Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Assassin’s Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fist_exe' timestamp='1352714959' post='2961640']
согласен с обзором. все очень толково написали. по сравнению с сахарными эпитетами забугорных журналюг, тут хотя бы правда
[/quote]

ну вот возьмем пример про замки, который привел [b][member=Rebial][/b], что бы далеко не бегать. И в чем тут правда. Я не знаю может у авторов с руками что то, но почему то я вообще проблем не испытал, замки открываются элементарно.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], думаю, все-таки автор испытал нечто чрезмерной монотонности и сонливости во время этого действия в сотый раз. Ларцов много, действие одно и тоже, причем никак не отличается из раза в раз... Это действительно некоторый недочет. Такая же проблема прослеживалась в играх от Bethesda (как по мне) - Elders Scrolls, Fallout 3... Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

[b][member=k!rj@][/b], главный герой, нюхающий и лижущий говно - не минус игры? ок, так и запишем.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ты вроде взрослый человек, а такую чушь пишешь.

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1352715662' post='2961666']
[b][member=laziofan][/b], думаю, все-таки автор испытал нечто чрезмерной монотонности и сонливости во время этого действия в сотый раз. Ларцов много, действие одно и тоже, причем никак не отличается из раза в раз... Это действительно некоторый недочет. Такая же проблема прослеживалась в играх от Bethesda (как по мне) - Elders Scrolls, Fallout 3...
[/quote]
так там больше половины ящиков без замков....от какой монотонности устать можно...у меня замки стали редко появляться уже на 35% пройденной игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352715728' post='2961669']k!rj@, главный герой, нюхающий и лижущий говно - не минус игры? ок, так и запишем. [/quote]
Помет вообще важный индикатор, по которому можно определить как тип дичи, так и ее состояние. Очень актуально для народов, в рацион которых не входит мясо которое производится на фермах/ появляется волшебным образом в магазинах. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=k!rj@][/b], в элдер скролс можно было выполнить квест и получить бесконечную отмычку, которая автоматом открывала замки)))

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1352715662' post='2961666']laziofan, думаю, все-таки автор испытал нечто чрезмерной монотонности и сонливости во время этого действия в сотый раз. Ларцов много, действие одно и тоже, причем никак не отличается из раза в раз... Это действительно некоторый недочет. [/quote]
Взлом как в Бетменах, просто нужно еще на клавишу понажимать. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1352715970' post='2961676']
[quote name='ACE' timestamp='1352715728' post='2961669']k!rj@, главный герой, нюхающий и лижущий говно - не минус игры? ок, так и запишем. [/quote]
Помет вообще важный индикатор, по которому можно определить как тип дичи, так и ее состояние. Очень актуально для народов, в рацион которых не входит мясо которое производится на фермах/ появляется волшебным образом в магазинах.
[/quote]

ок, приму к сведению

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=RobertBowling][/b], убисофт перестаралась

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352716166' post='2961683']ок, приму к сведению [/quote]
Ну я просто могу сказать, что по запаху можно определить, к примеру, повышение амиака в выделениях. Это означает что животное больно, а значит поймать его будет значительно проще.
Есть вообще понятие [i]биофизических индекаторов[/i] на использовании которого опирается множество прикладных научных решений.
[img]http://old.asdi-rus.ru/FS3_groundtruthing1_5x4_web.jpg[/img]
Можно [s]не жрать дерьмо[/s] пользоваться такой штукой, но она больно дорогая. Слава научному прогрессу! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], здесь тоже есть ключи, после которых эти ларцы открываются без отмычки ))) Просто немного неадекватно об этом сказано, и очень незаметно говорится что ты взял ключ. Но посмотреть их (сколько их, например) нельзя. Ну да, юбики =) Но играть лично мне это ничуть не помешало. В том числе и пройти почти все сайды и все собрать ; ) Как-то... затягивал мир так или иначе.

[b][member=unicorn_pony][/b], и не говори!

[b][member=Rebial][/b], могу еще привести пример, когда дерьмом мажут камуфляж чтобы не спугнуть добычу "людским" запахом... Да применений масса у фикалий. Вот такие они =)

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1352718476' post='2961781']Rebial, могу еще привести пример, когда дерьмом мажут камуфляж чтобы не спугнуть добычу "людским" запахом... Да применений масса у фикалий. Вот такие они =) [/quote]
Это не демократично и не эстетично. Фи! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], ну замки в ас3 это вообще ад и содомия. такой кривой миниигры давно не встречал. сама концепция зажимания стиков и скоростное нажатие триггеров даже на бумаге выглядит бредовой (зажимать три элемента управления? это слишком сложно для нормальных рук)

Поделиться сообщением

Очень сложно. Просто невозможно. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1352719302' post='2961815']
[b][member=laziofan][/b], ну замки в ас3 это вообще ад и содомия. такой кривой миниигры давно не встречал. сама концепция зажимания стиков и скоростное нажатие триггеров даже на бумаге выглядит бредовой (зажимать три элемента управления? это слишком сложно для нормальных рук)
[/quote]

я надеюсь это был сарказм. А для тех кому сложно 3 пальцами делать несложное упражнение, могу посоветовать игрушку для развития моторики[img]http://img4.igramart.ru/uploads/picture/max700_max500_nocrop/razvivaushaya-igrushka-d070-1.jpg[/img]:

Поделиться сообщением

на шпагат садиться тоже, в целом, не сложно. но если бы это требовалось для открытия входной двери в квартиру, это так же логично бы обзывали дебилизмом и провалом. как замки в ас3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
и не надо на личности переходить!!

Поделиться сообщением

Вы в шутанах на консоли можете двигаться, целится и стрелять одновременно?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='fist_exe' timestamp='1352719839' post='2961832']на шпагат садиться тоже, в целом, не сложно. но если бы это требовалось для открытия входной двери в квартиру, это так же логично бы обзывали дебилизмом и провалом. как замки в ас3[/quote]
В [i]чужую[/i] квартиру. Без ключа. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1352719839' post='2961832']
на шпагат садиться тоже, в целом, не сложно. но если бы это требовалось для открытия входной двери в квартиру, это так же логично бы обзывали дебилизмом и провалом. как замки в ас3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[/quote]

ну ты же дверь ключом я надеюсь открываешь? Все легко, в АК тоже ключом легко. А вот теперь попробуй дверь взломать отмычкой...вот тогда посмотрим где будет сложнее.

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1352720124' post='2961845']
[b][member=laziofan][/b], а то есть в ас3 это типо реализмъ?
[/quote]

не знаю не увлекаюсь данным искусством, но выглядит вполне реалистично.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], жаль. я то думал ты в теме отмычек и помета бобра

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1352719959' post='2961838']Вы в шутанах на консоли можете двигаться, целится и стрелять одновременно?[/quote]
и прыгать еще

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1352720347' post='2961852']
[b][member=laziofan][/b], жаль. я то думал ты в теме отмычек и помета бобра
[/quote]

[quote name='fist_exe' timestamp='1352719839' post='2961832']

[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу