Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Стереотипное восприятие/что вы думаете о себе и окружающих?

Рекомендуемые сообщения

Оу красивица о чем это ты ?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

Remember !
[b]Сабж[/b]: Образ ГМ-шников, которых никогда в глаза не видели, какими вы их себе представляете

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], давай пиши, интересно. А что ты думаешь про Жирного?

Поделиться сообщением

[b]0042[/b],
Рост - 187. Русый. Залысин нет (волосы отличные от папы достались). Для работы приходится галстук носить. Телосложение крепкое - это да (14 лет баскетбола как никак).

Поделиться сообщением

Забавная тема... Сьереотипы не терплю как факт, но... Я кстати вобще не в состоянии представить себе как какой либо форумчанин выглядит в реале... для меня все вы набор бУкАвАк с характерными особеностями общения :) (во как, общающиеся бУкАвкИ, это наверное жу не лечится). А на самом деле вас наверняка не существует, и меня пожалуй тоже... а весь этот мир бред какого нибудь сумасшедшего, или секретный правительственный эксперимент, цель которого создать улучшенную сыворутку правды или может глубокий гипноз, а может все что нас (которых вобще нет) окружает это глюкнувшая MMORPG (вспоминает \\hack)... Короче мир бесконечен в своей ограниченности... а может ограничен в своей бесконечности... Странно все вобщем...

По теме, стериотипно описать могу только федю... это, нет не "сонибой", и даже не "не лечится", это скорее "рАзнЕсОнИзнАчИтгАвНо"

Про себя... Ну кратко псих... подробней... ну зборная солянка из консольщика, писишника, анимешника (пожалуй бОльшая часть), не смотря на отсутствие аватарки с кааавайной шестилетней девочкой :), ну и тд. и при всем при этом я пишу сценарий, пытаюсь рисовать мангу и хочу создать игру... и к тому же пишу весь этот бред под саундтрек из хельсинга... вот так вот... А еще в моих постах очень много лишних бУкАвАк.
P.S. И кто то постоянно следит за мной, даже сейчас, когда я иду по заброшенной станции отстреливая протомонстров и разговаривая с эльфами в своей голове... эй, а ВЫ кто?

Поделиться сообщением

Впринципе это как деление на возраста - не всегда на лицо но после длительного общения явно.
Апять же злостные флудеры.
люди возомнившие себя элитой
фанбои.
обычные скромные юзеры.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]0042[/b],
Рост - 187. Русый. Залысин нет (волосы отличные от папы достались). Для работы приходится галстук носить. Телосложение крепкое - это да (14 лет баскетбола как никак).[/quote]
Ыы[size=75]ы[/size] Юхан а зачем спойлерить ? [img]http://www.woweb.ru/catalog/528/1077312053/img/1.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу