Перейти к содержанию

Glory

Пользователи
  • Публикаций

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 .

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Glory

    Xenoblade Chronicles X

    Прошел таки, один вопрос напишите кому не трудно краткий пересказ сюжета? Можно в личку можно под спойлером. И еще вот эти вопросы волнуют. Показать контент [hide='Вопросы']1) По какой причине они оказались на этой планете? 2) Почему так вышло что Эмилия стала землянам помогать? 3) Почему ласт бос боялся хьюманов? И что за эксперминт они ставили? Я так и не понял он сам хотел завладеть лайвхолд кором? [/hide] Hide
  2. Glory

    Xenoblade Chronicles X

    [quote name='Feenux' timestamp='1462877345' post='5164334'] Я по этому билду пытался, но без овергира и хз сколько часов гринда по моему это нереально. Для аугментов так точно. Эзер катана падает с жирного тирана, скеллом не подобраться, самому убить не получилось. )  [/quote]  Да, по этому видео и делаю. Сам автор говорит что можно обойтись обычным Ether Лонгсвордом (чтобы завалить этого 88го), я так понимаю покупным, и с помощью магазина L's сделать в нем аугменты, но эти камни еще скрафтить надо, а чтобы их скрафтить нужно других тирантов завалить которых как валить без нормальной экипировки и Ареса непонятно.   [quote name='Feenux' timestamp='1462877345' post='5164334'] Вроде капали по ходу игры, но на ареса точно не насобирать таким макаром.  Правда может быть они шли из-за подключения к инету, но онлайн миссии тогда точно не делал. В любом случае, тут очень большая привязка к онлайну, без инета несколько не то. [/quote]  Эх жаль, придется гриндить пока терпение не лопнет. Я пока еще 45й, есть к чему стремиться, кстати не подскажешь где полегче и побыстрее 60й апнуть?
  3. Glory

    Xenoblade Chronicles X

    Помогите пожалуйста по следующим вопросам: 1) Есть ли возможность заработать тикеты без онлайна? 2) Если нет онлайна, вообще каким лучше способом наварить хорошего оружия для истребления хайлевельных тирантов (иду по билде с блоссом дэнс Ether (с лонгсовордом с атрибутом на Эфир)) Потому что овергир этот выбивается c 88 lvl lugalbanda)? Потому что судя по гайду в шапке собирают Ареса 90 чтобы как то облегчить жизнь пока нет овергира в руках, но если собирать Ареса без тикетов то написано вообще без шансов. А если это так то все совсем печально. Поэтмоу мне нужно готовиться к худшему как я понимаю) 3) Где вообще можно найти хороший Longsword с Ether атрибутом?
  4. Glory

    Final Fantasy XV

    [quote name='ACE' timestamp='1459633158' post='5133670'] Glory, посмейся лучше над своими сообщениями. они вот реально смешные [/quote]  Это твой аргумент после той ахинеи которую ты написал? Слился, умник. Ну ну.
  5. Glory

    Final Fantasy XV

        Лол, насмешил. Хайп вокруг Гуча переоценен.
  6. Glory

    Final Fantasy XV

    Прошел демку. И все равно напишу. Прошел на одном дыхании, игра нереально красивая и общая картинка просто невероятна. Боевка понравилось, на железном гиганте пришлось даже немножко попотеть с непривычки, представил как с другими более сложными босярами сражаться надо будет.  И уже чую насколько масштабными битвами они будут, ведь железный гигант простой моб, но битва с ним уже захватывающая.   Единственный вопрос возник по кол-во урона, по лежачим врагам он больше, но не совсем понятно насколько в первый раз при пристальном внимании он был в два раза больше примерно 54 с молоточка, но потом он стал всегда меняться примерно от +30% дэмэджа, также и с мечом. Если учесть что скорость атаки у меча выше то примерно за период в один удар молоточком можно нанести 4 удара мечом. Но не совсем понятно что из этого действительно выгоднее, ведь увеличение урона совершенно случайно. Так что не факт что меч отнимает больше. Ведь если при 54 урона от молоточка, 4 удара меча удвоенные стабильно на 2 будет всего лишь 56 урона но опять же он не всегда в два раза больше. С другой стороны если молоточек отнимет на 30% больше то мечом бить по лежачему выгоднее. Странно и непонятно.   С буйволом вообще фан) Я бегал по и лупил мобов) хахах
  7. Glory

    Final Fantasy XV

    [quote name='Feenux' timestamp='1459498867' post='5131708'] Потому что этого ничего нет. Есть только табата, и клон KH для "взрослых" [/quote]  Опять же рассуждения от негатива. Tomb Rider тоже стал очень похожим на Uncharted с собственным миром, стала ли от этого игра хуже? нет.   [quote name='Feenux' timestamp='1459498867' post='5131708'] Пример 13й никого, ничему не учит, а жаль. )  [/quote]  Снова тоже самое, финалки не связаны между собой как истории, и мирами. Для меня это другая игра. Я ее прошел два раза. В 13-2 вообще получил платину, потому что атмосфера меня еще сильнее затянула и мне всегда нравились игры с путешествиями во времени (Привет Chrono Cross).  И мне правда понравились эти обе части, было видно что Сквейр идут к чему то новому, и я считаю правильно делают, невозможно сделать такой огромный шаг без каких либо косяков. Просто возможно у людей не сходиться в голове то, что ждут они и то что они видят. Но это не делает игру плохой или неудачной. Я ищу плюсы, мне приятней видеть плюсы и обращать внимание на них. Да безусловно для меня 8я финалка фаворит ее я проходил 7 раз. Но это не делает другие части финалки плохими или менее удачными, они просто другие. Не то что ожидал я но они мне нравятся. Просто потому что ФИНАЛКУ ни с чем другим не спутать. Делать одно и тоже скучно, и этот полет к чему то новому есть у каждого ТВОРЧЕСКОГО человека. 13я финалка другая, и 15я будет другой. И это по моему прекрасно.   [quote name='4onoki' timestamp='1459499001' post='5131719'] Хейт - сейчас модно(впринципе как и толернатность, две стороны одной медали), привыкайте.   [/quote]  Я понимаю, но привыкать не буду, я не то чтобы хотел до кого то достучаться, я просто хотел как то разбавить этот монотонный хейт позитивом.  Просто здесь есть люди, которые читают мнения мемберов для того чтобы как то сформировать свое виденье из этого. И когда на протяжении нескольких страниц игру обсирают как много вещей в ней плохо, что даже в демке нет ничего чем бы могла она "ЗАЦЕПИТЬ" складывается неверное мнение. Перелопачивать по 20 страниц в поисках хорошего мнения тоже так себе затея. Так как среди тонны говна и хейта, позитивное мнение будет расцениваться как "он точно что то напутал".   [quote name='SleepingL1on' timestamp='1459503471' post='5131829'] Сколько бы вы сами себя не утешали, а графон в игре не соответствует ни консоли ни игре. Очень мерзская, противная картинка, неприятно играть становится. [/quote]  Ого даже настолько, ну тогда значит я и точно не в себе, ведь я буквально месяц назад с большим удовольствием прошел Tales of Eternia 2000 года,  графика меня никак не оттолкнула от игры которая даже для 2000 года для меня выглядела похуже 8ой финалки 97 года. Мерзка? Противная? Нет. А между прочим 16 и 19 лет назад. Хейт необоснованно раздут(прим. делать из мухи слона).   [quote name='Owl' timestamp='1459501532' post='5131795'] Всё на месте, игра сок. [/quote] Однозначно, иначе и быть не может!  :up:  :icon_cool:
  8. Glory

    Final Fantasy XV

    О боже мой, как надоело это нытье на графоний и боевку, Текстуры говно, освещение говно, машина плохо рулиться, боевка говно, одноклеточность, как дети малые ей богу. Ребята это НОМЕРНАЯ ФИНАЛКА, а не ответвление и судя по куче анонсов я сделал вывод, что все же они не ЗАБИВАЛИ, а просто их настолько сильно перло что в работе над одним проектом родилось еще несколько, так бывает только когда людей ПРЕТ, а значит они определенно работают над этим, вы поглядите на Табату да он на бомжа смахивает, потому что вкалывает со своим дедлайном. И Сакагуч красавчик говнодел.  И даже играя в демо чувствуеться душа! Атмосфера, что люди и правда выкладываються,    Что вы придрались, рассуждаете как девченки от ПЛОХОГО, где посты про то что в игре невероятно хорошее, что вам очень понравилось, что зацепило, чего нет в других играх и прочее. Что вы зациклились на одном и том же, порезали графику, да окей, да и бог с ней. У сквейр такие гейм дизайнеры что зашатаешься и если уж Ксеноблейд на Вии со своей блевотной графикой так "ЗАТАЩИЛ" то я более чем уверен гейм дизайнеры у сквейр уж точно сделают не хуже!   И эта одноклеточная боевка, знаете, в 8ой финалке можно пройти всю игру нажимая только на "Лимит брейк" для этого нужно просто держать персонажей на лоу хп. В 12ой вообщей гамбиты, в 13ой автоатака. О чем вы говорите? Что вас так печалит и разочаровывает? При всех этих простецкий системах есть враги которых ПРОСТО ТАК НЕ УБИТЬ! Встретил Мальборо, МОЛИСЬ! Есть монстры с имунитетом к физическому урону, есть монстры с сопротивлением к магическому, есть элементальные, есть ваще похеристы пока до стаггера не доведешь. И прочее. Не думайте что пройдя обучение на изичах вся игра будет такой топорной, ребята 50 часов мэйн квеста! 50 ЧАСОВ КАРЛ!    Просто реально задолбало это нытье.  Это великое событие, новая НОМЕРНАЯ финалка совсем близко, то чего мы так долго ждали. Нам напомнила сквейр, что такое наша любимая Финалочка, море фанатов расцвели в улыбке после презентации, оставили невероятно приятное послевкусие от всего.    Пожалуйста напишите ближайшие пару страниц того что вам очень нравиться в игре! Хватит уже сидеть на хейте.   Я ЛЮБЛЮ ФИНАЛКУ! УРА! СПАСИБО СКВЕЙР! И СПАСИБО ГЕЙММАГ! ВСЕМ ДОБРА!
  9. Glory

    Final Fantasy XV

    [quote name='frozen_rain' timestamp='1459408010' post='5130441'] ХРУПКИЙ голосок??!!! У Флоренс потрясающий вокал. [/quote]  Не являюсь ее фанатом, и других песен ее не слушал да и собственно не собираюсь, я говорю конкретно по данному ее произведению в данном ролике для данной игры. Да и потом, между хрупкий и "ПЛОХОЙ" большая разница, поэтому я не вижу причин по которой ты так яро пытаешься меня парировать. 
  10. Glory

    Final Fantasy XV

    Презентация супер! Все настолько масштабно, что аж будоражит. По трейлерам мир напомнил масштабность Ксеноблейд, очень здорово!  Единственное, что действительно разочаровало это главная тема с Florence+The Machine - «Stand By Me» ну это просто несерьезно, и ладно бы сама аранжировка без вокала(на наличие которой я надеюсь) я уверен она была бы гораздо лучше, все портит именно вокал Florence,  ничего против группы не имею, но голос у нее очень дрожащий слабый такой сладкий, что никак не отражает 4х мужиков толкающих машину, насколько я уловил в игре показана мужская дружба, но почему песня такая "сладкая"? Такая песня отлично бы зашла в 13ю часть.   Я действительно ожидал чего то мощного, может с большей драматургией, сильным и продирающим голосом! Не хуже, а то и лучше даже основных тем в играх Хидео MGS, Sinse of Father Донны, и Snake Eater.   А от Stand By Me сплошной сопливостью отдает. Как эпизодическую композицию я бы ее стерпел, в которой там не знаю первый секс показывают, но до уровня "Основной темы" она не дотягивает. Хотя я по прежнему беливлю на прекрасную историю и возможно эта "выдающаяся" работа Florence+The Machine с ее хрупким голоском там будет "не так противна, как она противна в трейлере".   У меня всё.  P.S. Надеюсь в игровом радио будут произведения Уематсу из 8ой части =)
  11. Glory

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Прошел, отличная игра! Наконец то первый классный МГС за всю историю. Сколько раз наблюдал за тем как мой друг проходит предыдущие части и засыпал. Кодзиме респект!
  12. Glory

    Wii U

        Погоди погоди, значит ли это, что мы сможем поиграть в Ксеноблейд хроникл Икс? чуть дешевле чем over 7000 мильонов тысяч рублей?
  13. Glory

    Need for Speed (2015)

    Знаете, мое мнение конечно мало кому интересно но все же: NFS классная серия аркадных гоночек, я люблю ее просто лишь за то что она существует)  И я жду от новой НФС действительно что то интересное. Есть вещи которые я определенно полюбил в старых нфс: Need for Speed: High Stakes Подарила мне любовь к электронной музыке, такого саундтрека я не забуду никогда, это часть действительно была очень атмосферной, одно главное меню игры давало ощущение что ты находишься в каком то дорогом автосалоне. Need for Speed: Porsche Unleashed Великая часть, единственная и непохожая ни на одну другую, у нее была своя душа. Это часть лично у меня пробудила любовь к автомобилям в целом, я влюбился в Porshe, я просто ушел в омут с головой и стал понимать что у каждого автомобиля есть своя история. И этот невероятный режим пути Аса. И опять же невероятная музыка выдержанная в едином стиле. Потрясающий посыл у игры в целом. Да она была все же аркадой, но даже с учетом этого я чувствовал себя водителем Асом и очень наслаждался получая что то вроде лицензий правильно выполняя развороты и проходя все эти тесты)  Need for Speed: Underground Первая качественная игра посвященная уличным гонкам(с тюнингом), перевернувшая все сверх наголову) Немножко запоздавшая но в целом была мною ожидаема) Это был отказ от всего прошлого что было, теперь был дешево гаражный стиль, музыка в разнобой то репчик, то рок, то недотранс. Но в целом это было новое и актуальное, это был смелый эксперимент который так же подарил множество часов удовольствия как мне так и другим игрокам. Это был реально драйв)   И к сожалению на этом мой список заканчивается, я больше не могу выделить никакой части. Все последующие за андерграундом было одним и тем же, было оч скучно. Поэтому очень хотелось бы получить интересный эксперимент, что то определенно новое. Большие перемены - интересные результаты, пусть и не всегда хорошие.   Но если же нет, то определенно хотелось бы чтобы все плюсы тех потрясных игр которые остались в сердцах фанатов были объедены.
  14. Им вообще не стыдно? Это что за срамота вообще....
  15. Glory

    PC-версия Final Fantasy XIII-2 выйдет 11 декабря

    Самая любимая  финалка из трилогии, очень понравилась вся история от начала и до конца. На ПК брать не буду но если выпустят на PS4 ремастер то возьму. При упоминании этой части мне как то тепло на душ, очень добрая и душевная часть. В которую играть одно удовольствие.
×