Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Второй трейлер GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='GrayBox' timestamp='1352910049' post='2966856']
Рейтинг +50 [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/wanga.png[/img]
[/quote]
Еще один верный прогноз :fuckyea:

Поделиться сообщением

показали вау-моменты и всё, больше нынешнему геймеру ничего не надо. Ничего не имею против игры, но лично я игру ещё не видел, чтобы какие-то ярлыки раздавать. Я бы вместо этого трейлера лучше маленькую миссию глянул, пусть даже случайно генерируемую побочную. Чтобы оценить стрельбу, укрытия, вождение, разрушения и т.д....

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352971840' post='2967972']
показали вау-моменты и всё, больше нынешнему геймеру ничего не надо. Ничего не имею против игры, но лично я игру ещё не видел, чтобы какие-то ярлыки раздавать. Я бы вместо этого трейлера лучше маленькую миссию глянул, пусть даже случайно генерируемую побочную. Чтобы оценить стрельбу, укрытия, вождение, разрушения и т.д....
[/quote]
Наверняка будет серия видео Design & Technology как для РДР, ЛАН и МП3, там и увидим геймплей и часть новых фишек.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1352920348' post='2967298']надеюсь на регенерирующее здоровье[/quote]
ты издеваешься? такое нафиг не нужно!

трейлер зачотный! ждем весну.

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1353005210' post='2968857']ты издеваешься? такое нафиг не нужно![/quote]
В ГТА реген необходим
В РДР он нормально вписался

Поделиться сообщением

[quote]В ГТА реген необходим[/quote]
с таким подходом работа в пожарке/полиции/скорой отпадет за ненадобностью.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353006436' post='2968885']с таким подходом работа в пожарке/полиции/скорой отпадет за ненадобностью. [/quote]

и слава богу. Пусть какиенить статы добавляет как поиск статуй в слипинг догс

Поделиться сообщением

[quote]Пусть какиенить статы добавляет[/quote]
что?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353006436' post='2968885']с таким подходом работа в пожарке/полиции/скорой отпадет за ненадобностью. [/quote]
Мне вот не очень весело после каждого пука в сторону гг бегать по городу в поисках закусочной. Раньше-то на пеке я это дело читами исправлял

Поделиться сообщением

Как в Max Payne пусть болеутоляющее замутят, по 5 штук упаковок с собой носить например, надеюсь они до этого додумаются, ибо автореген это извращение для казуалов.

Поделиться сообщением

Хорошо что сонька есть предзаказать и тянуть цифровую версию красота. Про пк версию молчат как рыбы в лучшем случае как и с 4й получится в худшем как с RDR :gigi: и пкашники будут опять :icon_eek: :rolleyes07: ... ругать богов и посылать их в :ass:

Поделиться сообщением

На удивление трейлер не особо впечатлил.
Может ждал большего?
Кстати, мне кажется главный герой сильно изменился, стал толще, да и голос другой, какой-то ну не знаю, слишком добрый.

А что там говорил создатель игры, о том что ничего не смотрит для создание сюжета "беспристрастного", просто начало трейлера, главному герою не хватает сигары, халата и уточек.
Сын такой же как и его прототип из того самого фильма. И чем-то похож все же на сериал "Во все тяжкие" чтобы там не говорил разработчик игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу