Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1434110486' post='4850071'] В воге это совершенно не работает, влетающий урон в боссов и по игроку такой же( сравнивали при разных лвл капах) [/quote]урон по боссам не может быть одинаков, ибо пушки стали на 365 

Поделиться сообщением

Более чем уверен, что еще и входящий урон от мобов гораздо меньше из-за увеличенного дефенса.

Поделиться сообщением

Ну я тоже склоняюсь к этому, но увы нет у меня нечего старого) так бы с удовольствием. Банджи не могут в выбор.

В воге это совершенно не работает, влетающий урон в боссов и по игроку такой же( сравнивали при разных лвл капах)

урон по боссам не может быть одинаков, ибо пушки стали на 365 

Что так темплар уехал до энраги, что у слеера раньше( если помню) на 2-3 ракеты может меньше, черт его знает как там все устроено. На самом деле нужно видимое сравнение в 2х окнах при разных уровнях, а так и не поймешь

Скорее бы Батю увидеть, там будет интересно) а это хрень без выбора..

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

короче , по моим наблюдениям , есть некоторое ограничение на макс дамаг по мобам, если разница в уровнях между тобой и мобом слишком большая( например я проверяю в патруле на земле, в подвале, на 18 уровневых хайвах, там как не апгрейдь брикет, он не ваншотнет рыцаря в голову), но при разнице в 4 уровня, как в воге, прибавка к дамагу будет

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], 1500 с 300 брингера ваншотает треш-365 брингер шарашит по 30м 1900 и так же ваншотает, ну знаешь это не шибко прибавка при условии 100% ваншота даже с 300. А вот что до входящего урона-как влетали гарпии и лайн райфлы на четверь хп, так  и продолжают влетать даже заоблачным цифрам уровня, можно даже ( тем кому не прям из себя) врубить прохождение слеера и врубить любое 30е и выше.  Да и как то сидеть по 5 часов на оракулах а ля-ну ты че ща пролетим же) не шибко назвать фармом.

Поделиться сообщением

прибавка почти 30% это не очень ? ну ок. по поводу дефенса, он тоже прибавляется, тк фанатики и гарпии при взрыве рядом не ваншотают

кстати, по поводу 365 брикета в хард вог, он почти ваншотает снайпера в тело, практически как трехсотый на нормале

Поделиться сообщением

тк фанатики и гарпии при взрыве рядом не ваншотают

Там остается 1 выстрел в тебя, у нас разные мерки так что бесполезно. Мое мнение-это максимальный уровень приходит бить 1х, вот это разница, а тут могут даже 15е мобы навалять еще и урон совсем не такой как по 30м, хотя казалось бы он обязан быть таким( и мне все равно на то как считают банджи и люди с ними) урон обязан быть статичным вне зависимости -1й лвл моб или 58й.

Вообще это вилами по воде, что там говорить если уж Сколас не ваншотает с берном, а по мне он обязан это делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1434117946' post='4850213'] Там остается 1 выстрел в тебя, у нас разные мерки так что бесполезно. [/quote]треть или половина, если успеваешь немного сместиться перед взрывом. раньше и так ваншотало

Поделиться сообщением

треть или половина, если успеваешь немного сместиться перед взрывом. раньше и так ваншотало

Черт его знает, я отлетал от них) вот если бы они оставляли пол хп-другой разговор.

Поделиться сообщением

Жаль что галю 300 уже не выбить, будет 302 но это такой рандом. Хотя и смысла от 300 нет, это оружие не кто не балансил, единственные кто выдерживает критику-капитаны в 35й) им на нее просто плевать.

Поделиться сообщением

По поводу дамаджа, у врагов есть лимит по НР, и логично что по тем же врагам 8лв ты не увидишь разницы убивая их 300 или 365 оружием. Зато в ВоГе она ощутима, тот же ВоК при 300 делает 890 крит, а при 365 - 1130(или типа того).

Так же как и 34 левел например, дамадж от врагов то тот же, но у игрока банально больше НР чем при 30 левеле.(или наоборот, НР тоже но дамадж ниже, хотя я склоняюсь к первому).

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Да там уже по сути не важно-300 или 360 оружие, так и так ваншотает треш а остальное делает галя, единственно толщина игрока вот это конечно проблема. 

Поделиться сообщением

ну ээ, 890 не ваншотает гоблина, как и 1130, но при 300 нужно 3 пули, а при 365 две.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], 30й и 300 брингер убивает с выстрела, разговор шел о эквипе с прошлого, эквип с прошлого делает тоже самое что и из будущего( 365 брингер в частности) только цифра больше, но эта цифра не имеет значения при упомянутом выше ваншоте 300)

Поделиться сообщением

Fatebringer вроде не убивает. Я помню когда был 30-й левел, то единственное что убивало с одно выстрела это Хакмун при срабатывании перка патрона. Если нет перка то у гоблина остается миллиметр здоровья.

И уж если Хакмун не может, то ФБ тем более бы не смог.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Читеры наверно.  А если серьезно, взрывные очень этому помогают( работают онли на вексов) 

Поделиться сообщением

Успешно затащив первый раунд, всрали Типичному Галлахорну последующие пять frog.gif

CHUqN4mWsAEaMdk.jpg

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Уж они то могли бы и поддаться, в знак солидарности и отсутствия какой либо пользы от победы)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1434136095' post='4850677'] Да там уже по сути не важно-300 или 360 оружие, так и так ваншотает треш а остальное делает галя [/quote]300 там ваншотает только с эксплозив раундс 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1434107233' post='4850003'] А можно на это посмотреть? в теории я в принципе знаю как его убить в реалиях сегодня, нужно лишь бешено регенить ульту об желтых. [/quote] 

Да парень хевики набивал

https://youtu.be/cCGMbfderso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу