Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Rockstar: Сейчас самое лучше время для GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='LivingThing' timestamp='1352936117' post='2967572']
[quote name='PITOS' timestamp='1352915905' post='2967146']
Купите уже на консоль, хватит молить пикаверсию. Ну противно уже читать, достали.
[/quote]
У многих есть консоли, но они хотят играть на ПК, хватит писать нам про консоли. Ну противно уже читать, достал.
[/quote]
У многих ни того, ни другого и им по барабану! хватит писать о том, что хватит писать того что хватит! Ну противно уже читать, достали.

Поделиться сообщением

кому какое дело до разнообразия платформ? У меня есть ящик и плойка, но я сейчас живу в общаге и буду там жить ближайшие 4 года, мне бы удобнее было поиграть на буке, чем везти моник и плойку сюда. Чем больше платформ, тем лучше, к тому же на пк управление и графон.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1352913518' post='2967028']
[quote name='Sickness' timestamp='1352913150' post='2967004']
А вообще, не люблю играть на консоли - не моё это.
[/quote]
На ПК с геймпадом играешь?
[/quote]
Нет, на клаве с мышкой, не люблю геймпады (хотя RDR на 100% статистики прошёл).

Поделиться сообщением

Конечно самое лучшее - продажи должны быть рекордными. Ну всяко больше, чем у четвертой части, например.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1352971604' post='2967963'] ближайшие 4 года[/quote][offtopic]Это что 4 дня ? на такой срок вполне можно консоль привести да и телик купить ... правда ты скорей всего там не один в кубаре ... что усложняет дело ...</p><p><br></p><p>Я в своё время к ноуту 17 дюймов подрубал консоли через тюнер и рубал, правда я жил один в общаге, так сказать не знаю что такое запах носков ))), да и то потом на квартиру убежал ...[/offtopic] Изменено пользователем Ирина_Пузыня

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352955746' post='2967686']
[quote name='LivingThing' timestamp='1352936117' post='2967572'][quote name='PITOS' timestamp='1352915905' post='2967146']
Купите уже на консоль, хватит молить пикаверсию. Ну противно уже читать, достали.
[/quote]
У многих есть консоли, но они хотят играть на ПК, хватит писать нам про консоли. Ну противно уже читать, достал.[/quote]
Лол, мы тут игы обсуждаем, а не за платформы свечки держим, как некоторые.
[/quote]
Лол, смешно это от тебя слышать. Я ни за какие платформы свечки не держу.
Ну так я игру и обсуждаю, на ПК версия лучше будет. В графите уж точно и управлении тоже, как уже выше писали.
А то новостью выше выложили достаточно страшненькие скрины. После GTA4 на ПК, мне на них смотреть стремно. Изменено пользователем LivingThing

Поделиться сообщением

Какая какая версия лучше будет? Если не сложно, покажи мне на сайте рокстар, о какой версии речь.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1353050503' post='2969406']Какая какая версия лучше будет? Если не сложно, покажи мне на сайте рокстар, о какой версии речь. [/quote]
которая выйдет через пару неделек/месяцев и будет со всеми консольными исправления, с дх11 и текстурами в 4 раза лучше :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353052047' post='2969432'][quote name='PITOS' timestamp='1353050503' post='2969406']Какая какая версия лучше будет? Если не сложно, покажи мне на сайте рокстар, о какой версии речь. [/quote]
которая выйдет через пару неделек/месяцев и будет со всеми консольными исправления, с дх11 и текстурами в 4 раза лучше :icon_lol:[/quote] а попросил я показать, а не рассказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу