Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Смена актерского состава во втором сезоне Mortal Kombat: Legacy

Рекомендуемые сообщения

Всплыли новые детали относительно второго сезона популярного веб-сериала Mortal Kombat: Legacy. Мы знали, что Кевин Танчароэн вернется как соавтор и режиссер, но теперь стало немного больше известно...

Смена актерского состава во втором сезоне Mortal Kombat: Legacy

Поделиться сообщением

[quote]Марк Дакаскос - Кунг Лао
Кэри Хриюки Тагава - Шан Тсунг
Ян Энтони Дэйл - Скорпиона
[/quote]
Я доволен! :up:

Поделиться сообщением

[font="Arial"][size="2"][color="#000000"]Тагава?[/color][/size][/font] :bte: видел в сериале в одном он уже не торт
сериал ок.но мне как фану 1 и 2 части и сериалу состоящию из 1 сезона трудно идет
Ваще раньше рулил [b]Крис касамасса :up: [/b]за всех трюки выполнял и скорпиончика играл

Поделиться сообщением

Надеюсь, второй сезон будет лучше первого (который, мягко говоря, не очень) и ближе к оригинальной вселенной

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1354571731' post='3002798']Ваще раньше рулил Крис касамасса за всех трюки выполнял и скорпиончика играл [/quote]ваще он конечно круть, но ему уже полтиник, а в полтиник, если тебя зовут не Джеки Чан, трюки делать сложновато.

Поделиться сообщением

охотно жду, первый сезон порадовал . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Тагава - Шан Тсунг я счастлив неимоверно.
Дакаскас тоже пойдёт.
Ван Дьен - Кейдж, что за фигня, он же драться то не умеет. Первый актёр(сериальный) хоть и не похож на прототипа, но зато боец настоящий.
То, что нет пока Джакса и Кано не беда, возможно 2ой сезон подведёт только к началу турнира, а пока опять будут знакомить с персонажами. А актриса игравшая Соню вообще страшная, её можно и заменить.

Родился вопрос - что с полноценной экранизацией? Неужели завернули и решили просто 2ой сезан сериала снять?

Минус автору статьи за перевод имён и фамилий актёров: "Майкл Джай" не знаю такого, знаю Майкла Джея Уайта. И так почти по всем.

Поделиться сообщением

[quote name='Wizm' timestamp='1354580785' post='3003019']актриса игравшая Соню вообще страшная, её можно и заменить.[/quote]Внешне она мне тоже не нравится, но у неё есть хороший опыт. Теток в камуфляже она играла уже не раз и в боевых сценах может справлятся сама. По сути кроме того что она значительно старше Сони, все остальное подходит почти идеально.[quote name='Wizm' timestamp='1354580785' post='3003019']Родился вопрос - что с полноценной экранизацией? Неужели завернули и решили просто 2ой сезан сериала снять?[/quote]нет, там как раз всё потихоньку идет к началу съемок, по сути сериал это разминка.
[quote name='Wizm' timestamp='1354580785' post='3003019']Ван Дьен - Кейдж, что за фигня, он же драться то не умеет. [/quote]Я бы хотел видеть Гари Дениэлса в роли Джони, хотя хз как у Дениэлса с юмором, но уж драться он умеет.

А вот здоровых чернокожих актеров на роль Джекса хоть отбавляй, от Тери Крюса до Боба Сапа =)

Поделиться сообщением

[quote]
Я бы хотел видеть Гари Дениэлса в роли Джони, хотя хз как у Дениэлса с юмором, но уж драться он умеет.
[/quote]
Дэниелс в комедиях как-то не замечен, но покривляться думаю смог бы, про боевые его навыки можно не сомневаться, но вот староват он уже. Хотя в той-же убогой экранизации Теккена он был единственной отдушиной. Только из-за него и смотрел, да + ещё моего любимого бойца играл))

Я когда ещё только мечтал о новой экранизации МК, то кроме Уайта вообще никого в роли Джакса не видел. А тот же Боб Сапа в "Кровь и кость" рядом с Уайтом просто как мешок говна смотрелся.

Сейчас как-то очень мало тёток каскадёрш, которые умеют драться, так что думаю ничего хорошего тёлки в плане боёвки в МК не покажут. Синтии Ротрок на них нет))))

Поделиться сообщением

Так говорили же, что ему дали зеленый свет в полнометражке, Ворнеры теперь готовы раскошелиться на отдельный фильм, зачем ему этот недосериал?

Мне после его первого сезона плакать хотелось, куда вообще смотрит Бун? Так любимую в детстве серию уродовать, такими кастюмами, такими никчемными и не похожими на оригинал актерами. Пускай он свое видение видит в каких-нибудь своих проектах, которые он придумает САМ, а не будет издеваться над уже состоявшимся проектом.

За Шанг Тсунга только рад, он действительно похож на старого доброго Тсунга из игры. Тем более сейчас постарел, как раз будет под себя оригинального походить :rolleyes07:

Мой МК это: Лю Кенг - Брюс Ли, Джонни Кейдж - ЖКВД, Соня Блейд - Торри Уилсон (она кстати до сих пор очень красива)/Кэрри Хоскинс,

Поделиться сообщением

[quote]
Соня Блейд - Торри Уилсон
[/quote] :agree:
Я как-то даже и не подумал, ведь действительно есть куча симпотичных шеслерш. А вообще, что бы сделать отличный фильм по МК, нужны хорошие бойцы-каскадёры похожие на игровых персонажей, а не знаменитые актёры. Сериал новый мне не полностью понравился, Шахлави не очень-то на Кано смахивает, Шао Кан вообще убогий. Удачны были Джакс, Страйкер, в какой-то степени Барака, Скорпион.
Многие возмущаются на этот сериал, мол изуродовали любимую вселенную..бла бла бла. Никто её не уродовал, что вы про Бэтмена Нолановского так не ноете, почему Бетмен не в трико и не с робином? Тут тоже подогнали под "как бы это выглядело в современном мире", ну не всё выглядит удачно, но от пилотной серии я пёрся страшно. Поссмотрим, что выйдет в полном метре, а потомм уже и ныть будете.

Поделиться сообщением

[quote name='Wizm' timestamp='1354664253' post='3005422']Многие возмущаются на этот сериал, мол изуродовали любимую вселенную..бла бла бла. Никто её не уродовал, что вы про Бэтмена Нолановского так не ноете, почему Бетмен не в трико и не с робином?[/quote]

Ну Бэтмен Нолановский слишком серьезный фильм и отошел от своего первоначального сценария и комиксовости, Робина никогда не любил, трико это удел первых Бэтменов. Его Бэтмен это приближенный к реалиям фильм про супергероя, уж по крайней мере я его так увидел. Вселенная МК и без него была слишком серьезна, чтобы изменять в ней что-то. Другое дело что фильмы выходили с рейтингом PG13, вот если бы его снимали в рейтинге R, как раньще в 90-е любили часто снимать вот тут бы был классный МК. А тут абсурд получается - самая кровавая игра прошлого и с фильмом для детей

Поделиться сообщением

<div>[quote]
<p>А тут абсурд получается - самая кровавая игра прошлого и с фильмом для детей<br />
</p>
<p>[/quote]</p>
<p>Чтой-то фильм для детей? В первом фильме крови и не было-то почти, а экранизация при том отличная. Вот трейлер появится к фильму, там и судить уже можно начинать, детский он или нет. Хотя если в духе пилота, то и рейтинг R получат запросто за подобные сцены как с Рептилией. А экранизацию в классическом стиле можно не ждать.</p>
</div>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу