Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='MadMaxxx'], мы и проходим по честному, и не оправдываемся мифическим отсутствием времени чтоб клянчить сейвы и толкать. Да, скинули босса, нет не гордимся. Да считаем что это аутизм. Хуже этого только форумные воины которые бы потом всем рассказывали как они по честному насобирали вексов и проходят теперь хардрейд за 30 минут. А на самом деле 3 чарами берут сейв и босса толкают и ходят в шоколаде. 

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], воры, убийцы, наркоманы, насильники и неприятели. Ето мы. Раскрываем тайны млджи, толкаем боссов по вечерам.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], заходи, может по микрофону понятнее будет, что единственная претензия к тебе это то что ты корчишь из себя млджи, когда ни разу не прошел рейд по честному.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], где кто пытался лгать? Устроил драму на ровном месте.

Поделиться сообщением

Ох лол, проблема в шардах лишь. Не чекпоинтам на рейдах надо заниматься, а делать дейли, паблик эвенты, заработать марки(в последствии купил-разобрал). И проходить рейд целиком ради сундуков, коих там 4шт с возможностью получения шардов.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413890880' post='4472927'] Прошел первый раз на 25, второй на 27 вроде от и до на нормале. [/quote] В это я не верю, скорее всего тебя пронесли через рейд более высоко уровневые игроки. Так как 25лв имеет неимоверный пенальти по статусу против 28лв, которые в конце сидят. И они просто 1-шотят тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413891008' post='4472934'] Ну что ж ты медленный такой. [/quote] Я медленный? У меня лв.29, шардов под 50, тратить их некуда. Второго перса сделал лишь на прошлой неделе, до этого играл только одним. Try harder.

Поделиться сообщением

Враги там лв.28, чего мне видеть)) хобгоблины бьют с одного выстрела если ты ниже 1-2лв от них.

Так вот если тебя вытянули, чего тогда про свои скилы писать...

Какой твой профайл?)

Поделиться сообщением

ты не можешь быть лучшим, тк бесполезный хантер. ни армора, ни абилок, ни дпса. 

Стоп. А как Hunter мог скинуть босса? Чем?

Поделиться сообщением

Блин, как же хорошо, что я не играю в Дестини.

Поделиться сообщением

Я в твоем профайле нашел лишь 2 легитимных прохождения рейда, где видимо от начала и до конца вы играли. И в первом случае твой ДПС был худший, во втором третий с конца. Про к/д я писать не буду.

Все остальные рейд эвенты это попытка скинуть босса, коих скажем так не мало. То есть на мой взгляд, не тянешь ты на то о чем пишешь.

Поделиться сообщением

ты не можешь быть лучшим, тк бесполезный хантер. ни армора, ни абилок, ни дпса. 

Стоп. А как Hunter мог скинуть босса? Чем?

хантеры же дикари по лору. не самые образованные ребята в большинстве своем. 

поэтому хантер 25 левела не считает математику игры и не знает о дебафе в 50% (с таким только команду тащить). и скидывать ему нечем (но об этом он тоже не знает).

НО ВОТ НА ФОРУМЕ ОН КОРОЛЬ.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Еще раз, никого не волнует шмот и уровень, когда ты хвастаешь свои навыки. Ты же писал что никакой шмот не задаст скилл. Тот самый которым ты рейды на харде щелкаешь(будешь щелкать) на "раз-два". И обещаешься предоставить полное видео прохождения. Только вот против простой математики не попрешь, и с твоим 28-м левелом, коим ты владеешь, на хард режиме ты нифига не сделаешь. Следовательно никакой почвы для твоего хвастовства я не вижу.

И соответственно, все эти скидывания боссов направленны лишь на скорейшее прохождение того, до чего твой персонаж еще не дорос. Никаких игровых рейдовых навыков ты не подчерпнул для себя во время данных мероприятий. И я не понимаю как ты можешь быть в себе так уверен, что все у тебя там сложится проще простого. :)

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], ну если ты хочешь из личных побуждений тащить команду вниз, то конечно пробывать. а потом про скилл всем рассказывать.

мы то пробуем, фейлимся, пробуем до последнего. в нашем случае ни скилла, ни дпса. поэтому аутизм. зато все ребята школу закончили, работу нашли, даже женились. и время на рейды есть. чудеса.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413892606' post='4472997'] как и сливаешь сейчас походу, [/quote]

друг, ну вместо того чтобы просто балаболить, хоть проверяй что пишешь.

k2repu3.png

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413892606' post='4472997'] Я про свои навыки говорю сейчас в общем это раз, во-вторых в 2 честных рейдах благодаря своим прямым рукам я не тянул команду вниз как вагон. [/quote] Нет, ты утверждал что у тебя навыки такие, которыми практически никто не владеет. А теперь получается что их и нет, поскольку за тебя первый раз рейд прошли. Второй раз, с более высоким левелом ты справился лучше(логично), хоть и не в первых рядах. И да, иметь к/д 4, когда у всех остальных он под 8+ это не тянуть команду вниз, всего лишь в два раза больше погибал, и убил на 70% меньше.

Так чем ты тогда подкрепишь свои слова о скиле? Ведь речь именно про него шла, и про него я спросил а ответа не получил...

Из всех показателей ты average Дестини игрок, коих тысячи.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], ну ты то зачем в бочку лезешь. он топ лидерборда по рейдам дестени. обвиняет сирых и убогих в кривых руках.

Поделиться сообщением

Я про свои навыки говорю сейчас в общем это раз, во-вторых в 2 честных рейдах благодаря своим прямым рукам я не тянул команду вниз как вагон.

Нет, ты утверждал что у тебя навыки такие, которыми практически никто не владеет. А теперь получается что их и нет, поскольку за тебя первый раз рейд прошли. Второй раз, с более высоким левелом ты справился лучше(логично), хоть и не в первых рядах. И да, иметь к/д 4, когда у всех остальных он под 8+ это не тянуть команду вниз, всего лишь в два раза больше погибал, и убил на 70% меньше.

Так чем ты тогда подкрепишь свои слова о скиле? Ведь речь именно про него шла, и про него я спросил а ответа не получил...

Из всех показателей ты average Дестини игрок, коих тысячи.

Пффф, окей распишу в общем:

1) BF3 все медали, 8000 нашивок боевой эффективности

2) Mirrors Edge 90 звезд, десяток мировых месячных. Знаю только одного человека.

3) Vanquish challenge 6 пройден быстрее большинства игроков, на форуме дай бог прошли человек 5.

4) МГР взяты все титулы, везде С, дополнения на С, все сложности, мировой рекорд ВР18

5) ДС2 все ковенанты ранги 3, кд на арене 540/20, весь шмот, все боссы на макс

Это из последнего. Ты и 1% не сделаешь )

Читать еще научись, совсем хорошо будет )

это лишь подтверждает, что у тебя много свободного времени и ни намека на личную жизнь.

Поделиться сообщением

Зачем мне что-то вообще делать, особенно в играх которые мне не нравятся.

Плюс причем тут данные игры, они даже близко не похожи на Дестини по концепции?

Ты себе ЧСВ что-ль поднимаешь, когда хвастаешь своими сомнительными игровыми достижениями?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413893612' post='4473043'] Покажи мне что все так могут. [/quote]

определенно не все. для такого количества свободного времени надо "клянчить у мамы деньги на завтрак в школе". ты хоть на улицу выходишь?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413893903' post='4473059'] А ты часто выходишь погулять? [/quote]

да, спасибо. но ты ведь сам понимаешь, что проводя сейчас параллели со мной, ты лишь унижаешь себя :icon_smile: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу