Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], мне проект интересен. Ибо драйв ощущается с первых кадров.

Правда на пк я не играб, а хуан будет не скороооо Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1389004228' post='3844887'] Нагитян например, он меня больше всех волнует. [/quote]

Он поменял аву, да и у него уже тыщу лет стоит авка с ЛоА, так что расслабься. 

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], понятное дело что не все игры были играбельны, но даже те что не показывали открыто, демонстрировали за закрытыми дверьми. Победы титанфола говорят о том, что он был лучше всего что можно было оценить там

они награждали только те игры в которые сами играли

за закрытыми дверьми обычно презентацию устраивают с показом геймплея

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], у меня родственники так на все игры реагируют :icon_cry:

Аналогично. Самое главное, что тебе нравиться, играть.  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Титанфолл не станет ГОТИ, когда мультиплеерные шутеры брали эту награду? Но и Ведьмак тоже. Выйдет что-нибудь мощнее по-любому. Осень свободная считай.

И какая игра(еще не анонсированная) может выйти в  2014 и стать ГОТИ? Я не думаю претендент на ГОТИ выйдет так скоро. 

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], анонс новой калды в мае, новый АС в феврале-марте, новый шутер от ЕА в ~марте

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1389005917' post='3844941'] И какая игра(еще не анонсированная) может выйти в  2014 и стать ГОТИ? [/quote]

Не обязательно неанонсированная, но ГОТИ может стать MGSV: Phantom Pain, Fallout 4/The Elder Scrolls VI, Watch_Dogs, игра от Rocksteady, какой-нибудь сюрприз типа Walking Dead.

Поделиться сообщением

Только не ходячие

я не выдержу

Уж лучше титанфол чем ходячие

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1389006181' post='3844951'] Не обязательно неанонсированная, но ГОТИ может стать MGSV: Phantom Pain, Fallout 4/The Elder Scrolls VI, Watch_Dogs, игра от Rocksteady, какой-нибудь сюрприз типа Walking Dead. [/quote]

Fallout 4, TES 6, Batman анонсированы? MGS 5 не выйдет в этом году(тогда смысл выпуска GZ).

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1389006514' post='3844961'] Fallout 4, TES 6, Batman анонсированы? [/quote]

До E3 анонсируют еще два десятка ААА-игр, как это всегда бывает. Еще только январь, подожди. 

Поделиться сообщением

Natalia_Oreiro, анонс новой калды в мае, новый АС в феврале-марте, новый шутер от ЕА в ~марте

Еще забыл про спортивных симуляторов и NFS.

До E3 анонсируют еще два десятка ААА-игр, как это всегда бывает. Еще только январь, подожди. 

Ты думаешь, что игра которая было анонсировано в середине года и выйдет в конце года, достойна стать ГОТИ? Обычно конвейерные игры выйдут в таком темпе.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1389005917' post='3844941'] еще не анонсированная [/quote]

хл3 trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1389006681' post='3844965'] До E3 анонсируют еще два десятка ААА-игр, как это всегда бывает. [/quote]

Анонс еще не означает обязательный выход в 2014.  

Поделиться сообщением

opr0JDAA.gif  Митол жиар салит: грунт зирос ис каминг opr0JDAA.gif  

ето как гт5 пролог лол

Только не ходячие

я не выдержу

Уж лучше титанфол чем ходячие

Волк

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы Эвил Визин оказалась такого качества, что готи

я бы даже выпил за это :agree:

А действительно ведь в данный момент очень тяжело представить кто будет фаворитом.

Я вообще больше всего жду ЛоШ2, Ивол Визин и Дарк Соулс 2, но этим играм вряд ли награда светит.

МГС5 в этом году только в виде "демки" будет, так что тут тоже мимо (Хотя конечно хотелось бы что б и Фантом Пэйн в этом же году вышел).

Ведьмак3 - хз...может быть конечно, но что то тоже сомневаюсь.

Просто Титанфолл со своим "американским" хайпом сейчас кажется самой подходящей кандидатурой. Ну подождем до лета в общем, думаю там уже будет видно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1389009615' post='3845037'] Просто Титанфолл со своим "американским" хайпом [/quote]

Почему если хайп  то обязательно американский?  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1389009342' post='3845030'] ето как гт5 пролог лол [/quote] пролог гт5 был хорош  

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], по титанфолу везде хайп - и в америке и в европе и в японии даже. он везде на всех выставках побеждает. потому что сейчас это единственная игра, которая предлагает некст ген механику и она потрясная.

на счет сингла кстати хз даже не знаю как можно было сингл бы сделать с такой механикой. надо было бы писать ИИ нового поколения (слишком комплексная механика в игре), что наверное вряд ли кто-то смог бы сделать. даже бунги, которая сделала нереальный прорыв в области ии в Хало Рич сейчас деградировала - в дестени ии в разы слабее.

по поводу мгса в последнее время все больше сомнений - слишком все ппц как звучит. недавнее заявление кодзимы что заставки не круто и он будет делать внутренние монологи, да и геймплей в стиле сплинтер цела и фар края - стремно за серию.

Поделиться сообщением

после слов некст-ген механика дальше не читал. Не говорю что титанфолл плохая игра, просто там нет какой=то такой "крутой механики",о которой тут эйс распинается)

я вообще под "крутая некст-ген механика"понимаю какую-то небольшую революцию в жанре шутеров,или новые ощущения.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389026262' post='3845577'] бунги, которая сделала нереальный прорыв в области ии в Хало Рич сейчас деградировала - в дестени ии в разы слабее [/quote]

дай поиграть))))))

Поделиться сообщением

Скрестили механику колды, миррорс эйдж или бринк и добавли роботов = НЕКСТГЕНМЕХАНИКАХАЙХАЙПХАЙПДОРИТОС

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389026262' post='3845577'] недавнее заявление кодзимы что заставки не круто [/quote]

кодек круто, базарю

Поделиться сообщением

[member='Shen'], там большая революция и новые ощущения от шутеров. я, хтр, орех и водомон играли сами и это нереал как круто. и почитай я в этой теме пару страниц назад кидал про награды игры и там написано что другие журналисты тоже самое пишут)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу