Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='masterchief'], чарджрейтом, плюс перки поинтереснее.

[member='Roman'], перезарядка не быстрее (максимум такая же если апгрейд поставить), дальность тоже у Plan C лучше (сомнительный показатель для фьюженки), но в остальном согласен.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], я не писал, что быстрее алё..я не помню есть ли перк от бедра на план с, ибо эбисс стреляет от бедра очень и очень точно, лучше чем с аимом. думаю, пока, это лучшая фузионка 

в любом случае, экзотик фузионка в слоте, любая, сомнительное мероприятие для пве, в пвп ещё ладно. 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], аа, прочитал не правильно (: и у них у обоих есть перк Hip Fire, но Light of the Abyss тащит за счет быстрого чарджрейта.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], иди побегай с вексом и с ней  :icon_lol: до чегож надо быть упертым, лол, есть эффективные наборы стволов, экзотик фузионки в них не фигурируют, соре. никаким боком 

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], ключевое слово, когда-то, более изнасилованного ствола, сложно припомнить trollface-new.png3 патрона, удачной охоты на вайп 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], можно сделать 5 патронов (или 4, не помню уже), но урезание урона после каждого выстрела это вот обидно было. Бунге сыграли в баланс trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], иди побегай с вексом и с ней  :icon_lol: до чегож надо быть упертым, лол, есть эффективные наборы стволов, экзотик фузионки в них не фигурируют, соре. никаким боком 

мы сейчас сравниваем 2 оружия, план цэ и лайт абисс, если ты не понял еще, так вот причем здесь твои размышления об эффективности?

кстати векс только формально фьюженка, а по сути автомат который стреляет патронами от фьюженки, так что не надо сравнивать жопу с пальцем

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], я и не говорил, что Векс это тру фузионка. Я вообще не сравнивал их, я говорил о том, что векс будет предпочтительнее, нежели экзотик фузионка.

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], если ты упускаешь такой момент, как занятый экзотик слот и эффективность сета, то ок, можешь дальше фантазировать о крутости плана цэ 

Поделиться сообщением

http://db.planetdestiny.com/items/view/1221909933 с перком на чардж

http://db.planetdestiny.com/items/view/1267147308

и да, фьюжинки  как бы для пвп только(значит чардж рейндж и демейдж), в пве бесполезны имхо- заменяются на ВОГ праймори пушки и снайпы, исключение найтфол

если рассматривать как  фьюжен пвп стиль игры,  план С норм, как и похожие,она  нагибает сурос, х мун, векс, инвектив (переодически). Спорить какая лучше думаю не стоит, не такие большие цифры.

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

часто юзаешь? другие как бы нет, предпочтительнее снайпа

Поделиться сообщением

Воговские праймари как рейдовое оружие уже неактуальны имхо. С появлением спешалов с Кроты, в праймари можно вставить любимый экзотик, если, конечно, не галахорноносец. Их удел - найтфоллы и убийство ораклов на воге.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Воговские праймари уже неактуальны имхо. С появлением спешалов с Кроты, в праймари можно вставить любимый экзотик, если, конечно, не галахорноносец.

Я все еще часто бегаю с Виженом.

против преторианов в воге снапа? ну удачи

Одна ракетка+дострелять из праймари, либо гранату налепить+дострелять из праймари.

А еще я иногда добиваю их ладошкой.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

на какой фазе минотавры у тебя вызывают попаболь? эпилог?корректив? хезен? галахорн? отменили?

ну если ты соло и тебе тяжело то можешь ситуативно поставить на фьюжн, как и в найтфоле.

как бы пока нет Крота праймори, ВОГ пушки ещё более чем актуальны. Заменить на сурос? хавк мун? без брейкера и галахорна? не стоит оно того думаю, нет стихиек и 31дмж тебе нечего не дадут. Если это не пвп.

Весь ВОГ легко проходится с коррективом,брикетом,вижн/атеон, думаю 2-3 хеви печеньки за весь рейд для тебя не дорого.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], новые покупные скаутовки дпсней Вижена (как и револьверы - Жироносца), а ещё можно урвать любимый всеми жироносцами перк фаерфлай. А с визардами с огненными щитами на Кроте расправляется либо новый Айсбрейкер, либо Блэк Хаммер.

Ганслингер в симбиоте и генерация орбов. 

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1419851826' post='4600362'] Одна ракетка+дострелять из праймари [/quote]лол, тогда уж ультой проще, че мелочиться то. прекрасная особенность местной публики, постоянно сравнивать жопу с пальцем поражает 

Поделиться сообщением

[member=Limenox], новые покупные скаутовки дпсней Вижена (как и револьверы - Жироносца)
Мне стабилити не нравится, точнее его отсутствие.
лол, тогда уж ультой проще, че мелочиться то. прекрасная особенность местной публики, постоянно сравнивать жопу с пальцем поражает 
Лол это ульту на жалкого праеториана сливать. Зачем мне закидывать его гранатами, когда ему одной хватает? Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], только ты один тут главный спец, все уже поняли  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], Another NitC копия Вижена без элементального дамага и автоматического режима. У меня с перками Дзен Момент и Фаерфлай:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу