Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Проходил сейчас кроту, в стадии где магичка из моба выпал синий энграм, ну клево что тут скажешь. Кстати так и не понял дали мне награду или нет( убил магичку но слетел инет) в итоге респаун у кроты, прошел 2й раз до магички и снова ее убил-так нечего и не дали, вот и думай-пролетел или шарды.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=a2C3c0L1OXU[/spoil] Галиной в игре даже не пахнет, обидно так то) хотелось бы уже и хард попробовать, но без нужного эквипа там делать нечего.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает багуля или хз что это с мечем в кроте, тот же варлок после броска грены своей может тупо не подобрать мечь, только по проходу секундной анимации он берет его в руки, бывает что сразу а бывает нет.

Это не баг это лаг с серваком.

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает багуля или хз что это с мечем в кроте, тот же варлок после броска грены своей может тупо не подобрать мечь, только по проходу секундной анимации он берет его в руки, бывает что сразу а бывает нет.

Это не баг это лаг с серваком.

Возможно и так, все равно не приятно.

Поделиться сообщением

добавили трансфер шмоток, через апп или багинет. функции которые должны быть в самой игре. лалки. безмозглые

Поделиться сообщением

Трансфер шмоток через апп это лучшее, что они сделали с сентября.

Поделиться сообщением

да уж, НУ ОЧЕНЬ УДОБНО тыкать в смартфон....ппц костыли 

Поделиться сообщением

Необычный завоз у Ксура

No back up plans

Arachnid helmet

HEART OF PRAXIC FIRE

Universal remote

helmet engram

No heavy ammo synthesis -_-

Поделиться сообщением

Шлем хантера и чест варлока заберу. Неплохой завозик, согласен. А Universal Remote бунге специально под патчик привезли? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], с персонажа на персонажа своего, минуя залет в тавер благодаря приложению.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1425029037' post='4698057'] razgulnov, с персонажа на персонажа своего, минуя залет в тавер благодаря приложению. [/quote]например, с титана на хантера?

Поделиться сообщением

Увидав Праксик Фаер, я от неожиданности даже в Дэстени зашёл.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], я в прошлый раз спустил все моты на 3 долбанных энрграммы, чтобы его получить, так и не получил raisins2.gif raisins2.gif raisins2.gif а сейчас привозит его и как раз энграму на шлемак....ибо нужен с 14 raisins2.gif

Поделиться сообщением

Народ вопрос)Апгрейд у ксура это чё сброс апгрейда у вещей?Например у меня есть экзотический дробовик, он был наполовину прокачен... Я думал что апгрейд - значит он проапгрейдится до максимума, ведь требования экзо-шард+ сам шотган + глимеры, но статистика сбросилась у шотгана и теперь его походу придётся качать с нуля((

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], это апгрейд старой экзотики с 300 урона. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], я в прошлый раз спустил все моты на 3 долбанных энрграммы, чтобы его получить, так и не получил raisins2.gif raisins2.gif raisins2.gif а сейчас привозит его и как раз энграму на шлемак....ибо нужен с 14 raisins2.gif

я в прошлую пятницу 7 энграм спутил на праксик фаер и так его не получил. А теперь у меня 24 из 27 экзотик брони и все 3 недостающие это шлемы, а мот оф лайта суммарно 15 raisins2.gif

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

Ребят еще вопросик, помогите нубосярам)) Есть страйк на экзотический пистолет, задание Kill Xyor the Unwed)) Ну понятно что убить кого то , думали с напарником , что над тупо боса завалить, ан нет ничего не дали...бесконечные волны + куча ведьм и среди них судя по мануалам в ютубе есть та самая Xyor the Unwed! Вопрос на миллион, как ее выцепить?)) Сколько не дубасили мобов и боса она так и не вылезла=((

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], он в третьей волне прилетает, просто ждите.

Вот кстати не понимаю общего хейта и нытья, 1.1.1 наверное лучшее обновление игры с сентября, а возможность перекинуть весь шмот через телефон или браузер пока у тебя экран загрузки, так и вовсе godlike. 

А учитывая, что длц перенесли просто потому что там теперь целая команда "inventing a whole new way to play destiny" я вообще не понимаю смысла агриться. Они хоть как-то комьюнити слушают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу