Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Assassin’s Creed III

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b], нет, потому и спросил, что нормально писать только там учат, а игроку со стажем не ясно, что можно и без этого?

Поделиться сообщением

[offtopic]Мне нравится, как некоторые хлопцы пищат, что Halo4 - говно и не достойно 9-ки, даже не поиграв в игру, а тупо окрестив её тупым шутаном. Мнение таких, как вы, интересно лишь вам самим и таким же жирным троллям. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], [offtopic]Мне нравится, что это пишет участник мск.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Эцио надоел за три игры. Но он был самым лучшим персонажем, именно во 2 части, ну может ещё в бразерхуде терпимо. [/color]

[color=#282828]А я индейцев не люблю, мне Коннор не нравится.[/color][/quote]
Эцио показал себя интересным персонажем только в ревелейшенс, не знаю откуда может быть любовь во второй и первом аддоне, там он плоский и проигрывал даже Альтаиру

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], имхо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], а в ревелейшен, наоборот, оказался для меня самым скучным.

Поделиться сообщением

[quote]я один не понимаю прикола со спойлерами в обзорах?[/quote]
ну xtr-a такая "мелочь" никогда не парила, что в обзорах, что теме обсуждения ревью.

Поделиться сообщением

Оценка абсолютно неадекватна.
АС3 - огромный шаг для серии, а если сравнивать с с первой частью то вообще две разные игры. В игре есть интересные сайд-квесты, а собирание помидоров и сжигание одеял квестом язык не поворачивается назвать. Внимательнее играть надо.
Конор ничем не хуже альтаира или эцио, а сюжет очень интересный, особенно ближе к концу. Единственные минусы это куча багов и слитая концовка.
Минимум 8,5 а максимум 9

Поделиться сообщением

квесты назвать неинтересными это верх неадекватности мало того что их куча и на разный вкус, так еще и некоторые из них на полноценную игру тянут. Вы сокровища вообще искали в игре, это просто эпик.

Вообще всем кто причастен в данному обзору, лучше удалите его и не позорьтесь...и играйте в свой хайло.

Поделиться сообщением

Если автор ставил своей целью собрать миллион просмотров и пару тысяч комментариев, то он попал в точку.

А оценка, конечно, неадекватна, Assassin`s Creed 3 великолепная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352625520' post='2959779']
[quote][color=#282828]Эцио надоел за три игры. Но он был самым лучшим персонажем, именно во 2 части, ну может ещё в бразерхуде терпимо. [/color]

[color=#282828]А я индейцев не люблю, мне Коннор не нравится.[/color][/quote]
Эцио показал себя интересным персонажем только в ревелейшенс, не знаю откуда может быть любовь во второй и первом аддоне, там он плоский и проигрывал даже Альтаиру
[/quote]
[quote name='on73' timestamp='1352625953' post='2959781']
[b][member=MWorld II][/b], имхо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], а в ревелейшен, наоборот, оказался для меня самым скучным.
[/quote]
Эцио как раз во 2ой части себя хорошо показал - когда общался с сестрой(когда родных убили,он ее утешал и ободрял), с Катериной(когда помогал ей переправится через реку,его искренняя помощь), с Лео(с самого начала и до конца, как они подружились), с женщинами вообще (той, что приютила его сестру и маму, научила воровать и тд,с той, что типа "монахиня"), с отцом (когда тот говорил, что "я был в твоем возрасте как ты"), с младшим и старшим братом, в самом начале игры (его речь перед дракой с Пацци) и тд
А вот в Ревелейшенс он действительно серый какой-то. В Ревелейшенс запомнился только его друг Юсуф. Сам Эцио себя раскрывал только чуть-чуть в разговорах с Софией. И всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Jane_Tranam' timestamp='1352632104' post='2959914']с Катериной(когда помогал ей переправится через реку,его искренняя помощь)[/quote]

Спасибо, поржал. Искреннее желание залезть ей под юбку — скорее. Ты такой наивный. Прямо помощь от сердца. Пиши еще.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=on73], алилуя![/offtopic][/b] Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1352624829' post='2959757']СергейЛифенко, окей, но типа написать обзор без воды в виде пересказа сюжета, этому же только на журфаке учат? [/quote] давно уже перестал читать обзоры, ибо они обычный пересказ игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] Заключительная часть трилогии[/size][/font][/color][/quote]

это точно заключительная часть? уже была инфа, что планировалась только трилогия?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1352636255' post='2960033']это точно заключительная часть? уже была инфа, что планировалась только трилогия? [/quote]
заключительная часть про дезмонда, разве не?

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b], я не знаю.

И кто такой этот Артем Чернышев? Впервые вижу такого редактора гамага.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1352636255' post='2960033']это точно заключительная часть? уже была инфа, что планировалась только трилогия? [/quote]
финал дезмонда

Поделиться сообщением

Автор предсказуемо не очень хорошо "смог в игру".

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1352636290' post='2960040']
<b>[member=alxp90]</b>, сам писал про слитую' концовку
[/quote]

если такую игру оцениваете по концовке, то я умываю руки.

Поделиться сообщением

Меня давно удивляет одно, игра вроде про Ассасина, тихого и незаметного убийцу, так какого же рожна герой все время рядиться как на карнавал, ему разве что надписи на спине не хватает АСАССИН. В третий части он еще и индеец, кто как не представитель индейской расы в расписном балахоне не вызовет подозрения.
Также клише высмеиваемые еще в первом Остине Паурсе, у тампильеров неоднократно была возможность убить Коннора, нет нифига, давайте посадим его в тюрьму, подождем у моря погоды авось не сбежит.
Сюжет про избранного, тоже, мягко говоря, отдает нафталинном, а главное те с кем он борется до безобразия слабы, еще в первой части можно было заявится к ним в офис и прирезать всю бандитскую шайку из 10 слепых охранников и мерзкого старикана профессора.
С юмором у сценаристов Юби тоже туговато, максимум на что их хватает это глупые перепалки между двумя компьютерными гениями в команде Дезмонда.
А оценка я считаю заслуженна, геймплейно уже все это приелось, сюжет здесь довольно слабенький еще с 1-й части, и чего сценаристы вдруг стали пыжиться пытаясь придать ему какую то философскую окраску непонятно. В игре что Коннор, что Дезмонд, что Эцио, что Альтаир, что их оппоненты пачками убивали людей и все это ради общего мира и процветания. Но при этом каждый в определенный момент делает сложное лицо, чтобы показать как же он жаждет мира. Как говориться нам нужен мир. Желательно весь.

P.S. Местный AI конечно на удивление туп, сижу в каких то кустах, наружу башка торчит, отряд солдат стоит в метре и внимательно изучает кусты, меня естественно не замечают, свистнул - один подошел, я его на глазах товарищей убил из кустов - никакой реакции.
Второй пример, пробрался в лагерь, убил охранника это заметили, погнались за мной, я влез на первое попавшееся здание, через минуту, охрана как ни в чем не бывало разошлась по своим делам.

Ну а в местном лесу просто идиллия - зайчишки, еноты, лоси, так и шныряют вокруг тебя, можно Бэмби снимать. Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1352639572' post='2960149']игра вроде про Ассасина, тихого и незаметного убийцу, так какого же рожна герой все время рядиться как на карнавал, ему разве что надписи на спине не хватает АСАССИН.[/quote]
согласен... сперли бы идею у хитмана с переодеванием что ли... но нет, вся фишка игры же в его одежде, даже в ущерб логике...

Поделиться сообщением

В визуале ошибка есть.С какого перепугу субтитры в месте,где все говорят по индейски - для глухонемых?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу