Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Разве после 20 левела не покупаешь шмотки у мастеров в башне и не радуешься жизни?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Нет, в вангард страйках можно голубой шмот выбить чтоб быть где нить 26-27.

Поделиться сообщением

Сейчас достаточно активно валятся фиолетовые энграмы, страйки до посинения и за одно репу вангарда-вот и 30й и выше.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=rXLHRNBHepY[/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ребят, если у меня 20 уровень, могу я помогать проходить основную кампанию другу с 1 уровнем?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], твоему другу будет очень неинтересно. игра итак унылая. ты хочешь ему окончательно ее испортить?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], да конечно. Более того - игра вас опустит на уровень оппонента, по которому вы стреляете.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], В игре нет привычных-это моя коза и мой опыт, опыт статичен и будет идти вашему другу так же даже будучи если бы он проходил в соло, можно вполне помогать сколько угодно.

Поделиться сообщением

Осталось донести эту простую истину до некоторых обезьян и будет все совсем отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1436635551' post='4890726'] Ребят, если у меня 20 уровень, могу я помогать проходить основную кампанию другу с 1 уровнем? [/quote] можешь 

[quote name='ACE' timestamp='1436636324' post='4890735'] Qwilma, твоему другу будет очень неинтересно. игра итак унылая. ты хочешь ему окончательно ее испортить? [/quote] лолище 

Поделиться сообщением

[warn] [b][member='ACE'][/b] [b][member='Nonsense'][/b] оба прекращайте [/warn]

Поделиться сообщением

лайствич+смалармс

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Понятно, по кругу пошло. Ну этого сколаса, все равно призы для бомжей...

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], пистолет вполне можно использовать БД Хантером в связке с 4-ым всадником.

Поделиться сообщением

Почему именно БД хантером а не кем то другим?

От скорости отката милишки зависит частота безопасных чарджей в топу мобов с целю отключения особо опасных целей.

Если засовывать всадника врагу в пукан, у него урона больше чем у гейлахорна. 

Другие возьмут Фейтбрингер или ВорофКрота, у которых один перк не засран и со статами все в порядке.

Поделиться сообщением

А в чем связь то всего этого с плохими призами?

Ну то, что со Сколоса все же что-то можно снять и использовать. Не критичные вещи но полезные. А то если мы начнем копаться, то по новым правилам и с Кротана то можно только два реально нужных вепа (а болные Фейтбрингером на голову вообще только одно) снять и вцо. Гавно награды, короч евривере.

Поделиться сообщением

Ну там блак хаммер хороший, ворд оф крота, фанг, не говоря про 2 шанса на экзотику и всякие шарды энерджи для замена на моты или глиммер. Так или иначе ты не уйдешь с пустыми руками.

В ПоЕ то просто мизерный шанс на рандом ствол, плюс баунти на не особо полезные экзотики. Ну мож получишь там пару мотов и монеток с двух мелких сундуков.

Поделиться сообщением

Первый сундук-ванна в еделю имеет хороший шанс на выпажение экзотика, причем от туда вроде как валится броня (!).

Дроп арен "скрытый" и "гарантированный". Прошедший 32-35 арены игрок со 100% вероятностью поимеет один веп, одну часть брони и один шанс получить что-то.

Поделиться сообщением

Ты про армор и вепон коры? Ну да, для тех кто 32-33 это хорошо, если у тебя 34лв, толку в этом считай нет. 

Что до экзотики, я не видел экзотики в этих сундуках со второй недели релиза HoW...

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1436695151' post='4891168'] Ну да, для тех кто 32-33 это хорошо, если у тебя 34лв, толку в этом считай нет. [/quote]

Собирать идеальный пострейд. То что привозит Варрикс, может иметь большую сумму статов, лучшие характеристики и проч. 

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1436695449' post='4891173'] Это уже какое-то задротство-задротств:)) [/quote]

В Дестени больше нечем заниматься сейчас, кроме как качать гримуар и оптимизировать гир. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу