Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

Я просто разрывался между Castlevania: Lords of Shadow 2 и The Last of Us, но тут я вспомнил, Watch Dogs же тоже может в 2013 выйти!

Так что, за Watch Dogs. smile.png

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1358028618' post='3060970'] но тут я вспомнил, Watch Dogs же тоже может в 2013 выйти! [/quote]

и что?(

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  но за Watch Dogs вообще ни кто не голосовал, так что фактически за неё ещё меньше.

Ладно если, Watch Dogs переедит на 2014, перенесу голос за Castlevania LoS 2 =)

[member='UnreaL'], ну хз, что для тебя, а для меня очень ожидаемая игра и претендент на игру года. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1358029270' post='3060980'] ну хз, что для тебя, а для меня очень ожидаемая игра и претендент на игру года. [/quote]

по одной презентации сделал такие выводы? а тут ещё и юбисофт разрабы...

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1358029636' post='3060986'] юбисофт те еще разрабы!!! [/quote]

ага

то недоразумение выкатывают, то годное. И ведь не отгадаешь заранее

Поделиться сообщением

сколько помню в их игры беливел, в конце концов разачаровывался

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b],

Юбисофт же -а значит, первая часть Watch Dogs будет хреновой  

Поделиться сообщением

Все эти "революционные" концепции Ubisoft обычно оказывается голым движком без геймплея и с красивой графикой (см Assassins Creed, Far Cry 2), но ко вторым частям все становится ок. Надеюсь горького опыта компании хватило, поэтому все-таки очень жду Watch_Dogs. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], да нет, юбисофт уже научилась делать игры и теперь не будет никаких неудачных первых частей, по край не мере я на это надеюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358029532' post='3060984'] по одной презентации сделал такие выводы? а тут ещё и юбисофт разрабы... [/quote] 

Лови минус

Поделиться сообщением

Я понимаю что немного не в тему, а что выходит раньше южный парк или зе ласт оф ass?

Просто это две игры которые я жду очень сильно и я таки даже н езнаю, если по южному парку норм игра выйдет то перезапишусь за неё, фанатэ же!

Поделиться сообщением

Поставьте лучше такую картинку The Last Guardian http://www.bioware.ru/forum/uploads/post-13463-0-68377200-1321439341.jpg

А MGS такую http://www.awesomegames.co.uk/wp-content/uploads/metal-gear-solid-ground-zeroes-290x166.jpg И так будет понятно, что за игра.

Просто буквы не красиво (

Поделиться сообщением

Лови минус

что я не так сказал?(

Просто это две игры которые я жду очень сильно и я таки даже н езнаю, если по южному парку норм игра выйдет то перезапишусь за неё, фанатэ же!

Ты глянь что там с THQ щас происходит. Саус Парк может вообще не выйдет ахахах

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

лучше зе ласт оф ас никогда не вышел, а не саус парк ахахахахахха

[spoil]шутка[/spoil]

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Лицензия Саус Парка не принадлежит THQ, они просто издатели. Разработчики тоже никакого отношения к THQ не имеют. Так что, думаю, все ок будет. 

Поделиться сообщением

лучше биошок инфинит никогда не вышел, а не саус парк ахахахаххаха

не шутка

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1358031078' post='3061018'] Я понимаю что немного не в тему, а что выходит раньше южный парк или зе ласт оф ass? Просто это две игры которые я жду очень сильно и я таки даже н езнаю, если по южному парку норм игра выйдет то перезапишусь за неё, фанатэ же! [/quote]

Мне кажется, что Сауз Парк перенесут на неопределенный срок

[quote name='Vizloy' timestamp='1358030734' post='3061008']  да нет, юбисофт уже научилась делать игры и теперь не будет никаких неудачных первых частей, по край не мере я на это надеюсь. [/quote]

Обновление Ассасина вышло весьма ...скажем так, неодназначным. Хотя подозреваю, дело не в переизобретении велосипеда, а тупо в сроках. Год бы еще ей в разработке, исправление багов, сюжетных дыр и логики  -и был бы шедевр. 

Поделиться сообщением

лучше биошок инфинит никогда не вышел, а не саус парк ахахахаххаха

смешной

шутка

уже хотел минусануть

но на сегодня хватит

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Южный парк выйдет так или иначе. Там не столько THQ спонсориует, сколько создатели сериала

ПРежде чем чушь нести и с папочкой(т.е. я)спорить, надо интервью от создателей читать

а то я уделываю вас одной левой, даже не интересно eddi.png

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу