Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чёрная пятница в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

мда....) до стима как до звед, поэтому продал ящик, ибо все дорого

Поделиться сообщением

[quote name='Enrike' timestamp='1353762462' post='2984383']
мда....) до стима как до звед, поэтому продал ящик, ибо все дорого
[/quote]
Сравнил жопу с пальцем платформу PC где большинство игроков скачиваю игры из интернета и за этого цены маленькие в стиме по акции.

Поделиться сообщением

Я думал увидеть в списке сборник МК, но шляпа. И еще, задрали они со своими Поинтами, не могут все на единую валюту перевести, вечно приходится извращаться с конвертацией, изращенцы. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1353762895' post='2984397']Сравнил жопу с пальцем платформу PC где большинство игроков скачиваю игры из интернета и за этого цены маленькие в стиме по акции. [/quote]а мне пофиг почему они маленькие и тд, меня это не касается, я покупаю и играю в лицуху, все остальное - это тупое оправдание соснольщика. Или ты думаешь все у кого ящики дружно покупают игры ? тут 80% записывают их на болванку как и я раньше, такшо нефиг опять поднимать тему про пиратство на пк

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1353762895' post='2984397'] Сравнил жопу с пальцем платформу PC где большинство игроков скачиваю игры из интернета и за этого цены маленькие в стиме по акции. [/quote]

Уже сколько раз было сказок почему дорогие игры на консоли, сначала говорить про то, что отчислеия фирме, потом что транспортировка дорогая, потом якобы разработка не дешевая .... Ребята, Тетрис обычный для Вии стоит 1500, какая нах ДОРОГАЯ разработка? Игры стали продаваться в сети какая нах транспортировка и отчисления на балванки? Теперь вот про РС и количество играющих. А ниче, что у Бокса и других приставок игр больше всего продается именно по продажам дисков? Какое там РС? РС-игры не так часто попадают в чарты продаж и не первые места там занимают. Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Да, аттракцион неслыханной щедрости, в стиле videoigr.net с их эксклюзивами времён Сталина в придачу к xbox360

Поделиться сообщением

А ничего, что игры на ПК в мире стоят столько же, сколько и на консоли? И если Русским сделали резервацию с низкими ценами (ага и резервации типа как с Бордерлендс 2), то это не значит, что всё должно быть так и везде. Посему скидки более чем адекватные. Пойду приберу себе чего-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1353772007' post='2984688']Русским сделали [b]резервацию[/b][/quote]
[img]http://i.imgur.com/pP3Qg.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Уже третий день думаю, что купить: Portal 2 или пару аркадных игр. На профиле 1600 поинтов как раз завалялось, вот и не могу решить как потратить с умом.

Поделиться сообщением

а в псн дид айленд 450 рублей совсем недавно по скидке стоил :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1353772007' post='2984688']
(ага и резервации типа как с Бордерлендс 2)
[/quote]
Купил ключ на стим за 350 руб, получил ру версию и европейку. Никакой резервации, есть выбор. Пруф:
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1211/c9/94b0b01e628e.jpg[/img] Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1353758050' post='2984242']
забавно, но распродажа в лайве полная хрень в сравнении с другой [url="http://www.microsoftstore.com/store/msstore/list/categoryID.60911300?ClickID=caiv4qkiei4ivs7fvz74x7eneka7i4p4azzk&ClickID=dohccrtrohbht2obmzbhmkwbzryk2sh0xhhx"]распродажей[/url] от мс
[/quote]
USA-only, я так понимаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу