Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

ну для меня реально туманно, учитывая что и ни в альфу, ни в бетку не шпилил

а пока что по отзывам и стримам не особо понятно, стоит, или нет

подожду рецух, да по-больше

Поделиться сообщением

В игре очень странные правила и законы. Для меня это первая ММО и мне непонятно или это такие законы жанра или просто халтура, что приходится постоянно по одним и тем же локациям лазить. Или что оружия так мало, меняются только названия и характеристики. 

Очень противоречивая игра.

Поделиться сообщением

А что все одни в соло бегают? Никто даже не отписывается кто в 2-3 бегает. Я еще жду с кем побегать. По этому не играю дальше, вломак.

Пока взял ток 4 уровень(

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

ну у тебя же кореш был, плюс я хотел к вам, вот и 3 человека. Вчера я правда не мог.

Поделиться сообщением

[b][member='quantumthe'][/b],на некоторых картах работают снайперские винтовки.статы у оружия все таки разные, и если подобрать винтовку с магазином на 3 патрона, отдачей и прочим, но высоким уроном, то ваншотить получается [b][member='laziofan'][/b], вообще заявлено 11, но у меня выпадало только 6.сыграл матчей 20-25

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1410352617' post='4393240'] ну у тебя же кореш был, плюс я хотел к вам, вот и 3 человека. Вчера я правда не мог. [/quote]

Я пока один( Мы ездили вчера за дисками, привезли небольшую партию буквально дисков 30 наверное и все строго по предзаказу, да же на прилавок не выставляли. Я делал пред а он нет, думали может кто отказался, никто не отказался все забрали, по городу игры нету вообще нигде, вообще, только один магаз привез где я и забирал. Я ему предложил электронку но он хочет диск именно так как с местом проблемы. Возможно в  эту пятницу будет, так как там в один магаз с польши заказали.  

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], за диджитал гардиан ты получишь бонусы (скин гоуста, корабль и эмблему – точно), просто не получишь те, что давали непосредственно за предзаказ; а чтобы узнать список тех и этих, надо в ПСН посмотреть описание версий. Путаница с получением дополнительных фич, потому подумал, что и ты не можешь разобраться, мутно там как-то. Извиняюсь, если написал очевидные вещи, болею и соображаю немного погано.

[member='Tahakaro'], конкретно вангард армори можно забрать при расширении хаба, то бишь когда в башне (цитадели) появятся новые нпц. Это все с повышением уровня будет, примерно после 10-го, забирать надо у торговца с подписью "вангард квартмейстер", при прибытии он наверняка зеленым восклицательным знаком будет отмечен.

Извиняюсь за дезинформацию, [member='Rem'] все верно расписал. По крайней мере, после восстановления лицензий на консоли все бонусы забрал, купил и броню у квартмейстера, прокачиваться не пришлось.

Вот и у меня вопрос созрел: может быть, кто-то знает по поводу глайдера, который обещали за предзаказ? Вроде как везде писали, что скин задарят, но сейчас гуглю и натыкаюсь только на инфу о red sparrow skin эксклюзивно то ли от Game.uk, то ли от Gamestop.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], У меня другая информация. По крайней мере по диджитал делюкс и касательно вангуард армори. Есть такой раздел у робота торговца (так и называется вагуард армори) и простым смертным его не видно. На 5 лвл шмот точно купить можно, ну и дальше думаю обновляется. Находится он в городе, в том месте где где корабль дают в первый раз по квесту в начале.

Поделиться сообщением

Может кто объяснить как происходит апгрейд с цифровой пс3 версии до пс4? Жутко хочу в нее поиграть, но некстген возьму теперь не скоро ввиду личных проблем. Если я куплю на пс3 и дам свой аккаунт другу и тот проапгрейдит на пс4, смогу ли я играть в пс3 версию? И действительно ли акция до конца года?

Поделиться сообщением

а какой консоли играете?

PS4 

И действительно ли акция до конца года?

До 15 января.

Может кто объяснить как происходит апгрейд с цифровой пс3 версии до пс4?

Тут FAQ от банжи как это делать

ссылка

Вот еще два кода возможно у вас их нету

• 25. 7MM-VPD-MHP 
  • 26. RXC-9XJ-4MH 
Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], спасибо, это коды на бетку или что?

какую бетку? игра уже вышла. Коды выше - на шейдеры

[quote name='Alex Gray' timestamp='1410358119' post='4393395'] смогу ли я играть в пс3 версию? [/quote]

нет, не сможешь. Версия для пс3 у тебя автоматом пропадает и остается только версия для пс4 после апгрейда. То есть один раз перешел и все, на старой консоли уже не поиграешь 

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Игруха затащила,хотя изначально мнение было не очень.Однообразие там есть конечно ,но есть и сюрпризы (к 20лв один такой откроется,не буду спойлерить,но порадовало сильно).В компании друзей играется вообще на "ура",+ сложность не дает идти на пролом,что радует.Пвп сперва казалось не о чем,но спустя час игры не мог оторваться.Про глюки с пред заказом все слышали.Я обновил лицензии и переустановил игру,дали все кроме шмоток+в сторе стало отображатся,что игра приобретена.

P.S. Ace гид понравился,оч.полезно тем кто не знает англ.(как я)+помогает определится с выбором класса.Жду продолжения.Спс.

Поделиться сообщением

как в пвп участвовать?подхожу к Crucible и нечего чё то?

Всё нашёл.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

смогу ли я играть в пс3 версию?

нет, не сможешь. Версия для пс3 у тебя автоматом пропадает и остается только версия для пс4 после апгрейда. То есть один раз перешел и все, на старой консоли уже не поиграешь 

С чего ты взял ? у меня версия для пс3 не пропала и в сторе отображается как купленная. 

Поделиться сообщением

кто ghost edition заказывал с амазона? есть сообщения что коробки битые поступили от банджей и в таком виде их рассылают через амазон, геймстоп и т.д.

"ALOT of boxes are torn crushed or destoryed. It sounds like its from Bungie's distribution warehouses. production fubar."

Поделиться сообщением

Вопросец:паблик евенты сейчас не особо работают?ни разу еще на паблик евент не попадал,помню в бетке были евенты с роботами и волнами Фалленов или Хайва,два раза по 20-30 минут с друзьями бродили на Patrol Cosmodrome и ничего  :icon_neutral:

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

Вопросец:паблик евенты сейчас не особо работают?ни разу еще на паблик евент не попадал,помню в бетке были евенты с роботами и волнами Фалленов или Хайва,два раза по 20-30 минут с друзьями бродили на Patrol Cosmodrome и ничего  :icon_neutral:

Я попадал дважды, играю первый раз. Один был на паучке, потом на каком то Рыцаре, но там к сожалению не было никого и он меня завалил беспощадно...

Вопросец, как сопартийцев мне найти?) Тут кланов нет никаких?)

Поделиться сообщением

Ребят меня тоже добавляйте. Друзей в PSN нет вообще, бегаю один. Если кто увидит онлайн кидайте пати, вместе веселее. 

PS4 - PSN: Bjarke27

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу