Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради из Абисал Отсосал можно и пострелять. Вдруг прокнет? Изи каточка.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Одного человека достаточно. Прокает кстати очень хорошо, можно визарда держать в слепоте до самой смерти.
Но это заморочки лишние. Проще из хэви проводить в последний путь. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Мастерчиф типичный.

Про скаутку

[quote name='masterchief' timestamp='1422434536' post='4645921'] рэйндж конечно же нужен, ведь это снайперка, угу, продолжай [/quote]

[quote name='masterchief' timestamp='1422436027' post='4645997'] а скауткой пользуешься как снайперкой [/quote]

и про планЦэ

[quote name='masterchief' timestamp='1421681978' post='4631159'] отличный импакт, высокий белый дамаг, большой рейндж, быстрый чардж, много патронов в запасе [/quote]

Для фьюженки, которая стреляет пучком рэйндж - это плюс, с для скаутки с одиночными - минус. Ну,ну.

в дальнейшую полемику вступать не буду, так как объяснять азы тму, кто это всёравно не поймет, нету никакого желания.

Поделиться сообщением

у скауток ренджа более чем достаточно, пишу второй раз. фьюженками можно на мид дистанции палить, но у многих не хватает ренджа и дамаг режется, поэтому да, рендж на последних лишним не бывает

Поделиться сообщением

Вчера за первый заход вшестером в хард кроту 1 челу выпал crux of crota. За второй впятером выпал сразу троим. Ходили сразу на хард (нормал не трогали) шейдер новый был одет. Мне не выпал, но говорят некрочазм гавна кусок

Поделиться сообщением

1. некрочазм лучший из худших. (из хроф автоматов). ну то есть все еще говно. скорее всего его баффнут, но дамаг не поднимут.

2. чтобы его получить, нужно просто иметь шейдер в инвентаре (даже не одевать) и идти сразу на хард.

Поделиться сообщением

Вот кстати, Банджи конечно же криворукие мудозвоны и хайрд рейд кроты это по большей части нелепый рандом, но вот они убрали лечилку и заставили 90% васьков наверное впервые прочесть описание всех обилок их класса, многие наверняка сделали неожиданные открытия. Гора экзотик шмоток и оружия, которые считались мусорными и имели рейтинг 2 эйса из 10, вдруг оказались очень даже востревобанными. И вот это правильно и вот это хорошо. На это хорошо заканчивается.

А некрочазм они однозначно бафнут, точнее импакт, все остальное у него вроде норм.

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4646679" timestamp="1422454059"]Новый шейдер особенно идет титанам   [img=http://cs622323.vk.me/v622323419/1821c/tJt2C9tDWkI.jpg][img=http://santeh-dv.ru/images/cms/data/imag10491.jpg][/quote] Это титан нормального человека и титан мастера чифа?

Поделиться сообщением

У кроты аи обычного рыцаря, а у них бывает такое что они рашат пока не ударят) по этому и получается такое вот дерьмо.

Поделиться сообщением

Вы все таки странные, то вам подавай разнообразия, то у вас такие события - дерьмо.

По мне так все ок там, и поведени ИИ не должно быть 100% предсказуемо и рельсово. Иначе нет смысла...

Поделиться сообщением

У кроты ии не от лыцаря

Ладно, неудержался и забаговал мост, минутка слабости((

[hide]

http://www.youtube.com/watch?v=7ps8vS3zLNY

[/hide]

Огров и тд соло ппц как уныло и долго расстреливать

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], всё-таки приятные циферки у клыка вылетают:) Тебя не затруднит сделать видео\скрин с дамагом от FB по биреру? 

Да, со мной Темплар опять не поделился. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], не могу, пройдя с ним первый хард сразу сломал его.

Прошел с ним последний путь так сказать.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Не знаю, мне эта скаутка не понравилась, долбить по Р2 как то не тянет, поэтому ХК выигрывают тут. Там каждое нажатие имеет лучший результат :)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1422501862' post='4647636'] долбить по Р2 как то не тянет [/quote]

Зачем долбить? Достаточно легко нажимать. Конечно не hair trigger мидовский. Но... выхлоп от неё отличный. Выстрел - ствол чуть поднимает и он успевает опускаться до следующего нажатия, что делает стрельбу очень точной при такой стабилити.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1422501862' post='4647636'] поэтому ХК выигрывают тут. [/quote]

хк?

Поделиться сообщением

Что такое ХК?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], есть замеры с WoC (с дистрапшеном) по хайвмажорам?

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Я не про слово кроты, а в общем про класс. Меня так скаутки и не зацепили, акромя VoC. Где тебе и куча патрон и авто стрельба и солар дамадж, а единственный аналог в праймари был векс. Тут конкуренция посильнее уже, и тот же пульс который авто, берст выстрелом отнимает не меньше. Хотя ФБ все равно лучше, особенно в первой зоне рейда, он хоть ваншотит 33лв троллей.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я сравнивал полностью прокачанный WoC с FB на рыцаре в хард кроте. FB делал 417 в хед, WoC - 427 + ~220 урона от хайв дистраптера. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1422500993' post='4647630'] У кроты ии не от лыцаря [/quote] Еще как от него, делает все тоже самое и ведет себя так же, с разницей лишь настроением Тони из ручек.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вам стоит посмотреть на подопытных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу