Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Десять мыслей о новой консоли Nintendo от редактора IGN

Рекомендуемые сообщения

Ну ты знаешь, игр несколько больше, чем фифы и коды (из которых на вии была половина) Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353400881' post='2976802']Я только о железе говорил.[/quote]
На консолях о играх надо говорить, а не о железе.
[quote name='Blaze' timestamp='1353400881' post='2976802']И в том, что касается железа Вию выглядит аддоном к каррент-гену, ятакщитаю[/quote]
В несколько раз больше оперативки, на много более мощная видеокарта даже если она эквивалент 6670 и не известный проц, она явно мощнее карентгена и поколение это не железо, поколение это время.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1353401077' post='2976808']
[b][member=Blaze][/b], все КоДы на ней выходили, все ФиФы и др. тоже... Чего не хватило-то?
[/quote]
Ну не надо вот так. Много чего не выходило из мульти, честным надо быть... А что выходило... Если КОДы ещё ничего (с учетом мощностей Wii), то FIFA последние года 3 вообще халтура какая-то... Хотя ПЕС, например, на Wii - вообще идеален.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1353401200' post='2976812']На консолях о играх надо говорить, а не о железе.[/quote]
Ты понимаешь, что я пишу или нет? Я сам разберусь, о чем мне говорить и в данный момент я говорю о железе. А твои посты выглядят примерно так:
я: про игры не знаю, вполне вероятно, что они норм, но железо могло быть и лучше.
ты: зато там игры крутые.
я: да я не спорю, что игры крутые, просто железо...
ты: ТАМ ИГРЫ КРУТЫЕ

Если бы все было так как ты говоришь, то до сих пор бы все играли на пс2. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],
И я говорю о железе и оно помощнее судя по всему, чем у карентгена, на сколько мощнее неизвестно, я сам хочу узнать, что там за видео и проц стоят, но то что известно, а это только оперативная память, так её больше в несколько раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353402077' post='2976836']
В общем ок, подождем анонсов железа от МС и сони
[/quote]
:agree:
Только скорее всего придётся ждать выхода самих приставок. Т.к. никто не даст реальных характеристик. Будет много пиар-бреда, а что там реально внутри - увидим когда консольки попадут в руки к покупателям и те их разберут до винтиков. ;)

Поделиться сообщением

Если верить словам редактора IGN,то все минусы легко попровимы..
Вот мне интересно,сильная ли у нее защита,надеюсь хакеры не взломают(какой я наивный)

Поделиться сообщением

виию будут полировать, а потом как выкатят зельду хд и метройд прайм ультра - Мы вин :win: , хейтеры - :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1353402837' post='2976860']Вот мне интересно,сильная ли у нее защита,надеюсь хакеры не взломают(какой я наивный) [/quote]
Нууу... у нее края дисков скруглены

Хотя, если бы привод мог детектить, скруглены края или нет, это была бы самая простая и элегантная защита от пиратства. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353403694' post='2976882']
[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1353402837' post='2976860']Вот мне интересно,сильная ли у нее защита,надеюсь хакеры не взломают(какой я наивный) [/quote]
Нууу... у нее края дисков скруглены

Хотя, если бы привод мог детектить, скруглены края или нет, это была бы самая простая и элегантная защита от пиратства.
[/quote]
Кстати, народ по этому поводу уже задумывается... ;)

Поделиться сообщением

Хотел брать сначала, потом что то уж очень расхотелось...

XBOX360 может быть возьму, или нового подожду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу