Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation Plus посетит PS Vita 21 ноября

Рекомендуемые сообщения

kv83
Ну я про тоже :) Может чуть не точно высказался. Конечно же + на пс3 и вите один на двоих.

Поделиться сообщением

от души надеюсь,что сони от таких акций получает хорошую прибыль

Поделиться сообщением

акции халявных ключей+халявные игры +на вите эти игры еще года нету
впечатлен.

Поделиться сообщением

только одна проблема - такими темпами через 3-4 месяца игры то закончатся.... :cg:

Поделиться сообщением

Сони +, очень классно, игры хорошие, не зря подписку оформил. Молодцы!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Fоrgotten' timestamp='1352834129' post='2965347'][/quote]

Будут пспшные игры раздавать, их там море, а там новые проекты подойдут и будут чуть более старые выставлять.

Поделиться сообщением

Эх не видите вы простую истину. Берем безлимитный интернет. Заплатили за месяц, а ведь тратим мы трафик (мегабайты), а не время. Чем больше покупателей, тем меньше становится цена.
Тоже самое здесь. Вы фактически подписываете долговую расписку, клятвенно обещая sony, покупать каждый месяц по 2,3 игры.
Так вот, если бы все сознательно покупали игры ящиками, стоили бы они в разы меньше.

А вообще конечно отлично. Надеюсь через PS3 можно будет насобирать игр, а потом и Vita купить.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1352834129' post='2965347']только одна проблема - такими темпами через 3-4 месяца игры то закончатся....[/quote]
Вот и я про это. С чего бы Соня новые игры даром давала? Я думаю, это акция разовая и потом гайки прикрутят. Стоимость плюсов разделят и будут одну хитовую игру раз в полгода давать. А то такими темпами в феврале ассассина нового дадут с мост вантедом, за которые сейчас 3700 просят. Не бывает такого.

Поделиться сообщением

Графити раш это очень сильно, а кое-кто не верил тут)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='profession' timestamp='1352844709' post='2965669']
Эх не видите вы простую истину. Берем безлимитный интернет. Заплатили за месяц, а ведь тратим мы трафик (мегабайты), а не время. Чем больше покупателей, тем меньше становится цена.

[/quote]

вот я не понимаю, может в Эстонии другая система интернета. Но мне какая разница до этого? Я плачу 5 евро за интернет в месяц и мне не важно сколько я скачал. А все остальное меня не интересует вообще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Niko_dim' timestamp='1352856332' post='2965725']
[quote name='Fоrgotten' timestamp='1352834129' post='2965347']только одна проблема - такими темпами через 3-4 месяца игры то закончатся....[/quote]
Вот и я про это. С чего бы Соня новые игры даром давала? Я думаю, это акция разовая и потом гайки прикрутят. Стоимость плюсов разделят и будут одну хитовую игру раз в полгода давать. А то такими темпами в феврале ассассина нового дадут с мост вантедом, за которые сейчас 3700 просят. Не бывает такого.
[/quote]

хитовую игру скорее всего будут давать раз в месяц, а сейчас да для старта кинули 2 игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу