Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='sqar'], это я знаю. вот и интересно, когда же

Поделиться сообщением

Посмотрим че с 1с доставкой будет. А то они как магазин весьма хреново работают

А то постоянно какая то хренотень творится.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410207985' post='4390037'] Это как всю борду одному пройти, моё имо это как робинзон крузо на острове один.  [/quote]

Ну я вот вторую прошел трижды на всех уровнях сложности и рейды соло затащил — у меня из френдов никто не играл.

Но с Destiny такого уже, конечно, не будет.

Поделиться сообщением

В борду 2ю еще можно было соло. Но не нужно.

А вот первая соло...атас

Поделиться сообщением

меня смущает - Unfortunately, the PlayStation®4 upgrade will NOT be available for pre-order or pre-load.

то есть по преордерам не будут выдавать?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], то, что написано на официальнмо сайте(

Поделиться сообщением

меня смущает - Unfortunately, the PlayStation®4 upgrade will NOT be available for pre-order or pre-load.

то есть по преордерам не будут выдавать?

Наверное имеется ввиду,до оплаты.

А то ведь пре ордер можно и отменить.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410197917' post='4389650'] Надписи в видео для кого сделаны? [/quote]

Надписи в его 1 видео про пс3 и пс4 так что мимо.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Спасибо Кэп. очень надеюсь на это:/ иначе это нелогично и неправильно. чтож, остаётся мне ждать тогда только

Поделиться сообщением

Да действительно, сейчас погоняли втроем Devil's Lair с ноунеймами и даже так на порядок интереснее играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1410210763' post='4390108'] Да действительно, сейчас погоняли втроем Devil's Lair с ноунеймами и даже так на порядок интереснее играть. [/quote]

Дык, только еще с войсами так вообще шикарно будет, мы в бэтку играли с войсом так норм. Как то контролишь лучше, говоришь когда умер, кто обилку заюзал и тд. Молчанка в этой игре бред.  

[quote name='Bergamot' timestamp='1410208338' post='4390046'] Ну давай я к вам заджойнюсь, когда до Венеры дойдете. Кидай псн ник.  ACE, ок, щас добавлю. [/quote]

Ну я завтра с корешманом ток к 12 часам поеду за диском. Может раньше. 

Поделиться сообщением

Уже целый час пытаюсь купить и нифига, кто сталкивался, как лечить ?

С картой все в порядке, недавно метро с нее оплачивал.

KqVv.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1410214567' post='4390155'] Уже целый час пытаюсь купить и нифига, кто сталкивался, как лечить ? С картой все в порядке, недавно метро с нее оплачивал. [/quote]

Я думаю все потому что PSN тупит, сейчас игра стала вообще доступна всем так как старт, все покупают, не удивительно что сервак тупит. Попробуй на компе или через сам псн на приставке. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], сначала с консоли пробовал, теперь через ноут и один фиг. оооооо, бесит  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Люди, вопрос! За пред заказ деньги снялись, все скачалось, играю, но в сторе висит разблокировка игры за 2799!!!!! Это что такое ?! Сизон пас 1500 стоит с копейками, а это тогда что?!

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1410219958' post='4390187'] Сизон пас 1500 стоит с копейками, а это тогда что?! [/quote]

Это доп контент который будет доступен чуть позже, новые локи и тд. 

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4390190" timestamp="1410220480"][quote name="alzhur" post="4390187" timestamp="1410219958"]Сизон пас 1500 стоит с копейками, а это тогда что?![/quote]    Это доп контент который будет доступен чуть позже, новые локи и тд. [/quote] А что тогда "разблокировка игры" за 2799, я ее за эти деньги предзаказал, а теперь еще и разблокировать нужно или я что -то не понял?!

Я играю, но в сторе вместо того что бы стояло преобретено, стоит 2799 разблокировка игры

Поделиться сообщением

Ну как какая?! Но проблема то есть! Ну я не говорю за вылеты, это понятно серваки, но как бы хочу полноценную игру, просто первый раз такое что вместо " преобретено" стоит разблокировка игры)))) а у меня получается она заблокирована)))))))

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1410222521' post='4390196'] А что тогда "разблокировка игры" за 2799, я ее за эти деньги предзаказал, а теперь еще и разблокировать нужно или я что -то не понял?! [/quote]

Может какой апгрейд до следующей версии. 

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4390205" timestamp="1410223590"][quote name="alzhur" post="4390196" timestamp="1410222521"]А что тогда "разблокировка игры" за 2799, я ее за эти деньги предзаказал, а теперь еще и разблокировать нужно или я что -то не понял?![/quote]    Может какой апгрейд до следующей версии. [/quote] Я после установки делал восстановление лицензий, но не думаю что оно бы повлияло на это! До следующей версии апдейт не думаю, сизон пас 1500 стоит, а это 2799.... Разблокировка.... Может быть если куплю пас он не поставится у меня, вот и переживаю! Платить еще раз 2799 как-то не тянет))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу