Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реджи Филс-

Рекомендуемые сообщения

В беседе с CNET, Реджи Филс-Эйм открещивается от утверждений, что появление Wii U с запуском PS4 и Xbox 720 однажды не будет казаться таким важным, заявив: "В конце концов, наши конкуренты должны реагировать...

Реджи Филс-Эйм: Наши конкуренты должны реагировать на то, что мы делаем

Поделиться сообщением

Пусть конкуренты тоже в роиссе цены на свои консоли поднимут :trollface_big:

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько в России продано приставок WII.

Поделиться сообщением

[quote name='gahan' timestamp='1354035650' post='2990376']Интересно, а сколько в России продано приставок WII. [/quote]
я думаю немало, года 3-4 назад довольно много людей (не геймеры тоже) покупали вии, при том и ради вии спорта только тоже.
а для остальных библиотека игр для вии была достаточна в России неплохая, по сравнению с дс например.

Поделиться сообщением

они и будут делать - кто качественным сервисом, кто качественными экслюзивами, игроки не ждут новых геймпадов, они ждут более красивых, интересных и больших игр) и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Заголовок напоминает Sony в начале current-gen'a "Никто не начнет новое поколение без нас" ну и т.д. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

звучит как будто они умаляют, чтоб на них посмотрели)))))))))

Поделиться сообщением

[b][member=DmitriiNechaev][/b], но в итоге так и вышло. Потому что Бокс и Сонька сейчас фактически напополам поделили каррент и ААА-игры.

А вот у Нин старческий маразм походу.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1354038041' post='2990449']
[b][member=DmitriiNechaev][/b], но в итоге так и вышло. Потому что Бокс и Сонька сейчас фактически напополам поделили каррент и ААА-игры.

А вот у Нин старческий маразм походу.
[/quote]
Ну Нинка просто хорошо поднялась на этом поколении, вот и звездится... Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1354039295' post='2990505']
[img]http://funkyimg.com/u2/2712/831/34061551adffd3b70cc5fb6e6cada846fd0a33.jpg[/img]
[/quote]:)
Ава зачетная,я аж ностальгически всплакнул.

Поделиться сообщением

И всё бы ничего, но разработчики больше сетуют не на дефицит инноваций, а на дефицит железной составляющей. Так, что врядли в Wii U большинство из них найдут то, что ищут.

Поделиться сообщением

[i]"Вполне возможно, что для мотивации потребителей мало будет иметь более быстрые процессоры и красивую графику. Они должны реагировать на то, что мы сделали, и мы должны продолжать политику инноваций с [b]Wii U[/b], и мы будем её продолжать."[/i]

[i][img]http://s54.radikal.ru/i145/1211/2e/bdc7929dfabb.png[/img][/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Cobra_Unit][/b], так у них и так цена в России отличается от европейской в большу сторону, так что они еще до нин это сделали :mrtroll:

Поделиться сообщением

Nintendo в этом поколении зарулила конкурентов. Да так, что те ринулись делать и продвигать моушн контроллеры.
WII продалась огромным тиражом, DS продалась гигантским тиражом, 3DS продается очень хорошо. Не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы WIIU не добилась успеха своих предшественников. И да, МС и Сони придется считаться с Нинтендо. И очевидно, что простым увеличением мощности новых приставок дело не закончится

Поделиться сообщением

да только представьте себе 25гиговых марио, зельду или метройда?)) я думаю у нинтендо будут свои огромные игры... вот они особо и не парятся.

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но мне кажется, что у Реджи баттхерт.

Поделиться сообщением

они и среагируют скоро так, что мало не покажется, потерпи же не много :icon_lol:

Поделиться сообщением

В чем конкуренция то, юзеры PS4 и X720 будут играть в некстген игры.

Поделиться сообщением

Нинтендо как всегда в своем репертуаре ... творит хрень, несут околесицу и продают свои консоли миллионами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу