификации.

Плюс есть вот такая штука в обе стороны:

QoEGUTfiiH4.jpg

Так что ты в любой момент сможешь поменять корабль.

2)Какой, черт возьми, у игры жанр, что это по сути? ММО а-ля EVE, с возможностью высаживаться на планеты и бегать там пешком и стрелять? Просто космосим с мультиплеерным режимом (десматч на корабликах, десматч пешком, захват флага и т.д.)? Как я понял, сквадрон 42-это ФПС модуль? Просто интересует, как все это будет связано. 

Основной: космосим от первого лица. Высаживаться можно в специально отведённые места. Механики пересечения модулей они пока не до конца продумали, но например показали как ты будешь приземляться на планету: входя в плотные слои атмосферы всё будет полыхать перед кораблём так, что ты ничего не разглядишь, в этот момент будет подзагрузка локации, а потом корабль переходит на автопилот и сажает тебя в специальном доке. 

Сквадрон 42 это набор одиночных сюжетных миссий, преимущественно в роли пилота корабля. Хотя возможно и пострелушки будут.

Сейчас реализовывают отдельные составляющие игры и дают им некоторую самостоятельную форму что бы заткнуть вкладчиков с вопросами "когда?" и что бы отлаживать геймплей. По этому их и называют модулями - они вполне самостоятельны и автономны (Squadron 42, кстати, не совсем модуль, по факту это должен был быть самостоятельный сингл). А потом они будут собирать всё воедино и называться это будет "Постоянная Вселенная", в целом будет походить на ММО, но они яростно говорят что это не ММО.)) 

Приблизительный график выхода такой: Конец марта ФПС модуль, начало апреля социальный модуль, летом вторая версия арена командер с многоместными кораблями, конец года сквадрон 42 и пре-альфа-бета-гамма и тд Постоянной вселенной.

3)модель распространения в релизе-какая она? стандартная, плюс подписка(есмли это ММО)? Ф2П? 

Доподлинно не известно. Но вроде бы 60 баксов и вперёд. По крайней мере пока так.

В арена коммандер пускает, но только против кремниевых болванов и фрифлайт. По жанру все равно ничего не понял ))) 

Точнее понял, что будет отдельный сингл, но:

Остальная часть, как это вообще будет? Вот сейчас у нас есть отдельные сетевые матчи-просто а-ля танчики там, или вартандер. Будет ли там открытый мир, с возможностью бороздить галактику (самое главное, с другими играками-в общем эдакий ИВ только от первого лица и с человеческой механикой)? Ибо смысл иначе говорить "вселенная", но при этом делать сессионку? Я не пойму тогда смысла торговли, добычи ресурсов и вообще всего остального. Эта игра должна быть ММО, однозначно. Просто обязана.  Но тут скрывается самое главное и тревожное: Движок игры. Он НИ  РАЗУ не разрабатывался как онлайн. Сессионные пострелушки на небольшой карте-да. Но Ни в коем случае не как открытый мир в ММО. Вот за это и страшно

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426151472' post='4725742'] В арена коммандер пускает, но только против кремниевых болванов и фрифлайт. [/quote]

Ну я в мультиплеер особо не совался, там нечего делать со стандартным шипом без обвесов.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426151472' post='4725742'] Будет ли там открытый мир, с возможностью бороздить галактику (самое главное, с другими играками-в общем эдакий ИВ только от первого лица и с человеческой механикой) [/quote]

Будет. Я же говорю, они сейчас базовые механики разрабатывают, а потом будут всё объединять. Возможно коряво, но будут. Вот пример приземления на планету 

http://www.youtube.com/watch?v=TK2XG_raxJk

Есть ещё ролик с управляемым гиперпрыжком, но он на глаза не попался.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426151472' post='4725742'] Но тут скрывается самое главное и тревожное: Движок игры. Он НИ  РАЗУ не разрабатывался как онлайн. Сессионные пострелушки на небольшой карте-да. Но Ни в коем случае не как открытый мир в ММО. Вот за это и страшно [/quote] 

Он как раз для онлайна с опенворлдом и делался. В первое время на CryEngine только ммо и анонсировали. Начинаю от Aion, заканчивая Archeage с Monster Hunter. Так что не надо панику разводить.

Поделиться сообщением

В общем, заболел я игрой )) Снова шокирован. на этот раз в приятном плане. Написал на офф форум с вопросом о хорнете (плак-плак, старый кокпит убрали навсегда), ну, дмал, мб кто-то ответит. В итоге: 

в течении 20 минут около 10 ответов, с кучей информации, добрыми пожеланиями и еще кучей полезных ссылок чуть ли не на все случаи жизни. Про заваленный пм с предложениями помощи в любых информациолнных вопросах и совместных посиделок. в Общем, я в шоке. Давно не видел такой приветливости. Да, и буду брать, наверное, хорнет с арена пассом )) (на днях вроде как скидки ожидаются)

Поделиться сообщением

А игра будет поддерживать оффлайн ну или хотя бы оффлайн при постоянном онлайне?

Поделиться сообщением

не буду играть раньше покупки нормальной версии окулуса, игра для чистейшего вр, и чувствую такую связку я назову новым уровнем гейминга)

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1426194433' post='4727474'] А игра будет поддерживать оффлайн ну или хотя бы оффлайн при постоянном онлайне? [/quote]

Будет возможность поднятия собственного выделенного сервера, на который можно ещё моды всякие сверху накататить. Но на сколько это вообще жизнеспособно трудно сказать.

Поделиться сообщением

А игра будет поддерживать оффлайн ну или хотя бы оффлайн при постоянном онлайне?

В игре полноценная компания. Плюс по словам Робертса она проектируется таким образом, чтобы было можно абсолютно спокойно проходить ее в одиночку.

[member='NEW Valtron 3D'], Сам для себя решил-окулус нужно брать для нее обязательно, плюс крайне качественные HOTAS. Но брать (если веришь в проект есесно) лучше сейчас-пока что она стоит 45 баксов (будет 60).

Будет возможность поднятия собственного выделенного сервера, на который можно ещё моды всякие сверху накататить. Но на сколько это вообще жизнеспособно трудно сказать.

Часом не в курсе, с каким обвесом продается хорнет? Точно туррельки будут стоять по умолчанию? (F7C)

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426196155' post='4727525'] Часом не в курсе, с каким обвесом продается хорнет? Точно туррельки будут стоять по умолчанию? (F7C) [/quote]

vO_L_33YYyM.jpg 

Две не курсовых лазерных пушки, достаточно скорострельных. 2 стойки для ракет по 4 ракеты на каждой. И автоматические турели - одна установлена, а для другой есть место, но они вроде не работают сейчас. По крайней мере месяца два назад не работали. По лору хорнет это списанные военные корабли. Так что там даже у самых простых вариантов неплохая огневая мощь. Для сравнения На Аврора МР установлены два лазера средней скорострельности и можно ещё поставить одну стойку для ракет.

Поделиться сообщением

Часом не в курсе, с каким обвесом продается хорнет? Точно туррельки будут стоять по умолчанию? (F7C)

vO_L_33YYyM.jpg

Две не курсовых лазерных пушки, достаточно скорострельных. 2 стойки для ракет по 4 ракеты на каждой. И автоматические турели - одна установлена, а для другой есть место, но они вроде не работают сейчас. По крайней мере месяца два назад не работали. По лору хорнет это списанные военные корабли. Так что там даже у самых простых вариантов неплохая огневая мощь. Для сравнения На Аврора МР установлены два лазера средней скорострельности и можно ещё поставить одну стойку для ракет.

Да страничку я эту изучил, просто на всех фотках туррелей нет, кроме как на супер хорнете (или военном варианте, не помню точно)

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426198651' post='4727606'] Да страничку я эту изучил, просто на всех фотках туррелей нет, кроме как на супер хорнете (или военном варианте, не помню точно) [/quote]

Там не всегда описание на сайте соответствует тому что в игре. Они периодически это фиксят, конечно. Можешь включить Holoviewer, там в принципе показано что где стоит. И ни в одну турель не установлены пушки. То есть у тебя будут лазерные пушки на крыльях и 8 ракет. В какой то модификации на которой я летал стояли ещё пулемёты на носу.

Сейчас уточнил у обладателя, да: синие скорострельные лазеры и 8 ракет.

Поделиться сообщением

Да страничку я эту изучил, просто на всех фотках туррелей нет, кроме как на супер хорнете (или военном варианте, не помню точно)

Там не всегда описание на сайте соответствует тому что в игре. Они периодически это фиксят, конечно. Можешь включить Holoviewer, там в принципе показано что где стоит. И ни в одну турель не установлены пушки. То есть у тебя будут лазерные пушки на крыльях и 8 ракет. В какой то модификации на которой я летал стояли ещё пулемёты на носу.

Сейчас уточнил у обладателя, да: синие скорострельные лазеры и 8 ракет.

эм, в турели, помимо их пукупки, еще нужно втыкать орудия? лол. Кстати, раз уж зашла речь про комплектность вооружения, деления вокруг кружка, обозначающего слот орудия, что означают? В случае с хорнетом их2 штуки-в сокетах лазерных рипитеров Бэджер 

И самое важное, если ты его не покупал, то как летал-то? И я смотрю тут есть играющие люди таки? ))

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426204400' post='4727702'] эм, в турели, помимо их пукупки, еще нужно втыкать орудия? [/quote]

Я не видел что бы они работали, может по этому в них ничего и не стоит. 

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426204400' post='4727702'] деления вокруг кружка, обозначающего слот орудия, что означают? [/quote]

Максимальный размер оборудовани. Тыкай на кружок, открывается подробное описание, чаще всего эти полоски это последнее поле.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426204400' post='4727702'] И самое важное, если ты его не покупал, то как летал-то? [/quote]

В моем случае взял акк друга. Он купил Freelancer и поскольку на нем пока не полетать в Arena Commander, RSI выдает в пользование вот такой хорнет. В ангаре на него не посмотреть, но летать можно. Но можно следить за обновлениями на сайте: они иногда устраивают недельный тестдрайв какой нибудь серии шипов, что бы их протестировать на баги. Я так попадал на Origin'ы.  До бесплатной недели давали покататься на катласе. 

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426204400' post='4727702'] И я смотрю тут есть играющие люди таки? [/quote]

Я налетался перед выходом Arena Commander 1.0. После у меня отобрали ракеты и летать стало совсем не интересно. Сейчас вроде ввели систему, что пока играешь в мультиплеер будут капать деньги, за них можно во временное пользование покупать обвесы. Пока клиент снёс. Буду качать когда шутер выйдет.  

Поделиться сообщением

эм, в турели, помимо их пукупки, еще нужно втыкать орудия?

Я не видел что бы они работали, может по этому в них ничего и не стоит. 

деления вокруг кружка, обозначающего слот орудия, что означают?

Максимальный размер оборудовани. Тыкай на кружок, открывается подробное описание, чаще всего эти полоски это последнее поле.

И самое важное, если ты его не покупал, то как летал-то?

В моем случае взял акк друга. Он купил Freelancer и поскольку на нем пока не полетать в Arena Commander, RSI выдает в пользование вот такой хорнет. В ангаре на него не посмотреть, но летать можно. Но можно следить за обновлениями на сайте: они иногда устраивают недельный тестдрайв какой нибудь серии шипов, что бы их протестировать на баги. Я так попадал на Origin'ы.  До бесплатной недели давали покататься на катласе. 

И я смотрю тут есть играющие люди таки?

Я налетался перед выходом Arena Commander 1.0. После у меня отобрали ракеты и летать стало совсем не интересно. Сейчас вроде ввели систему, что пока играешь в мультиплеер будут капать деньги, за них можно во временное пользование покупать обвесы. Пока клиент снёс. Буду качать когда шутер выйдет.  

REC (Rental Equipment Credits) введут в 1.1-обещают если не сегодня то на днях. Да и обещают, судя по постам на офф форуме, неделю полетов на любой технике (играбельной в АС). Да и еще одна приятная новость для тебя наверное-гимбал манты в 1.1 очень сильно порезали-теперь маунт S4 вмещает S4 fixed или S3 Gimbal. В догонку о кружках, что я спрашивал-разве размер макс. оурдия не возле кружка обозначается? (S1, S2, S3, S4)? Просто у хорнета 2 кружка, но макс размер (до 1.1) был 4

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426256321' post='4728745'] разве размер макс. оурдия не возле кружка обозначается? [/quote]

Значит это размер установленного.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426256321' post='4728745'] приятная новость для тебя наверное-гимбал манты в 1.1 очень сильно порезали-теперь маунт S4 вмещает S4 fixed или S3 Gimbal. [/quote]  

Мне просто нужно заносить бабла и покупать стойку с ракетами, а я этого не хочу ибо как будут свободные деньги сделаю кросс апгрейд до Avenger.

Поделиться сообщением

Собственно выкатили все доступные корабли для тех кто поддержал проект. Поставлю, на Avenger пофапаю.

Поделиться сообщением

Собственно выкатили все доступные корабли для тех кто поддержал проект. Поставлю, на Avenger пофапаю.

Собсно взял все-таки вчера аврору (не стартер пак, а LN+AC PASS отдельно-в сумме ровно 50) на ней пока не летал ))) Евенджер честно говоря не понравился совсем-вооружение не торт абсолютно. Учитывая, что в 1.1. гэмбал маунты понерфят, тем более. Зато вдоволь налетался в мультиплеере на суперхорнете-эх, шесть s2-подвижных лазеров-это прекрасно)) Еще попробовал вместо бульдогов воткнуть в туррель 40мм пушки от Катласса-в итоге у меня вышел не истребитель, а звезда смерти ))) Короче море фана. 

P.S. А не жирно будет из MR в евенджера кроссить? Просто реально, уж лучше гладиус тот же взять.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426332396' post='4730172'] Собсно взял все-таки вчера аврору (не стартер пак, а LN+AC PASS отдельно [/quote] 

Странно что у легионера нет пропуска в арена командер.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426332396' post='4730172'] Евенджер честно говоря не понравился совсем-вооружение не торт абсолютно. [/quote]

Мне сам корабль нравится, и больше всего мне нравится кокпит - самый лучший обзор.  

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426332396' post='4730172'] А не жирно будет из MR в евенджера кроссить? Просто реально, уж лучше гладиус тот же взять. [/quote] 

90 баксов? Я не настолько добрый.)) Да и кросс апгрейд обойдётся в 30 баксов: Аврора МР в Мустанг Альфа (0$) -> Альфа в Гамму (25$) -> Гамма в Авенджера (5$).

Поделиться сообщением

Собсно взял все-таки вчера аврору (не стартер пак, а LN+AC PASS отдельно

Странно что у легионера нет пропуска в арена командер.

Евенджер честно говоря не понравился совсем-вооружение не торт абсолютно.

Мне сам корабль нравится, и больше всего мне нравится кокпит - самый лучший обзор.  

А не жирно будет из MR в евенджера кроссить? Просто реально, уж лучше гладиус тот же взять.

90 баксов? Я не настолько добрый.)) Да и кросс апгрейд обойдётся в 30 баксов: Аврора МР в Мустанг Альфа (0$) -> Альфа в Гамму (25$) -> Гамма в Авенджера (5$).

Да и кстати по-моему (нужно проверить) я LN уже не кроссну по-человечески, в случае чего )) Просто одно плохо-хорнет всем хорош, что касается боя, но ВНЕ боя это чуть ли не худший корабль-негде спать, нечем прыгать, багажник если и подцеплять, то в ущерб туррели. А аврора такой универсал для дачников-все есть, но очень дешего и мало. А на караблики-сказки типа Констелейшен  у меня безумия не хватает, чтобы их покупать за 250 баксов (цена, простите консоли почти ).  

Арена пасс включен только в стартер паки-с Альфой или MR-там без разницы, их свапать можно. В остальных паках нужно докупать отдельно. И насчет кабины-уменя дико горит от того, что они отобрали у хорнетов их кокпит-тот, что на скринах и в роликах-с кучей мониторчиков подвижных. Да, обзор хуже, зато круто смотрится да и в реальности обзор на таких машинах вниз реально  очень плохой. Самолеты-яркий пример.

Новая, весьма интересная инфа https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14589-Letter-From-The-Chairman-11-And-Beyond

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу