Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Qwilma'], ты в первый раз играешь в ммо на ланче? Всегда бывают проблемы в первые дни, никто этого не избежал. Ни близард, ни биовар, ни аренанет, ни нцсофт...

Поделиться сообщением

[b][member='Fat Ninja'][/b], честно говоря ммо (если это оно) впервые)

Поделиться сообщением

хм, я до 9-го уровня докачало ни разу не дропнуло, но я в крусибл еще не заходил

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], вопреки диванным экспертам и кухонным кукаретикам, эта игра действительно является ммо. Хотя она больше похода на PSO по своей структуре, чем на WoW.

Поделиться сообщением

Что за странная игра. Никто определиться не может MMO или нет.

Поделиться сообщением

Погонял в дестени. За 4 часа персонаж стал как на бете. На луну пока не летал и ещё мучает 1 момент. Где мои DLC? Как их использовать? У меня должен быть [cut]охуевший[/cut] костюм и пушка, а их нет 

Играю на PS4

Поделиться сообщением

У меня на хуане тоже не появилось.бегал к торгашу в правом крыле, но хрен

Поделиться сообщением

Наш клан теперь просто группа, которая кланом не является,  на форуме пишут что у всех кланов из бэтки то же самое http://www.bungie.net/en/Clan/Detail/122923, может пересоздадите клан заново? 

Поделиться сообщением

В общем, качнул 10 лвл, дошел до Venus и Reef. Пока всего один действительно серьезный недостаток: куча миссий в одних и тех же пещерах прям как в DA2. Насчет однообразия врагов хз, на Венере новые появились. Графон на пс3 приемлемый, глаз почему-то не так сильно режет как в бете(мб привык уже). Прокачка вроде помедленнее стала

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'][member='Mirael'], я так понимаю, проблема массовая довольно, проявляется то ли у всех, то ли рандомно. Скорее, рандомно. В общем, сам пока не проверял, но на реддите есть описание способов, как получить причитающиеся плюхи. Если кто-то не силен в английском, под спойлерами я перевел на русский. Это так, на всякий случай. Можно подправить и закрепить в шапке, если будут еще жалобы на отсутствие брони-пушек-эмблем.

PS4:

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2fuyie/psa_for_those_having_trouble_accessing_their_pre/

[spoil]

>Я использую ПС4 и решил проблему, восстановив лицензии. Чтобы это сделать, в настройках зайдите в пункт "PSN", выберите "Восстановить лицензии", после перезапуска игры в ней появится все, чего вы не могли найти. В общем и целом, походит на решение для обладателей цифровых версий, у которых с самого начала не все скачалось, как надо. 

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:

1. Полностью выключите ПС4, включите ее снова, опять восстановите лицензии в настройках, после чего в подменю игры на главной странице XMB, переместившись из-под значка Дестини вниз, зайдите в "Материалы", там будут все ваши ДЛЦ.

2. Выключите консоль, включите ее (используйте не спящий режим, но именно полное выключение), восстановите лицензии, снова выключите и включите консоль. Все появится.

3. Зайдите на сайт ПС Стор (https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/destiny/cid=STORE-MSF75508-DESTINY01) и скачайте экспаншн пак, после чего загрузите конкретно вангард армори. После восстановления лицензии все должно появиться в игре.

[/spoil]

XBO:

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2fw7nm/xbox_one_users_this_is_how_you_get_access_to_your/

[spoil]

Никогда не пользовался консолями от майков, так что перевожу так, как могу.

>Если у вас возникают трудности с получением чего бы то ни было за предзаказ или за вангард/диджитал гардиан-издание, знайте: вы не одиноки. Нужно скачать кое-какой файл, который у многих установился автоматически, но почему-то не на всех хбох-консолях.

В хоум-меню консоли найдите игру, выбрав ее, нажмите на кнопку старт (или как она там теперь называется);

выберите "управление игрой";

перейдите вправо, там будет виден файл, который необходимо скачать: весит 8.8 мб и называется "Vanguard armory";

после скачивания перезапустите Хбох, зайдите в игру, в ней будет Vanguard Quartermaster, у которого вы и получите свою броню.

[/spoil]

UPD: проверил, восстановив лицензии, эмблемы и скины появились у почтовика.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

Качнулся до 15 лвл поиграл на Венере она конечно в 2 раза больше чем Луна, а сейчас иследую Марс, дизайн в игре конечно крут. Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

А как понять, что за плюшки? Ну вижу я броню вангуард, которая на 20 лвл. Это оно?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], сложно сказать, потому что у меня вообще ничего бонусного нет. Посмотри, на ИГН написано, что именно из вангард-брони должно быть: http://www.ign.com/wikis/destiny/Destiny_Preorders_and_Special_Editions

Вроде за предзаказ еще скин на глайдер даруют. Если же брал специздание цифровое, то там шире набор, на том же ИГН вроде как есть описание.

Поделиться сообщением

Поиграл, докачался до 8 лвл. Всё стабильно, никого не выкинуло. Остановился пока на луне. В общем всё так же радует игра как и на альфе с бетой. Правда по ощущениям некоторых мобов сделали потолще, а некоторых наоборот. Но в общем то несмертельно.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в пещерах боссы новые с некоторыми будешь разбираться несколько нестандартным путем)

Поделиться сообщением

С броней фигня какая-то, восстановление лицензий не помогает. Либо вся фишка в том, что только предзаказавшие могут эту броню в игре купить...

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'][member='Mirael'], я так понимаю, проблема массовая довольно, проявляется то ли у всех, то ли рандомно. Скорее, рандомно. В общем, сам пока не проверял, но на реддите есть описание способов, как получить причитающиеся плюхи. Если кто-то не силен в английском, под спойлерами я перевел на русский. Это так, на всякий случай. Можно подправить и закрепить в шапке, если будут еще жалобы на отсутствие брони-пушек-эмблем.

PS4:

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2fuyie/psa_for_those_having_trouble_accessing_their_pre/

[spoil]

>Я использую ПС4 и решил проблему, восстановив лицензии. Чтобы это сделать, в настройках зайдите в пункт "PSN", выберите "Восстановить лицензии", после перезапуска игры в ней появится все, чего вы не могли найти. В общем и целом, походит на решение для обладателей цифровых версий, у которых с самого начала не все скачалось, как надо. 

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:

1. Полностью выключите ПС4, включите ее снова, опять восстановите лицензии в настройках, после чего в подменю игры на главной странице XMB, переместившись из-под значка Дестини вниз, зайдите в "Материалы", там будут все ваши ДЛЦ.

2. Выключите консоль, включите ее (используйте не спящий режим, но именно полное выключение), восстановите лицензии, снова выключите и включите консоль. Все появится.

3. Зайдите на сайт ПС Стор (https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/destiny/cid=STORE-MSF75508-DESTINY01) и скачайте экспаншн пак, после чего загрузите конкретно вангард армори. После восстановления лицензии все должно появиться в игре.

[/spoil]

XBO:

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2fw7nm/xbox_one_users_this_is_how_you_get_access_to_your/

[spoil]

Никогда не пользовался консолями от майков, так что перевожу так, как могу.

>Если у вас возникают трудности с получением чего бы то ни было за предзаказ или за вангард/диджитал гардиан-издание, знайте: вы не одиноки. Нужно скачать кое-какой файл, который у многих установился автоматически, но почему-то не на всех хбох-консолях.

В хоум-меню консоли найдите игру, выбрав ее, нажмите на кнопку старт (или как она там теперь называется);

выберите "управление игрой";

перейдите вправо, там будет виден файл, который необходимо скачать: весит 8.8 мб и называется "Vanguard armory";

после скачивания перезапустите Хбох, зайдите в игру, в ней будет Vanguard Quartermaster, у которого вы и получите свою броню.

[/spoil]

Мне не помогло. Дали эмблему, самолет и призрака разукрашенного, но не оружие. 

Поделиться сообщением

перекачал все плюшки, прибавилась экзовая эмблема, красный гоуст и крутой черный корабль) а броня таки походу та, что для 20 уровня у командиров в диалоговом окне висит(

Поделиться сообщением

[member='Fari'], оружие бесплатно не дают, как и броню, насколько понимаю. В башне найди Vanguard Quartermaster, у него должно быть. Вот список:

Поделиться сообщением

С броней фигня какая-то, восстановление лицензий не помогает. Либо вся фишка в том, что только предзаказавшие могут эту броню в игре купить...

похоже на то, и это надо до максимального левела прокачаться. Ну и смысл в броне такой - неясно(

Поделиться сообщением

перекачал все плюшки, прибавилась экзовая эмблема, красный гоуст и крутой черный корабль) а броня таки походу та, что для 20 уровня у командиров в диалоговом окне висит(

А перекачал как, через восстановление лицензии?

Поделиться сообщением

Нашел оружие! Вот оно чо, с повышением уровня хаб расширяется!!! И там дофига новых нпс, у которых плюшки разные

А перекачал как, через восстановление лицензии?

да

короч все плюшки на месте, просто хитрожопо спрятаны по всей игре, бродите по хабу по мере прокачки, там открываются новые локации

Закупил весь вангард армори, статы у набора этих оружий лютейшие. 106 единиц у каждого! Походу до 20 уровня весь лут на продажу пойдет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу