Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Округление по Гаусу.

Поделиться сообщением

331 на пушке вовсе не значил, что в харде Кроты будут Визарды/Огры 33 уровня. Ага.

именно так

это значило лишь то, что у новых пушек дамаг подняли на ~10% по сравнению со старым

Поделиться сообщением

300 пушки - 30 левел на атеоне

323 векс до длц - 32 левел на нормал кроте

331 пушки - 33 левел хард кроты

план с - фиолетовые щиты

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1422012271' post='4638108'] 323 векс до длц - 32 левел на нормал кроте [/quote]лол, еще что притянешь за уши? 

ну да такое же мне одаренные говорили, шмотки на 30 лайта равно 30 уровень, почему 36 лайтовые не дают 36 уровень

еще помню одареный мадмакс, из топ нуб тимы, доказывал мне что на хард кроте будут 35 мобы, продолжайте

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1422012271' post='4638108'] 331 пушки - 33 левел хард кроты [/quote]то есть жирик не актуален на харде? продолжай 

Поделиться сообщением

лол, еще что притянешь за уши? 

ну да такое же мне одаренные говорили, шмотки на 30 лайта равно 30 уровень, почему 36 лайтовые не дают 36 уровень

еще помню одареный мадмакс, из топ нуб тимы, доказывал мне что на хард кроте будут 35 мобы, продолжайте

Конечно если человек взял класс Кабельщик Аутист или Кабельщик Синержист, но тактика другая. Чего ты лезешь в спор с людьми прошедшими кроту на Харде?Я тоже бегал на нормале с Вексом, где тут притягивание за уши? Кабельщик. 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1422012975' post='4638139'] А откуда брался нормал крота до длц ?  [/quote]

подразумевалось что можно было наносить равносильный дпс в кроте через 5 минут после выхода. векс на тот момент был единственным экзотиком с 300+ "из коробки", но не 331. это уже через день одаренные с 331 бегали.

Поделиться сообщением

то есть жирик не актуален на харде? продолжай 

Да не шибко. Примерно на уровне План С.

Можно наролить себе 331 веп с лучшими статами. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

NITC с разрывом не?

Поделиться сообщением

на первых двух энкаунтерах жирик просто на ура робит

Поделиться сообщением

Да не шибко. Примерно на уровне План С.

Можно наролить себе 331 веп с лучшими статами. 

нормально. наролить у кого у сального? ну кто играет там , может и наролит, хотя слышал вайны, что ролится одно авно

Поделиться сообщением

NITC с разрывом не?

Тип? скаутка или пистоль?  если скаутка то она всего одна в игре и это вижн, а кликать-пусть сами банджи кликают, не пропорционально количество кликов на сумму патрон в обойме.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1422015693' post='4638220'] нормально. наролить у кого у сального? ну кто играет там , может и наролит, хотя слышал вайны, что ролится одно авно [/quote]

У Вангарда.

У сального это просто проще. Надо было не слушать вайны а ролить самому. Как всегда.

[quote name='Charmander' timestamp='1422015733' post='4638223'] Тип? скаутка или пистоль? [/quote]

Скаут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1422015799' post='4638226'] Скаут.  [/quote]Ну это на любителя, я бы не стал. Сбросить жир можно только тогда когда он будет совсем плох, а пока все терпимо, напоминает отказ от старого оружия в ммо, пока оно совсем плохим не станет-неа, хотя там скачки конечно куда серьезнее в плане смены, 

Поделиться сообщением

Он уже в харде плох.

[quote name='masterchief' timestamp='1422016059' post='4638238'] каким образом у вангварда роллится? [/quote]

Страйки играются, эпиксы выпадаются, посылочки за репу принимаются. 

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], ты забавный, не останавливайся

200 страниц флуда и ноль по делу. Возьмись себя в руки. п.с Да , с этой прелестью бегать забавно. Отрезай дальше, соседям кабель.50248bb21357.jpg

Поделиться сообщением

Он уже в харде плох.

Не ощутил( даже на кроте) там все равно праймори редкость. Это не считая что нас 2я, в полном рейде вообще все равно кто с чем, главное правила соблюдать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1422016164' post='4638244'] Не ощутил( даже на кроте) там все равно праймори редкость. Это не считая что нас 2я, в полном рейде вообще все равно кто с чем, главное правила соблюдать. [/quote]

Ну упаковывайтесь в Ластворды, чо. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1422016118' post='4638239'] Страйки играются, эпиксы выпадаются, посылочки за репу принимаются.  [/quote]ахахаха, ну да, раз в 500 лет наролится замена жирику таким образом 

Поделиться сообщением

Ну упаковывайтесь в Ластворды, чо. 

Я лучше вообще не буду ходить, нежели ходить что бы выбить то что мне не нравиться( пример почти весь лут с харды кроты-ужасен) мне все равно 400 там урона или что. Это как винтовка с вога-одна из лучших, но у банджи 300 в голове вместо мозгов.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу