Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dozensnake

Игровой Компас

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Valtron][/b], видно
[img]http://tf2.explodingjelly.com/thumbnails/532049729.gif[/img]

Поделиться сообщением

Серьёзно, не понимаю над чем ржать. Над тем что они клонируют логвинова? так 99% всех известных творцов (писателей, фотографов) начинали с подражательства. Мало кто вступал в высшую лигу сразу со своим стилем. Художников например учат сначала повторить. Потом смеяться что они ньюфаги? так 99% современного гамака ньюфаги. А что дальше? Как будто игрожур прям ядерная физика, где надо уран сначала руками пощупать, пару раз облучиться, а потом только говорить, что - шаришь. Зайдут эти парни на гамак, под каким нибудь ником: гейм батя, пару раз напишут - пс 3 ноу гамез, карент ген в жопе, - получат 200 плюсцов, и всё, автоматом отцы, гоу ржать в тред игрового компаса. Со временем они будут знать больше, чем 99 % тех же заходящих 30 раз в день на гамак новости в свободном авторском переводе почитать. При этом, сами того не понимая, они построили идеальную пиар модель, когда о них все говорят. И теперь, если проект вдруг каким видео выстрелит, платформа это оценить будет готова, как и бизнес модель, с распределением ролей.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1355238098' post='3018365']Серьёзно, не понимаю над чем ржать.[/quote]
[quote][color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Мы готовы работать не покладая рук по 4 часа по будням (после школы) и по 8 часов по выходным и во время каникул за чисто символическую плату в [b]100 у.е[/b]. за один 5-минутный ролик.[/size][/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
12 лет Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], и? в чём суть каламбура то? 3000 руб ты считаешь много за 5 минут качественного монтажа? (если он действительно будут качественен). Можно этот ролик за пять минут запилить. А можно за неделю, со спецэффектами, как раз на 3 к труда.

Поделиться сообщением

п.с. У нас в издательстве в пензе, за статейку с одним фото из инета в зажопинске газеты, платят 1500-3000

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], в каком месте воровство? Они что, под чьим то именем деньги получают? Назови мне сабж искусства, и я тебе скажу чем он вдохновлён.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], при том что в данном случае это выражение не к месту.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], к месту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b],
[quote]так 99% всех известных творцов (писателей, фотографов) начинали с подражательства.[/quote] Я про это имел ввиду.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1355241528' post='3018495']
[b][member=Valtron][/b], называй как хочешь.
[/quote]
это и правда обучение. я как человек творческий подтверждаю. чтобы создать свой стиль нужно откуда то черпать для него основы.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1355254225' post='3018912']
[offtopic][b][member=musicant][/b], думайте как хотите. Я ж просто высказался. :icon_rolleyes: [/offtopic]
[/quote]
Да че тут думать) эт тебе любой человек кто хоть как то связан с творчеством скажет)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='musicant' timestamp='1355254439' post='3018923']
[offtopic][b][member=musicant][/b], думайте как хотите. Я ж просто высказался. :icon_rolleyes: [/offtopic]
[/quote]
Да че тут думать) эт тебе любой человек кто хоть как то связан с творчеством скажет)
[/quote]
А каким ты творчеством занимаешься?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1355255914' post='3018959']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Music

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='musicant' timestamp='1355259528' post='3019029']
[quote name='heroolympus' timestamp='1355255914' post='3018959']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Music
[/quote]
Ясненько.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне ответили!
[quote]Приносим свои извинения, не могли бы Вы еще раз уточнить, что Вам именно нужно. И желательно прислать нашу переписку в письмах.[/quote]
хитрожопики!

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://gamingda.files.wordpress.com/2012/12/gamingdays_journal.jpg?w=640[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], а о чем ты их спрашивал?

парни конечно отличные, мне интересно территориально это какой город? откуда они?

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], Иваново.

[img]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0128/8b/641ee021c7e138328e69b9820dd5318b.jpg[/img]

Ппц

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], оппа. а где достать двд к выпуску? хочется посмотреть на "эксклюзивный" трейлер AW2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу