Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Я видел рандомные рейды, где люди на воге сверху защищали конфлюксы.

мы сейчас про, кроту, мост и проход вдвоем, а не чизы в воге

Поделиться сообщением

Чет я не понял про горгон в ВоГ. Там вообще не важно сколько игроков, никаких стенок там нет вообще.

Стена есть на самом деле.

Более того если есть труп игрока, то прошедших лабиринт вайпнет

мы сейчас про, кроту, мост и проход вдвоем, а не чизы в воге

Проход после моста в одного проходится, тактика с мостом не предусмотрена геймдизайном.

Поделиться сообщением

Мне кажется это у банджи в голове не предусмотренная правильность прохождения, вставили как было и ладно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1422313365' post='4643937'] Зайди туда один или в 2м. [/quote] Я в одиночку бегал там около часа в свое время(искал мож какие секреты), горгоны-прыжковый пазл-и обратно. Никаких стенок не видел. Все что там бывает, это лочат локации с сундуками если горгона засекла. Про остальное первый раз слышу...

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1422313512' post='4643939'] Проход после моста в одного проходится, тактика с мостом не предусмотрена геймдизайном. [/quote]тем не менее мост можно пройти вдвоем, видео я скинул, а багом или нет, не важно, ибо попасть на этот уголок и перепрыгнуть на другую сторону, сложнее, чем просто по мосту пробежать 

Поделиться сообщением

тем не менее мост можно пройти вдвоем, видео я скинул, а багом или нет, не важно, ибо попасть на этот уголок и перепрыгнуть на другую сторону, сложнее, чем просто по мосту пробежать 

Эм в видео там вообще хрен знает куда мечник прыгает, можно просто пробежать по мосту и убить гейкипера.

Поделиться сообщением

Тем не менее атеона и темплара мог скинуть один титан или магус. 

Поделиться сообщением

Вообщем я придерживаюсь мнения-тотемы просто тупизм и их надо чинить, совершенно другая механика их работы должна быть а не этот бред.

Поделиться сообщением

Эм в видео там вообще хрен знает куда мечник прыгает, можно просто пробежать по мосту и убить гейкипера.

второй у них так и пробежал, первому просто времени на постройку видимо не хватило.

Тем не менее атеона и темплара мог скинуть один титан или магус. 

тогда и двое проходивших вог, то же багом пользовались, варлок падал перед тпшеньем атеона, но ты это почему то за багоюзанье не считаешь видимо

Поделиться сообщением

А что именно не так с тотемами? На мой взгляд отношение к игре нужно чинить, а не игру...

Поделиться сообщением

А что именно не так с тотемами? На мой взгляд отношение к игре нужно чинить, а не игру...

Они перестают действовать после того как сойдешь с платформы которая строит мост, они должны работать всегда пока строится мост( что обязывает людей стоять на них) а их работа всего лишь заключается в контроле постройки моста, вот и получается что тотемы просто стоят и платформы не нужны.

Поделиться сообщением

Они и должны переставать действовать как ты сойдешь с центральной платформы, как и постройка моста соответственно. Она их и запускает же. Если ты ее не держишь, то и они не должны работать. В чем претензия то?

Поделиться сообщением

Они и должны переставать действовать как ты сойдешь с центральной платформы, как и постройка моста соответственно. Она их и запускает же. Если ты ее не держишь, то и они не должны работать. В чем претензия то?

Тогда извольте спросить-какого хрена мост строится если тотемы не держать? в чем смысл тотемов если они перестают работать при сходе с платформы при пустых тотемах?

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на вайны, когда шаг влево-вправо с точки запуска сопровождался бы полным разрушением построенного моста. Это было бы весело, ага.

Вдвоём ласта на кроте... А хватать дамага щит срывать будет? 

Поделиться сообщением

Тогда извольте спросить-какого хрена мост строится если тотемы не держать? в чем смысл тотемов если они перестают работать при сходе с платформы при пустых тотемах?

Он строится до определенного момента, это поблажка игроку, поскольку стоять 100% времени на мелких кружках тотема не выйдет, враги то любят в лоб бежать. Так что приходится двигаться. Отсюда и время срабатывания тотема без игрока на нем, секунд 5-8.

И да, то что мост не обрушается сразу это типа поблажка, взамен этому он и строится медленно. По твоему, он должен быть моментально готов как ты встал на центр = моментально разрушен как ты вышел.

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на вайны, когда шаг влево-вправо с точки запуска сопровождался бы полным разрушением построенного моста. Это было бы весело, ага.

Вдвоём ласта на кроте... А хватать дамага щит срывать будет? 

Cоглашусь. весело :D

Cудя по видео дуо кротана - должно хватить с шариком + двумя галинами. раскачаю титана - запишем  :icon_mrgreen:

UPD:

Не так уж и медленно он строится

Изменено пользователем MrSlow

Поделиться сообщением

вангую в "волках" чередующиеся через неделю омнигул и новый длцшный наайтфолл

Поделиться сообщением

Это банджи таки типа извините нас пацаны за все говно.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1422321107' post='4643985'] Вдвоём ласта на кроте... А хватать дамага щит срывать будет?  [/quote] 2 галины+ голод.

[member='TA_Rubedo'], Нет, просто на тотемах нужно обязательное тело, а не просто площадка на которой надо стоять но и не надо вовсе.

Поделиться сообщением

2 галины+ голод.

[member='TA_Rubedo'], Нет, просто на тотемах нужно обязательное тело, а не просто площадка на которой надо стоять но и не надо вовсе.

Я вообще не понял что ты написал, сорри. :/

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Что там не понятного то? есть площадки тотемов, в фулл рейде на них стоят люди дабы не сдохнуть, в 2 рыла плевать на площадки на которых НАДО стоять но как бы и не надо вовсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу