Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CybeRM@X"]:eek: Вообще уже известно фильм будут снимать по 4 части :fight:[/quote]
Хде? Кто сказал?

Поделиться сообщением

:eek: Во первых иди на Silenthill.ru ипошарся там и ещё я об этом читал ещё в игромании прости но имя режиссёра не помню но точно не Уве Болл :fight:

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, раз ты такой всезнающий, может ссылочку кинешь на сию новость (я про фильм по СХ4), а то я человек занятой :razz:...

Поделиться сообщением

:razz: Я не всезнающий но раз ты такой занетой ты уж удели минутку и зайди на [url=http://www.gamefraction.ru]www.gamefraction.ru[/url] на ссылку Игровое кино :)

Поделиться сообщением

===На личном сайте Роджера Эйвари, который работает над адаптацией для большого экрана всеми нами горячо любимой игры Silent Hill, появилось сообщение о полном завершении работ над сценарием. Это событие было незамедлительно отмечено бутылкой шампанского. Съемки запланированы на февраль 2005 года. Нам остается лишь надеяться, что фильм не будет поделкой в стиле Uwe Boll'а.

Здесь не написано, что фильм снимают по 4-ой части, а то что там около поста картинка из 4-ого сайлента, ничего не говоритт:-)

Поделиться сообщением

[quote]там около поста картинка из 4-ого сайлента,[/quote]
Теперь понятно "откуда ноги растут", видимо кто-то повёлся на картинку.

Поделиться сообщением

:eek: Да не в картинке дело об этом я читал в Игромании и ещё где- то вообщем если найду что - то новое сообщу :?

[size=75]Добавлено 04 Ноя 2004, 20:28:[/size]

:eek: То что фильм будет по 4 части я читал еще в игромании вообщем всё что появиться новог найдете здесь ссылки ещё будут

[size=75]Добавлено 04 Ноя 2004, 20:30:[/size]

:) Прошу на [url=http://www.silent-hill.ru/news]www.silent-hill.ru/news[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="CybeRM@X"]
:) Прошу на [url=http://www.silent-hill.ru/news]www.silent-hill.ru/news[/url][/quote]

может, я опять же плохо прочитал, но я эти новости уже видел, и там не написано про то, что фильм будет по 4-ой части:-) Я просто где-то читал(где не помню, поэтому не скажу) , что фильм вообще будет общим по всей истории СХ.

Поделиться сообщением

:D О кей найдётся инфа о том что фильм по 4 части обязательно дам знать

Поделиться сообщением

Информация взята с сайта [url=http://www.planetjeux.net]http://www.planetjeux.net[/url] - он французский, что, с одной стороны, придаёт этим новостям какую-то достоверность, так как режиссёр - фрацуз, а с другой стороны - перевод получился не очень качественный. Но - это лучше, чем ничего.
После успеха "Братства Волка" и "Rahan", Christophe Gans начал съёмки фильма Silent hill в Канаде, в стране, где он уже снял фильм "Crying Freeman". Сюжет, написанный совместно с Hiroyuki Owaku, членом команды разработчиков Silent hill, будет повествовать историю Heather. Так что фильм, в общем, будет снят по мотивам третьего эпизода игры, но также в нем могут присутствовать аспекты из других игр.
Главную роль получила молодая американская актриса Laura Regan, которую можно было видеть в фильме "Unbreakable" с Брюсом Уиллисом, а также в фильме "Animal Attraction" с Хью Джекменом. Похоже, что физическая похожесть, а также возраст (27 лет - прим. перев.) помогли ей выиграть кастинг, хотя на роль претендовали Милла Йовович, Shannyn Sossamon и Мег Райан (!!!?? - прим. перев.). Также остаётся секретом, будет ли в фильме занят Марк Дакаскос.
Монстров в фильме будет создавать французский дизайнер Patrick Tatopoulos (Godzilla, Pitch Black), который уже успел поработать с Гансом в фильме "Rahan". Он продолжит работу Masahiro Ito - дизайнера монстров для игр. Музыка будет создаваться членом команды Silent hill - самим Akira Yamaoka.
Для Ганса сейчас главная задача - перенести на экран все эмоции и интерактивность игровой серии. Но также иметь ввиду, что Silent hill всегда был ближе к кино, или даже к литературе, чем к играм. Главное - не сделать очередную "Лестницу Иакова" - которая и так вдохновила разработчиков на Silent hill.

-------------------------------Конец перевода------------------------

Так что думайте господа, где правда, а где нет, на самом деле на данный момент вся информация уж слишком не достоверна.

Поделиться сообщением

По мотиваом третьего эпизода? Вообще "замечательно".
По 4-му и то было бы лучше.

Поделиться сообщением

Ну, хоть Ямаока музыку пишет - уже радует. Мег Раян могла быть в роли Хезер?! Вот на это я бы посмотрел, хотя звучит сомнительно...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]По мотиваом третьего эпизода? Вообще "замечательно".
По 4-му и то было бы лучше.[/quote]

а 3-я - моя любимая часть...какая новость чудесная!:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]а 3-я - моя любимая часть...какая новость чудесная!:-)[/quote]
А моя - нелюбимая. :evil:
Не подумайте плохого, я играю в неё и прошёл не раз. Но в моём хит-параде игр серии - она на последнем месте.
И раз фильм по ней и главный герой - не мужик, то готовьтесь к фильму (:brash:) Резидент Ивл на тему SH.

Поделиться сообщением

"раз фильм по ней и главный герой - не мужик, то готовьтесь к фильму Резидент Ивл на тему SH."

Хоть меня обвинят в том что я недолюбливаю представительниц женского пола, я просто вынужден согласиться
Кайл
Уже который раз подписываюсь под твоими словами :)

Поделиться сообщением

Мне вот третья часть нравится из-за Хезер :love: Да и вообще она такая классная(и третья часть, и Хезер конечно). Вообще нравятся мне игры где в главной роли девчушки, и фильмы тоже. И резидент меня вставил из-за Джилл и милашки Милы (само имя говорит!я бы ей :flowers: а потом :drunk: ну и... :roll: ) Поэтому я за то, чтобы фильментуру по третьей части снять!

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну, хоть Ямаока музыку пишет - уже радует. Мег Раян могла быть в роли Хезер?! Вот на это я бы посмотрел, хотя звучит сомнительно...[/quote]
Тут всё сомнительно, совершенно всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу